закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Маришка-Худышка, стремлюсь к своему идеалу!

26 мар 2013, 20:19

Всем Девушкам-Красавицам Привет!
Начала почитывать дневнички, ооо, какие вы все умачки!!!!
Долго я ходила вокруг да около и вот созрела.
Представлюсь, я Марина, рост 170, вес 59 кг, идеальный для меня вес 56-57 кг. Трижды рожавшая, вес и объемы уходили быстро, а тут, застряла. да еще и питание у меня ужаснейшее! Галетное печенье и творог с кефиром и все((( хотя я сейчас на ГВ, решила на Дюкане избавиться раз и навсегда от этих ненавистных кг-шек.
Итак завтра 1й день Атаки - интересно как пройдет.
Буду рада всем!!!
ПыСы а как ленеечку вставить?? :blush2:

Re: Маришка-Худышка, стремлюсь к своему идеалу!

26 мар 2013, 21:19

LedyM писал(а):Всем Девушкам-Красавицам Привет!
Начала почитывать дневнички, ооо, какие вы все умачки!!!!
Долго я ходила вокруг да около и вот созрела.
Представлюсь, я Марина, рост 170, вес 59 кг, идеальный для меня вес 56-57 кг. Трижды рожавшая, вес и объемы уходили быстро, а тут, застряла. да еще и питание у меня ужаснейшее! Галетное печенье и творог с кефиром и все((( хотя я сейчас на ГВ, решила на Дюкане избавиться раз и навсегда от этих ненавистных кг-шек.
Итак завтра 1й день Атаки - интересно как пройдет.
Буду рада всем!!!
ПыСы а как ленеечку вставить?? :blush2:

упала и лежу. вы фотомоделью работаете? вы уже сейчас в одном шаге до дефицита веса, а 56 - это будет уже именно дефицит по ИМТ. дюкан же не волшебная палочка, не удивляйтесь, если вес не очень бодро будет уходить.
а что сказала анкета дюкана?

http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский

27 мар 2013, 00:41

Трижды рожавшая и вес 59??? :girl_impossible: Да Вам нужно руку пожать. Вы в прекрасной форме! Идеальная фигурка. :Bravo:
За чем вам диета? Ограничьте себя немного в углеводах. Перейдите на более полезное питание и добавьте немного спорта. И подтянется у вас все, что нужно. :Rose:

27 мар 2013, 00:56

"Скока вешать в граммах?" (с)

Барышня, а вы вообще настоящая?

27 мар 2013, 01:01

девушки.....ну чесслово....злой тролль пришел потроллить толстых теток, а вы ведетесь :mosking: :mosking: :mosking:
Последний раз редактировалось mariagr 28 мар 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2013, 01:03

mariagr писал(а):девушки.....ну чесслово....злой тролль пришел потроллить толстых теток, а вы ведетесь :mosking: :mosking: :mosking:

Маш, ну написано же - "интересно как пройдет." :laugh3:

27 мар 2013, 01:06

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):девушки.....ну чесслово....злой тролль пришел потроллить толстых теток, а вы ведетесь :mosking: :mosking: :mosking:

Маш, ну написано же - "интересно как пройдет." :laugh3:

думаешь, пройдет?))))

27 мар 2013, 04:17

Ну вот, пришла за поддержкой, а меня сразу в тролли((
Да, у меня двузначная цифра на весах, но проблема то есть, я сейчас нажру на конфетах-печеньях кг-шки ооочень быстро. Прочитала, что на Дюкане можно, относительно легко, отбить желание лопать сладости ЛЮБЫЕ, плюс прививается привычка правильно и вкусно есть и зафиксировать ЖЕЛАЕМЫЙ и ПОЛУЧЕННЫЙ результат на долго, если не сказать на всегда.
Если я кого-то обидела своим дневником -ИСКРЕННЕ прошу прощения!!! :Rose:
Но поддержка мне нужна, тем более поддержка девочек, таких как вы все, которые достигли успехов и не малых!!!

27 мар 2013, 04:19

mariagr, если вопрос ко мне - то я очень на это надеюсь! :smile3:

27 мар 2013, 07:12

марина, очень советую обратить внимание на то, что написала Дюканка. она знает, что говорит.

Ответить

1, 2