закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15

Re: 7 день чередования ЧБ

28 мар 2013, 17:07

Festa писал(а):Ответила) "Да, подходит любой сироп БЕЗ сахара."

ага, будем знать, молодец, что выяснила. интересно, что ты будешь делать с 20-ю граммами сиропа :)

Re: 7 день чередования ЧБ

28 мар 2013, 21:24

Lemon Juice писал(а):
Festa писал(а):Ответила) "Да, подходит любой сироп БЕЗ сахара."

ага, будем знать, молодец, что выяснила. интересно, что ты будешь делать с 20-ю граммами сиропа :)

пока не придумала) но наверно,если сделаю творожную какую нибудь выпечку то сверху полить) размазать)

Re: История начинается... или мой дневничок)

28 мар 2013, 23:18

утром меня напополам с мамой ждет вот что))) (на 1 порцию 3 ст.л. СОМ. 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, отруби 2+2 ст.л, сахзам)
Изображение

9 день чередования БО

29 мар 2013, 10:23

вкуснецкий пирог))
утро 77,4...ну все адекватнее и адекватнее)) все замечают изменения внешне,а весы подводят)))

10 день чередования БО

30 мар 2013, 11:59

утро меня нереально порадовало 76,6)))

30 мар 2013, 12:03

Мои поздравления! =)

31 мар 2013, 11:01

yuko4ka писал(а):Мои поздравления! =)

пасибочки!!

11 день чередования ЧБ

31 мар 2013, 11:07

76,0 .Чудеса)) в прошлогодней попытке похудеть по Дюкану у меня не было разнообразия такого блюд как сейчас. Не считаю,что очень сильно себя ущемляю,сидя на диете, контейнерами себе на работу еде разную ношу, и вкуснющую булочку)
вчера утром сьела супчика с тофу. кабачковые оладушки и умяла остатки креветок. на обед сьела новый суп .такой же но с креветкамии)))и 4 помидорки маленькие. чуть позже полакомилась булочкой с творожком разведенном чуть в кефире и добавила туда ароматизатор крем брюле. ну Нямка вообще)

12 день чередования ЧБ

01 апр 2013, 12:26

утро и 76,1 )) ну качели так качели) покачаемся.
утром пирог
чуть позже творожок с остатками пирога
на обед суп ( курица, тофу, яйцо, креветки)
еще с собой котлетки

01 апр 2013, 21:21

Festa писал(а):
Black Mamba писал(а):Машенька, с первым отвесом тебя.
Да эти качели туда сюда у меня тоже наблюдаются. Терпения нам.
Ширатаки у нас и отруби Дюкановские био совсем по космической цене- 12 и 17 евро . Не знаю где искать. Мистраль брала ,а теперь ни в одном маркете нет

Спасибочки! сейчас КД пройдут и узнаю как на самом деле дела обстоют)) а ты откуда??

Я из Баку. Ой в тот день поехала в город в гиппермаркет ( мы жывем в 40 км от центра) дорвалась до Мистрали )))) Овсяных, набрала 8 пакетов Пщеничных отрубей. Сухое молоко не нашла обезжиренное . Взяла обычное блинн(((( Силиконовых формочек взяла для тортика. Ой ,я такая счастливая до кассы шла. Касирша смотрит на меня круглыми глазами ))))) А я обняла свои отруби и не отдаю :girl_haha:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15