26 мар 2013, 12:22
Смека писал(а):Привет! А формочки силиконовые есть у тебя?
Есть классный рецепт дюбулок на любой вкус! И отруби легко съедаются в норме!
26 мар 2013, 17:16
Nasa писал(а):Stijl, спасибо большое![]()
В выходные, думаю, сделаю, по будням времени и сил особо не остается на кулинарные эксперименты.
То что пирог можно модифицировать по своему желанию - это прекрасно. Я с тунцом, думаю, попробовать.
Пирог получается перевертыш или как? Я так поняла, что сначала идет рыба, а сверху тесто.
26 мар 2013, 19:42
27 мар 2013, 11:11
27 мар 2013, 11:30
Nasa писал(а):Пью как обычно, немного, много не могу, почки не справятся, да и не впихну в себя воды больше чем привыкла.
27 мар 2013, 12:58
Lemon Juice писал(а):Nasa писал(а):Пью как обычно, немного, много не могу, почки не справятся, да и не впихну в себя воды больше чем привыкла.
почки у тебя отвалятся на белковом питании, извини, если не будешь пить хотя бы 1,5 л в день.
27 мар 2013, 13:48
27 мар 2013, 16:28
Nasa писал(а):Сходили на обед с младшей сестрой и ее парнем.
Нашла хороший салатик для себя в кафе рядом, называется "Нисуаз". Состав: салат листовой микс, тунец конс., огурцы св, томаты, лук красный, оливки черные, фасоль стручковая, каперсы конс.
Оливки не ела, заправки не было.
Попила Пепси лайт, посмотрела как сестра с парнем наворачивали пасту, подумала, что мне и так хорошо. По моему, это первая диета, на которой я достигла дзена и не страдаю, когда кто-то при мне ест вещи, которые мне нельзя
27 мар 2013, 17:53
Stijl писал(а):Самое крутое, что можно спокойно ходить в кафе и рестораны) Стейки сейчас есть почти везде, и гарниры можно выбрать подходящие, если день БО!
27 мар 2013, 19:34
Nasa писал(а):Stijl писал(а):Самое крутое, что можно спокойно ходить в кафе и рестораны) Стейки сейчас есть почти везде, и гарниры можно выбрать подходящие, если день БО!
Это точно)) Я теперь стараюсь заранее просмотреть меню ресторана или кафе, куда собираюсь, и примерно прикинуть, что я там собираюсь естьэто круто