1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 122
24 мар 2013, 23:37
kkb писал(а):Юлечка..буду учиться у тебя .. скоро на консю...
kkb писал(а):Туфельки очень красивенькие.
Сонька писал(а):туфельки просто отпад!! такие романтичные!!!
Tori@ писал(а):Юль, тыфли просто бомба)))
25 мар 2013, 00:49
25 мар 2013, 10:38
gellochka писал(а): Не носила разноцветную обувь, наверное, надо что-то голубое или белое? Из голубого у меня есть платье в черно-голубую полоску, а из белого ничего нет... Хороший повод купить новенькое платье или еще что
25 мар 2013, 14:22
gellochka писал(а):Спасибо, девочки))Цаца на Диване писал(а):а у меня в этом году все цвета радуги кроме черных будут
Супер, завидую белой завистью
А у меня мрак черно-коричнево-бежевый, даже летние босоножки все в такой гамме. Кошмар
Буду исправляться, хочу себе еще оранжевые туфли, яркие, как апельсинки. И чтобы каблук был не "прощай молодость". Хватит уже стесняться своей внешности и быть серой мышью
Вот меня осенило-то
25 мар 2013, 20:06
Rogneda писал(а):у меня так подружка гардероб обновила купив красную сумочку
MinouMinou писал(а):Даже просто с черными джинсами и майкой уже смотреться будет, хотя сумочку тоже бы голубую.
Цаца на Диване писал(а):Надо в нашей жизни побольше ярких пятен!!!
Цаца на Диване писал(а):Я тож заказываю в инете все ))и обувь и вещи ...но больше обувь )
25 мар 2013, 20:22
25 мар 2013, 20:50
Надюшка писал(а):Юль, я думаю, надо обновлять и гардероб и мысли о себе любимой и настраиваться на яркое, красивое, как ты сейчас!!!
25 мар 2013, 22:25
gellochka писал(а):Надюшка писал(а):Юль, я думаю, надо обновлять и гардероб и мысли о себе любимой и настраиваться на яркое, красивое, как ты сейчас!!!
Да-да-да, Надюш, весеннее настроение явно начинает преобладать,хоть и на улице совсем еще зима. А тела наши постройнели, теперь и оправу надо подобрать соответствующую![]()
А я сегодня за 60 не выпала после сладких входных, но решила сегодня как-то ограничить сладкое, не есть пачками йогурты фруктовые и пудинги. В общем, практически ЧБ получился, если не считать двух чайных ложек дютеллы:
1. Завтрак: вареное яйцо, два ломтика дю-хлеба с дютеллой, чай
2. Обед: вареная говядина с горчицей, холодец, минералка
3. Ужин: жареный сазан
4. Перекус: творожок с сахзамом, чай
Еще купила минералку Донат, выпила литр почти, пока ощущений посторонних нет.
25 мар 2013, 23:11
gellochka писал(а):Еще купила минералку Донат, выпила литр почти, пока ощущений посторонних нет.
25 мар 2013, 23:34
gellochka писал(а):два ломтика дю-хлеба с дютеллой
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 122