закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

29 мар 2013, 23:23

Цаца на Диване писал(а):от красавицы слышу :blum3: :blum3: :blum3: :blum3: :blum3:
как раз твою фото смотрю!
Юль, ну ты реально изменилась , я бы даже не узнала ...а что будет еще через 15 кг?! :girl_in_love:
у тя очень красивые черты лица вырисовываются , уже выделяются скулы !!! лоб высокий ! :spruce_up: супер!!!!!!!!!!!

Да, на лицо я нормальная. Когда подбородок второй ушел и щеки опали. :laugh3: А через 15-ть еще и ...опа будет нормальная. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 мар 2013, 10:59

Цаца на Диване писал(а):Я уже про шубку думала ...даже сатрела скок их невинно убиенных звирух надо на 1 шубу :girl_crazy

так ты решила с одной пока начать, а там уже и остальных 67 завести? :girl_haha:
на фото тетя бегемотик ооочень хорошо смотрится! кого таким фото напугаешь то? только меня, наверное - что я никогда такой не стану :girl_haha:

30 мар 2013, 12:19

luytui писал(а):ТАКАЯ ОБАЯШКА-СИМПАТЯШКА!!! Изображение

Птица Счастья Ив писал(а):Иришка, да ты красотка!!!!! :good:
И по мне дрыщь худосочный, а не тетя-бегимот :laugh3:
Тебе чуточку худануть и ваще моделью будешь!!!!! :party:

пасибо девочки :thank_you:

захвалили мну тут по самые не хочу ))))

letochka писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Иришка, да ты красотка!!!!! :good:
И по мне дрыщь худосочный, а не тетя-бегимот :laugh3:
Тебе чуточку худануть и ваще моделью будешь!!!!! :party:

Полностью поддерживаю предыдущего оратора :good:
Я бы, на твоем месте, и не парилась-то особо :no:

Arnika писал(а):Ира, если б я выглядела, как ты, я б даже и во сне о диете не подумала :laugh3:
Сидела бы и лопала пирожки, радуясь отличной фигуре! :good:
Красавица, мы все правду говорим!

Ваш ИМТ: 26.1

Избыточный вес
У вас избыточная масса тела (предожирение). Рекомендуется снижение массы тела до пределов нормы

Ну и как с предожирением не париться ?! :scratch_one-s_head:
А объемы жопо-сися-пуза ??? то ж ваще кошмар :girl_cray2:
просто у меня жирок распредляется равномерно по тело , того по фото его не видно ! а на самом деле я просто громадная )))))
Valentinka)) писал(а):красота ты наша :girl_in_love:

так приятно так приятно :blush2:

Беременная кошка писал(а):Я живу в Москве, полазила на сайте, че то кожа там от 60ти баксов и выше...но,чтонравится прям вау это стоит 150 и выше...я подумала,что черезпосредника будетещё дороже, вот пришла спросить как покупаете, тожехочется качественную обусь и за не очень дорого, потому что у нас цены тут на эти же самые сапожки завышена в три раза(((
Если не трудно подскажи плиз как покупать? или может самой можно как то?))

Значит в Москве горы посредников =) Надо просто поискать на тематических форумах ) Например шопхелпер.ру
Там не только с америки , но еще и с других страх девочки тягают.
Посредники берут в среднем 10 % за свою услугу от суммы заказа.
Но заказывая через них , больше выгод)
Например я тут на одном сайте хочу труы только, на втором маечку ... а у нее группы на каждый сайт ) набираются на фри шип по америке - ты уже экономишь.
Плюс не все сайты высылают напрямую в наши страны ...
У посредника есть человек в штатах-который это все пересылает! Если ты заказала на сумму свыше 300 уе через посредника , то не платишь этот сраный налог 20 % , если сама - то возможно придетсы платить !
КОроче по мне + больше чем -
По поводу цен - они там меняются каждые несколько дней ) то в большую сторону то в меньшую ) Надо стараться ухватить по самой маленькой цене ))))) Как я и делаю :boast:

yuko4ka писал(а):Да, на лицо я нормальная. Когда подбородок второй ушел и щеки опали. :laugh3: А через 15-ть еще и ...опа будет нормальная. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ну через 15 ваще модель буишь !!! :girl_dance:

