Сделала вкусную пиццу, тесто по рецепту печенья (но просто не сушила - получилось нежное тесто, похожее на слоеное)
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. нежного творожка
1 щепотка соли (по вкусу)
2 ст.л. сухого молока
Все это тщательно перемешать и вылить в плоскую форму (мне помогла в этом стеклянная крышка посуды для микроволновой печи). И в микроволновку на 5 минут (ровно). Получится тонкий (ну насколько залили и насколько широкая форма, не блин, но и не толстый бисквит) коржик, нежный и мягкий. На него заливка (у меня творожок плюс специи) и сверху вареная говядина (аля буженина), одну половину (мужу) я сверху добавила помидор и зелень, себе (ибо ЧБ) пару кружочков перца маринованного для остроты.
Получилось ОЧЕНЬ быстро и очень вкусно.
Изначально это был рецепт печенья (просто еще 2 минуты в микро). Но если вынуть именно через пять - оно не сушится и получается вкусным и мягким. Планирую на основе таких коржиков в будущем делать десерты и торты. (Идеальная основа под чизкейк). В зависимости от того,что добавляем - соль или ванилин, корж подойдет и для десерта и для второго. На основе его еще планирую печеночный тортик!

Вобщем советую