закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19,29,37

25 мар 2013, 09:00

Птица Счастья Ив писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Ко мне вчера тоже Жора захаживал, чуть весь паштет не сожрал, свежеприготовленный, потом гневно требовал креветок , но я дела :mosking:
А Дала ему по морде чайником и выставила за дверь!!!! :blum3:

вот и у меня, рыбы не дождался, обиделся и ушел сам. теперь вот с утра вообще ничего не лезет в меня :(

Ага, тож самое, уж не знаю как заставить себя с утра позавтракать :taunt:

везет вам! вы молодцы! а я вчера сорвалась и фиников наелась, штук 10, а они, гады, еже и с орехами были....

вот, сегодня первый из 3 чб дней, правда организим и не возникает. так вчера обрадовался углеводам :)

25 мар 2013, 14:34

Изображение

Кормила седня Жору рыбой , уворачивался гад , но впихнула всю (ну почти) терь правда боюсь он ее долго не захочет :mosking:
а у меня еще кусок в морозилку отправился вчера ... че с ним терь делать?! :scratch_one-s_head:

25 мар 2013, 18:06

Цаца на Диване писал(а):а у меня еще кусок в морозилку отправился вчера ... че с ним терь делать?! :scratch_one-s_head:

оставь, пущай лежит. когда-нибудь Жора вернется и рыбки попросит :girl_prepare_fish:
ангел-мари писал(а):везет вам! вы молодцы! а я вчера сорвалась и фиников наелась, штук 10, а они, гады, еже и с орехами были....

вот, сегодня первый из 3 чб дней, правда организим и не возникает. так вчера обрадовался углеводам :)

а не многовато 3 чб? может и одного бы хватило?

25 мар 2013, 19:43

ежели я завтра буду жаловаться на привес, напомните мне, что в 20-30 я ела кит-кат :blum3: ах да, еще конфеты на работе снова. :sorry:
ща еще закушу все это дело солеными огурцами и точно завтра буду на кг тяжелее.
эх, слабовольная я. пороть меня надо.

25 мар 2013, 20:02

Valentinka)) писал(а):эх, слабовольная я. пороть меня надо.

Вот тебе а-на-на по попе :girl_devil:
А вообще, думаю, не ты одна тут такая, поэтому не кори себя, иначе точно организЬм обидится и даст привес. Прости его и отусти :Rose:

25 мар 2013, 20:46

letochka писал(а):
Valentinka)) писал(а):эх, слабовольная я. пороть меня надо.

Вот тебе а-на-на по попе :girl_devil:
А вообще, думаю, не ты одна тут такая, поэтому не кори себя, иначе точно организЬм обидится и даст привес. Прости его и отусти :Rose:

я понимаю, что многие нарушают по чуть-чуть.
и тут же умом понимаю, что если я соберусь с силами и месяц продержусь без нарушений, то дойду до конца линеечки за 1-1,5 месяца. тем более недавно я была 82 кг. вот понимаю, но ничего не могу с собой поделать :girl_cray2:

25 мар 2013, 22:52

блиииииииииииин!
у тя то всего 5 кг ! капец ) я б ваще тока воду пила - чтоб побыстрее дойти до конца :mosking: :mosking: :mosking:
ну потерпи чуток а потом с пиры - жуй киткаты и зажирай конфетками на законных основаниях :popcorm1: а то только отодвигаешь свою цель ... и дольше мучаешься )

26 мар 2013, 00:03

Валь, а у вас на работе что, общий стол? или чего они тебя подкармливают постоянно? Может можно как-то отделить твой обед от общественного?

26 мар 2013, 07:23

letochka писал(а):Валь, а у вас на работе что, общий стол? или чего они тебя подкармливают постоянно? Может можно как-то отделить твой обед от общественного?

да, стол общий у нас. начальник покупает конфеты на весь отдел, и они на столе стоят, а я только вздыхаю... сейчас стараюсь приносить на работу замороженные овощные смеси и варить из них супчик на всех.
я уж там всех пытаюсь на диету подсадить, не хотят. говорят: как же мы без конфеток-то? :mosking:
Цаца на Диване писал(а):блиииииииииииин!
у тя то всего 5 кг ! капец ) я б ваще тока воду пила - чтоб побыстрее дойти до конца :mosking: :mosking: :mosking:
ну потерпи чуток а потом с пиры - жуй киткаты и зажирай конфетками на законных основаниях :popcorm1: а то только отодвигаешь свою цель ... и дольше мучаешься )

воду, говоришь? :mosking: надо будет денек на кефире посидеть.

26 мар 2013, 08:15

Да, Валюша, надо себя в руки взять и выйти на финишную прямую, что бы быстрее на консю попасть, впереди фрукты-ягоды и лето!!!! :ok:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 824