закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

27 мар 2013, 21:38

Сосредоточенный взгляд у твоих хвостатых.Я тоже с пользой день провела,убирала,стирала,но окна не мыла.Завтра идем шляться по магазинам.

27 мар 2013, 22:43

Ой,ну какие же красавцы!!!! :tender: И у меня раньше была кошка,умница-красавица! Люблю кошек!!!А здесь нет! Жаль!:sorry:
А где же фото хозяйки?! :Search: :friends:

28 мар 2013, 09:51

lizazir писал(а):Сосредоточенный взгляд у твоих хвостатых.Я тоже с пользой день провела,убирала,стирала,но окна не мыла.Завтра идем шляться по магазинам.

Смотрят , как прорваться во двор. :mosking: Это фото еще с тех пор, когда забор был не закончен .
Хорошо вам пошляться! А я уже на работу.Отдохнула и хватит.))

Алина13 писал(а):Ой,ну какие же красавцы!!!! :tender: И у меня раньше была кошка,умница-красавица! Люблю кошек!!!А здесь нет! Жаль!:sorry:
А где же фото хозяйки?! :Search: :friends:

Если любишь, значит когда-нибудь снова заведёшь. :yes4:
Ща, что-нибудь найду.))

28 мар 2013, 09:54

Котейки супер просто! Хо-лё-сень-кие! :connie_girl_pet_kitty:
Сама люблю. :mosking:
Но, у мну нетути. Жалко, скучать будет - мы дома только ночуем, да и то не каждый день :negative:
А персюка мечтала завести, у сестры двоюродной был рыжий как огонь. Ох и злюка однако!

28 мар 2013, 14:10

Colorina писал(а):Котейки супер просто! Хо-лё-сень-кие! :connie_girl_pet_kitty:
Сама люблю. :mosking:
Но, у мну нетути. Жалко, скучать будет - мы дома только ночуем, да и то не каждый день :negative:
А персюка мечтала завести, у сестры двоюродной был рыжий как огонь. Ох и злюка однако!

Наш рыжик-добрейшей души кот.:))

28 мар 2013, 14:20

Шестая неделя Круиза , ЧБ.
Вес качается , как маятник. Ничего не понимаю, но на весах опять 63, впрочем не 700, а 800. Ну и фик с ним, главное отвес.
На завтрак доела парудю-блинчиков и пирог с туной
Остался еще кусочек на обед. Больше скоро делать не буду, бо надоело его одной есть.
IMG_6869.jpg

Смешиваем
IMG_6872.jpg

Собираем в мульте.
IMG_6876.jpg

Бон -аппетит!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2013, 14:39

Изображение
с отвесиЩем!!!
для меня одной порция этого пирога тоже много.когда буду делать,то пол порции,а то надоедает 3-4 дня его есть)))

28 мар 2013, 14:43

Поздравляю с отвесом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2013, 14:51

Иланит писал(а):Изображение
с отвесиЩем!!!
для меня одной порция этого пирога тоже много.когда буду делать,то пол порции,а то надоедает 3-4 дня его есть)))

Пасип!
О да! Попробую с капустной. Может тогда не надоест. :smile3:

Colorina писал(а):Поздравляю с отвесом!

Пасип!!

28 мар 2013, 18:03

Балованые, вы, стали, однако!
Пироги им на диете надоедают!!! Да такие поджаристые!Кому рассказать... :mosking:
(Я тож люблю разнообразие. Поэтму в микроволновке делаю. По цвету бледненькие, да и фиг с ним, на вкус это не влияеть. Зато кажный день новый пирох!)

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 71