76,0 .Чудеса)) в прошлогодней попытке похудеть по Дюкану у меня не было разнообразия такого блюд как сейчас. Не считаю,что очень сильно себя ущемляю,сидя на диете, контейнерами себе на работу еде разную ношу, и вкуснющую булочку) вчера утром сьела супчика с тофу. кабачковые оладушки и умяла остатки креветок. на обед сьела новый суп .такой же но с креветкамии)))и 4 помидорки маленькие. чуть позже полакомилась булочкой с творожком разведенном чуть в кефире и добавила туда ароматизатор крем брюле. ну Нямка вообще)
утро и 76,1 )) ну качели так качели) покачаемся. утром пирог чуть позже творожок с остатками пирога на обед суп ( курица, тофу, яйцо, креветки) еще с собой котлетки
Black Mamba писал(а):Машенька, с первым отвесом тебя. Да эти качели туда сюда у меня тоже наблюдаются. Терпения нам. Ширатаки у нас и отруби Дюкановские био совсем по космической цене- 12 и 17 евро . Не знаю где искать. Мистраль брала ,а теперь ни в одном маркете нет
Спасибочки! сейчас КД пройдут и узнаю как на самом деле дела обстоют)) а ты откуда??
Я из Баку. Ой в тот день поехала в город в гиппермаркет ( мы жывем в 40 км от центра) дорвалась до Мистрали )))) Овсяных, набрала 8 пакетов Пщеничных отрубей. Сухое молоко не нашла обезжиренное . Взяла обычное блинн(((( Силиконовых формочек взяла для тортика. Ой ,я такая счастливая до кассы шла. Касирша смотрит на меня круглыми глазами ))))) А я обняла свои отруби и не отдаю