закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:53 

Цаца на Диване писал(а):
ну нинаю нинаю... я себя буду баловать и хвалить, хвалить да баловать за каждый кг :boast: :girl_dance:

Хвалить - это да. =)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:14 

Выздоравливай там поскорее!!! :yes4: Организм восстановится и снова вес нормализуется и вниз поползет!!! :wink3:
Хорошие новости касательно одежды... :wink3: Это как минимум очень приятно :tender: , а как максимум - функционально, и можно снова носить вещи как будто бы "новые" без траты денег... :mosking:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:39 

katekor писал(а):
Выздоравливай там поскорее!!! :yes4: Организм восстановится и снова вес нормализуется и вниз поползет!!! :wink3:
Хорошие новости касательно одежды... :wink3: Это как минимум очень приятно :tender: , а как максимум - функционально, и можно снова носить вещи как будто бы "новые" без траты денег... :mosking:

Спасибо, Катюш! =) Да, одежда радует, ибо расширяется диапазон того, что я могу носить. А то с весом в 85 покупать одежду не хотелось (мешки от танка не прельщали), а в старую не влезала. Вот и ходила в паре кофточек-размахаечек, да в одних брюках. А теперь и юбки уже могу одевать, и платья, и джинсы... В общем, начинаю радоваться. =)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:56 

yuko4ka писал(а):
Да, одежда радует, ибо расширяется диапазон того, что я могу носить. А то с весом в 85 покупать одежду не хотелось (мешки от танка не прельщали), а в старую не влезала. Вот и ходила в паре кофточек-размахаечек, да в одних брюках. А теперь и юбки уже могу одевать, и платья, и джинсы... В общем, начинаю радоваться. =)

Я тебя понимаю прекрасно... У меня у самой 1 джинсы были, которые до дыр между ног сносила (в прямом смысле слова), а сейчас пока хожу в 1 штанах.... Ну и кофт действительно пара-тройка... Покупать ничего не хотелось вечно, всё всегда черное, размеров в магазинах вечно нет нужных мне, поэтому и ходила вечно голодранцем, так сказать.... :sorry:
Но теперь с этим покончено!!! :stop: К лету привожу себя в порядок и обретаю яркий красочный гардероб, потому что уже тошнит от того, что вся одежда черная и бесформенная..... :girl_sigh: Да и хочется хороших фотографий!!!!! :tender:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 17:43 

katekor писал(а):
Я тебя понимаю прекрасно... У меня у самой 1 джинсы были, которые до дыр между ног сносила (в прямом смысле слова), а сейчас пока хожу в 1 штанах.... Ну и кофт действительно пара-тройка... Покупать ничего не хотелось вечно, всё всегда черное, размеров в магазинах вечно нет нужных мне, поэтому и ходила вечно голодранцем, так сказать.... :sorry:
Но теперь с этим покончено!!! :stop: К лету привожу себя в порядок и обретаю яркий красочный гардероб, потому что уже тошнит от того, что вся одежда черная и бесформенная..... :girl_sigh: Да и хочется хороших фотографий!!!!! :tender:

Вот-вот, то же самое. =)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 18:24 

забавно))) проблема у нас одна , а вот цели разные в плане одежды)))
вас от штанов тошнит , а меня от платьев и юбок , потому что не хотела в штанах показывать все свои объемы и габариты )))в платьях не так видно было как то :mosking:

терь похудеем - вы на платья накинетесь, а я штанов накуплю и буду наверное даже спать в них :mosking:

( ну я ношу штаны - но тока спортивные , если на до куда то быстро выбежать по делам и там где меня не увидят)

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 18:27 

Юлечка, привет!!!! Как же я давно не заходила)) а тут такое!! Так, ты давай выздоравливай...смотрю на твою линеечку и радуюсь, умница!!! Я что то расслабилась и нарушаю(((
Эх...

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 19:29 

Цаца на Диване писал(а):
забавно))) проблема у нас одна , а вот цели разные в плане одежды)))
вас от штанов тошнит , а меня от платьев и юбок , потому что не хотела в штанах показывать все свои объемы и габариты )))в платьях не так видно было как то :mosking:
терь похудеем - вы на платья накинетесь, а я штанов накуплю и буду наверное даже спать в них :mosking:
( ну я ношу штаны - но тока спортивные , если на до куда то быстро выбежать по делам и там где меня не увидят)

Я не только платья и юбки, еще джинсы хочу. =) И шорты. =)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 19:31 

Беременная кошка писал(а):
Юлечка, привет!!!! Как же я давно не заходила)) а тут такое!! Так, ты давай выздоравливай...смотрю на твою линеечку и радуюсь, умница!!! Я что то расслабилась и нарушаю(((
Эх...

Приветик. Ну что ж ты так! А ну бери себя в руки!!
У меня-то вес отвалился как-то разом и много, теперь опять с привесами сижу. =)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 20:06 

yuko4ka писал(а):
Сегодня весы показали 72,6. То ли из-за нарушения, то ли из-за болезни. Черт знает. Вчера почти ничего не ела, за весь день - кусочек сыра, 2 вареных яйца и 2 пиалки бульона с яйцом и тефтелей. Температура вчера была 37,8, а сегодня 37 пока. Надо обязательно сегодня на работу ехать. Хорошо, хоть завтра выходной. Из БО вчера было только немного томатного сока, сегодня куплю на обед что-нибудь овощное.

Юля выздоравливай быстрее, что за погода у всех....вообще в этом году ну очень холодно. Сама шмурыгаю... лечись Юлишна :yes4:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа