luytui писал(а):
Армянин не буянит, что худеешь? Они пышных любят

он вообще уже не бунтует

мы 3 месяца не разговаривали, когда я волосы отрезала. уж очень они ему нравились. и не объяснишь, гаду, что тяжело ухаживать. такой был скандал... мама дорогая...
Маша, не завидуй подружкам. после 25 набирают ВСЕ, даже кто до этого ел и не поправлялся. у меня соседка поступила с весом 45 кг, а сейчас уже 55. штаны старые уже не налезают, на новые денег нема. я ее соблазняю диетой, а она не хочет...
про фотки: раньше я, чтобы сделать один хороший кадр, делала штук 30 фотографий. одну выбирала, остальные нещадно удалялись. зато теперь могу сфоткаться на телефон в зеркало и на вебку на компе и сразу выложить сюда

ну или отправить ненаглядному своему. прям с первого раза все получается вполне хорошо

так что все впереди, не грусти
у меня вот вчера была грусть-печалька. сначала я с работу ушла в 7, вместо 5, успев разбить там одну очень дорогую хреновину

, так потом еще пришла, и через 10 минут увидела соседку из другой комнаты с ОГРОМНЕЙШИМ букетом роз, белых и красных - бойфренд подарил. и тут я подумала, что такого букета в моей жизни не будет никогда

и ладно бы она была суперкрасивая. а так, ничего особенного, как все. и фигура - доска.