пиражулька писал(а):так ты решила с одной пока начать, а там уже и остальных 67 завести? :girl_haha:
на фото тетя бегемотик ооочень хорошо смотрится! кого таким фото напугаешь то? только меня, наверное - что я никогда такой не стану :girl_haha:

не ...их больше надо...100-180 штук :scratch_one-s_head:
я как раз его вчера доставала - пощупала ...нормальный уже такй - жирненький !!! Кушать есть что))))
Ой та ладно не станешь :parting:
те минус 10 кг и еще переплюнешь меня :training1:

отэто я настрочило :heat:

30 мар 2013, 12:23

так , а теперь утренний отчет !
За вчера я похудела (и на том спасибо) аж на целых 100 грамм :girl_crazy:
итого мой вес 73.7 :beee:
я запуталась трошки в днях..не помню что у меня седня должно быть БО или ЧБ :scratch_one-s_head:
Сделаю тогда БО (очень охота огурчик или помидорчик сожрать :mosking: )
Желаю всем замечтательного дня
ну и ежедневный мотиватор
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 мар 2013, 12:25

Ой, написаааааааалааааааа :taunt:

Хорошо, что он у тебя равномерно распределяется))
Маскируется 8)

Со стаграммами поздравляю, это уже бонус!!

Девочка страшная, как смертный грех. Даже не верится, что такие фото настоящие. :O:

А я вот боюсь после поездки домой в понедельник утром на весы встать :laugh3:

Сейчас с мамой пойдём на рынок продуктами мне затариваться на выходные, чтобы соблазны меня не глодали, а то дома то пиалка с вареньем, то с мёдом...

30 мар 2013, 12:33

ох, мама, роди меня обратно! вот это дама!!!! интересно, для чего они так фоткаются? и потом еще и сохраняют это произведение искусства!!!!! :swoon2:

30 мар 2013, 12:40

Ты чё так пугаешь!!!!! Я чуть обкакался!!!!! :dntknw:
А мну в гости идти, как я такое пойду???? :punish:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 30 мар 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2013, 12:46

Спасибо, поржала. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Самое страшное, что ведь действительно так думают... Завидую самооценке таких людей...

30 мар 2013, 13:02

Arnika писал(а):
Сейчас с мамой пойдём на рынок продуктами мне затариваться на выходные, чтобы соблазны меня не глодали, а то дома то пиалка с вареньем, то с мёдом...

ну так чего потом боятся взвешиваться ?!
я думаю весы тя не разочаруют :victory:

пиражулька писал(а):ох, мама, роди меня обратно! вот это дама!!!! интересно, для чего они так фоткаются? и потом еще и сохраняют это произведение искусства!!!!! :swoon2:

ну я думаю они себя не считают толстыми ))) ну так ...чуток пышечка аппетитная :girl_crazy:

Птица Счастья Ив писал(а):Ты чё так пугаешь!!!!! Я чуть обкакался!!!!! :dntknw:
А мну в гости идти, как я такое пойду???? :punish:

скажешь новый писк моды 8) еще и загноби их шо они там такие все колхозно отсталые :negative:

yuko4ka писал(а):Спасибо, поржала. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Самое страшное, что ведь действительно так думают... Завидую самооценке таких людей...

а я всегда поражаюсь - ну кааааак так можно себя запускать?!?!?! :help: :help: :help:

30 мар 2013, 13:17

Цаца на Диване писал(а):а я всегда поражаюсь - ну кааааак так можно себя запускать?!?!?! :help: :help: :help:

Набрать вес несложно, и многие даже не замечают, как доходят до этого. Я это-то понимаю. Я не понимаю людей, которые не принимают очевидных вещей, таких, например, как лишний вес - и считают, что все отлично. Тут вопрос даже не про внешний вид, а про здоровье.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 292