закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

26 мар 2013, 16:44

marsinata писал(а):Проверенный за 2 месяца любимый хлеб от Маши с форума ( у которой еще тортик Маша и ведмедь) - я его пеку и в духовке и в мультиварке. 4 ложки овсяных отрубей, 4 ложки пшеничных, 4 ложки мягкого творога-кефира-йогурта, рыхлитель, 2 яйца. все смешать и на полчасика в духовку, оочень вкусно.

это на четыре дня сразу хлебушек? :connie_21:
и творог/кефир/йогурт - добавляется один из компонентов?

26 мар 2013, 17:54

о) у кого то тут уже почти -6
а еще пару дней назад -5 было
вижу движетесь вы, дамочка, вперед !
теперь только вперед! :girl_witch:

26 мар 2013, 17:58

мне муж уже говорит:пойдем тебе купим хоть,что то,а то висят брюки как мешок с ...))) я говорю:стопэ,еще не время))) собирай денюшку,потом весь гардероб менять придётся :mosking:

26 мар 2013, 23:11

Цаца на Диване писал(а):о) у кого то тут уже почти -6
а еще пару дней назад -5 было
вижу движетесь вы, дамочка, вперед !
теперь только вперед! :girl_witch:

дададада, это обо мне *распираясь от гордости* :i-m_so_happy:

Иланит писал(а):мне муж уже говорит:пойдем тебе купим хоть,что то,а то висят брюки как мешок с ...))) я говорю:стопэ,еще не время))) собирай денюшку,потом весь гардероб менять придётся :mosking:

пичалька - промежуточно тоже надо во что-то одеваться. спасибо этой зиме хоть за что-то, длинные кофты прикрывают обвисшую джиновую .опу :girl_haha:

26 мар 2013, 23:15

напал Жор. прям шла домой с одной мыслью "ЖРАТЬ".
по пути купила копченый окорок куриный здоровый, откусила прям в коридоре. ппц, товарищи))))))

27 мар 2013, 00:00

Empress писал(а):напал Жор. прям шла домой с одной мыслью "ЖРАТЬ".
по пути купила копченый окорок куриный здоровый, откусила прям в коридоре. ппц, товарищи))))))

выделенная фраза просто убила :good: не могу успокоиться от смеха :derisive:

27 мар 2013, 00:05

Иланит писал(а):

выделенная фраза просто убила :good: не могу успокоиться от смеха :derisive:

если чо - в коридоре дома уже :O:
но шапку, дубленку и ботинки снимала позже, это дааа :taunt:

27 мар 2013, 06:34

Empress писал(а):
Главная беда - грудь уменьшается вроде :girl_impossible:
я бы не хотела терять размер, мне еще взамуж выходить :girl_haha:

Привет, Кать, я вот довольна, что грудь уменьшается, а некоторым рядовым ))) это очень не нра...)))
А тебе взамуж!-поэтому, быстро в спортзал! Не давай расслабляться гордому бюсту! :spruce_up:

27 мар 2013, 06:58

Жора он такой, нападает неожиданно и заставляет совершать странные поступки :laugh3:

27 мар 2013, 11:13

Empress писал(а):
marsinata писал(а):Проверенный за 2 месяца любимый хлеб от Маши с форума ( у которой еще тортик Маша и ведмедь) - я его пеку и в духовке и в мультиварке. 4 ложки овсяных отрубей, 4 ложки пшеничных, 4 ложки мягкого творога-кефира-йогурта, рыхлитель, 2 яйца. все смешать и на полчасика в духовку, оочень вкусно.

это на четыре дня сразу хлебушек? :connie_21:
и творог/кефир/йогурт - добавляется один из компонентов?

Приветик!
Нема за шо) Хлеб на два дня, я с мужем дюканавтю, нам на один. Из кисломолочки - да, что-то одно или по паре ложек и одного и другого. На твороге попышнее, на кефире типа лепешки. Но вкусно во всех вариациях.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 216