закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 20:42 

Allirochka писал(а):
Отсутствие картошки меня просто убивает морально, я ее обажаю, во всех видах, вареную, жареную , пареную ,в кожуре и без, с мясом и отдельно как блюдо. Я просто ее обожаю, мне ее ужасно не хватает. :cry:

Вот у меня так было с макаронами) Это капец был в начале, привычка была их есть, во всяком состоянии)))) Ниче - ты мотивируй - что скоро будет консолидация)))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 10:42 

Allirochka писал(а):
Отсутствие картошки меня просто убивает морально, я ее обажаю, во всех видах, вареную, жареную , пареную ,в кожуре и без, с мясом и отдельно как блюдо. Я просто ее обожаю, мне ее ужасно не хватает. :cry:

Красота требует жертв, а потом будет намного легче :yes4: Кстати. сейчас у меня мама на консолидации, но при этом она на картошку уже не кидается :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 12:28 

Ну в принципе, когда я готовила дома жареную картошку мужу, я к ней была практически равнодушна. Следила за собой, даже не попробовала. Я герой :blush2:
Всегда необходимо чем то жертвовать, если бы я не была согласна на эти жертвы я бы и не начинала. Нет смысла.
Вчера делала Тирамису по местному рецепту, честно говоря - не очень понравилось. Мужу добавила сахара (настоящего) и он слопал обе порции с удовольствием, я же съела пару ложек. Не могу дать сказать, что именно не понравилось. Но как идея рецепта для нехудеющих гостей - просто чудная. Сегодня второй день ЧБ, завтра долгожданный БО. Я даже грешным делом сначала сегодня хотела перейти на 1:1, пробило на желание свекольного салата с чесноком. Но я дождусь!

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 13:33 

Allirochka, вот с этим выражением:
"Всегда необходимо чем то жертвовать, если бы я не была согласна на эти жертвы я бы и не начинала. Нет смысла." согласна на все 100.
сегодня утром сыну блины делала... запахи были обалденные... но УДЕРЖАЛАСЬ... самой не верится... так что как и ты почувствовала
себя героем... , потом пошла взглянула на купленное платье (весит оно на самом видном месте!) и с огромным удовольствием сьела свой ЧБ завтрак))))

я вот пока сижу на чередование 1/1... подумываю не перейти ли на уже на 2/2..... и так потихоньку на 5/5.. хоть дукан 1/1 рекомндует всётаки....

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 15:01 

Трина, я остановилась на 2:2 по причине сбалансированности этого режима. Думаю, в этом вопросе нужно танцевать не от желания, а от собственных особенностей. Я хотела искренне 5:5, потому что мол результат интенсивнее проявляется, но раз у меня в конце недельной атаки начались проблемы с пищеварением, я склонна к более лояльному графику. А потом оказалось, что на овощах я теряю быстрее. А на белках выгоняю воду. Они дополняют друг друга, поэтому думаю что пятидневный разрыв между ними мне не пойдет на пользу. Вот так

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 20:14 

Сделала вкусную пиццу, тесто по рецепту печенья (но просто не сушила - получилось нежное тесто, похожее на слоеное)
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. нежного творожка
1 щепотка соли (по вкусу)
2 ст.л. сухого молока
Все это тщательно перемешать и вылить в плоскую форму (мне помогла в этом стеклянная крышка посуды для микроволновой печи). И в микроволновку на 5 минут (ровно). Получится тонкий (ну насколько залили и насколько широкая форма, не блин, но и не толстый бисквит) коржик, нежный и мягкий. На него заливка (у меня творожок плюс специи) и сверху вареная говядина (аля буженина), одну половину (мужу) я сверху добавила помидор и зелень, себе (ибо ЧБ) пару кружочков перца маринованного для остроты.
Получилось ОЧЕНЬ быстро и очень вкусно.
Изначально это был рецепт печенья (просто еще 2 минуты в микро). Но если вынуть именно через пять - оно не сушится и получается вкусным и мягким. Планирую на основе таких коржиков в будущем делать десерты и торты. (Идеальная основа под чизкейк). В зависимости от того,что добавляем - соль или ванилин, корж подойдет и для десерта и для второго. На основе его еще планирую печеночный тортик! :tender: Вобщем советую

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 20:23 

Мммммм, вкусно.... :good:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 22:12 

Завтра встаю на весы, три дня не была на них. Жутко :beee:

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:10 

Лира спасибо за рецептик коржика!с удовольствием сделаю сегодня же!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:42 

Катринка, не за что! Уверена, тебе понравится.
А я сегодня встала на весы!!! Минус 900 г еще после ЧБ дней :Yahoo!:

Мечты сбываются!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа