1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 412
26 мар 2013, 10:22
26 мар 2013, 10:23
пиражулька писал(а):агааааа! думали меня снегом уже засыпало??? а ниче подобного, вот она я! загуляла я немногоа вчера форум отказался меня впускать с моими явками и паролями
![]()
спасибо, девочки, за теплые отзывы и поздравления! Танюше спасибо за рецепт! и не переживай, чтобы я ими отравилась, я вначале должна их приготовить))) а это еще точно будет не скоро.
не буду вас утруждать своими рассказами, как прошли эти дни, буду кратка, как никогда - все было хорошо, вкусно и не нарушалось![]()
а теперь пойду узнавать ваши новости, многовато мне придется сегодня буковок прочитать!
всем отличнейшего настроения, весны, хотя бы в душе, хороших отвесов и побольше улыбок!
крепко целую и обнимаю, Пиражулька
26 мар 2013, 16:48
26 мар 2013, 18:09
Цаца на Диване писал(а):не могу поверить, что тока сча прочитала твой дневничок
Ну а теперь, как у нас ужо пологаецо ( а правила нарушать низя) фото до и после , как 10 кг разменяла - пора бы
26 мар 2013, 18:25
пиражулька писал(а):Ира, весьма польщена вниманиемвелкам!
ну я решила еще потянуть интригу и пока что не выкладывать фотки. результат еще не так заметен. мне кажется, что только когда я дойду до 70 можно будет сравнить![]()
ну я обещаю подумать)) просто для фото нужны обновки, так как вся одежда уже весит как мешок. а зря деньги не хочется выбрасывать, так как и эти вещи станут велики (я надеюсь!!!!). короче, я вся в раздумьях и запуталась
26 мар 2013, 19:20
пиражулька писал(а):Тань, та живее некуда! не волнуйся ты так, это ж вредно!
Вика, заходи почаще набираться хорошего настроения! мы здесь всегда рады гостям
Цаца на Диване писал(а):не могу поверить, что тока сча прочитала твой дневничок
Ну а теперь, как у нас ужо пологаецо ( а правила нарушать низя) фото до и после , как 10 кг разменяла - пора бы
Ира, весьма польщена вниманиемвелкам!
ну я решила еще потянуть интригу и пока что не выкладывать фотки. результат еще не так заметен. мне кажется, что только когда я дойду до 70 можно будет сравнить![]()
ну я обещаю подумать)) просто для фото нужны обновки, так как вся одежда уже весит как мешок. а зря деньги не хочется выбрасывать, так как и эти вещи станут велики (я надеюсь!!!!). короче, я вся в раздумьях и запуталась
26 мар 2013, 23:23
27 мар 2013, 00:22
пиражулька писал(а):...... как прошли эти дни, буду кратка, как никогда - все было хорошо, вкусно и не нарушалось![]()
27 мар 2013, 06:46
27 мар 2013, 06:54
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 412