закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

28 мар 2013, 15:32

Saint44 писал(а):аппетит приходит во время еду.... как нельзя кстати тут можно употребить) я на 4 двинул!

У тебя отвесы, как у метеора! И возраст.., ну сам знаешь :yes4:
Смотрю на твою линеечку и горжусь! МОЛОДЕЦ! А есчо мы тебя готовить научим :ok: Будешь завидным женихом :mosking:

28 мар 2013, 16:43

если я еще и готовить научусь, спрашивается а зачем мне тогда жена ? :)

28 мар 2013, 16:48

Saint44 писал(а):если я еще и готовить научусь, спрашивается а зачем мне тогда жена ? :)

Для украшения интерьера и успокоения мятущейся души :yes4:

28 мар 2013, 18:07

Ольгунь, надо яму дю-жену здесь сразу подбирать, а то похудеет, сафсем разборчивым будет! А так, пока с недостатками,а следовательно, не так разборчив,... и в процессе диеты пользу получит...

28 мар 2013, 22:22

akozlova писал(а):Ольгунь, надо яму дю-жену здесь сразу подбирать, а то похудеет, сафсем разборчивым будет! А так, пока с недостатками,а следовательно, не так разборчив,... и в процессе диеты пользу получит...

Так яму уже одну подобрали, он и жаниться обещал :yes4: и она об ентом знает. Ну, правда он тогда был килограмм на пять покрупнее :scratch_one-s_head: :yes4:
Миша, не боись мы тебя не больно женим :mosking: :mosking: :mosking:

28 мар 2013, 22:38

СРЫВ!
Господа, пока вы на диете не ходите в гости к тем у кого есть 10 летние девочки учащиеся готовит!
Заехала сегодня к племяннице. Вижу ее редко, видимо поэтому она меня любит :yes4: Ребенок с трех часов стал готовиться. Увы мне :cry: у нее сейчас период "маминой помощницы", то бишь учится готовит. Как я скучаю по временам, когда она собиралась быть пожарным и прятала все огнеопасное! Меню состояло из жареной картошки плавающей в масле (т.к. "Я так больше люблю!") и шарлотки засыпанной сугробом сахарной пудры (причина та же).
Ну, не смогла я отказать ребенку! Ну, не смогла! Мои попытки взять все домой увенчались такой расстроенной рожицей, что...
В общем моя любовь к племяннице выливается в 3 дня АТАКИ! И чего то печень со мной ругается :scratch_one-s_head:

29 мар 2013, 00:36

Да ни страшно ... 3 денька , и за следующим отвесом.

29 мар 2013, 10:47

Шарлотка+жареная картошка=привес в 1 кг и очень хочу верить, что это вода :cry:

29 мар 2013, 10:48

Saint44 писал(а):Да ни страшно ... 3 денька , и за следующим отвесом.

Спасибо, Миша :air_kiss:

29 мар 2013, 10:53

порадуйся полученным вкусовым ощущениям, раз уж так случилось. не кори себя :girl_dance:
и вперед, к новым удивительным отвесам! :girl_witch:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 114