1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 292
29 мар 2013, 23:23
Цаца на Диване писал(а):от красавицы слышу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как раз твою фото смотрю!
Юль, ну ты реально изменилась , я бы даже не узнала ...а что будет еще через 15 кг?!![]()
у тя очень красивые черты лица вырисовываются , уже выделяются скулы !!! лоб высокий !супер!!!!!!!!!!!
30 мар 2013, 10:59
Цаца на Диване писал(а):Я уже про шубку думала ...даже сатрела скок их невинно убиенных звирух надо на 1 шубу :girl_crazy
30 мар 2013, 12:19
Птица Счастья Ив писал(а):Иришка, да ты красотка!!!!!![]()
И по мне дрыщь худосочный, а не тетя-бегимот![]()
Тебе чуточку худануть и ваще моделью будешь!!!!!
letochka писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Иришка, да ты красотка!!!!!![]()
И по мне дрыщь худосочный, а не тетя-бегимот![]()
Тебе чуточку худануть и ваще моделью будешь!!!!!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора![]()
Я бы, на твоем месте, и не парилась-то особо
Arnika писал(а):Ира, если б я выглядела, как ты, я б даже и во сне о диете не подумала![]()
Сидела бы и лопала пирожки, радуясь отличной фигуре!![]()
Красавица, мы все правду говорим!
Valentinka)) писал(а):красота ты наша
Беременная кошка писал(а):Я живу в Москве, полазила на сайте, че то кожа там от 60ти баксов и выше...но,чтонравится прям вау это стоит 150 и выше...я подумала,что черезпосредника будетещё дороже, вот пришла спросить как покупаете, тожехочется качественную обусь и за не очень дорого, потому что у нас цены тут на эти же самые сапожки завышена в три раза(((
Если не трудно подскажи плиз как покупать? или может самой можно как то?))
yuko4ka писал(а):Да, на лицо я нормальная. Когда подбородок второй ушел и щеки опали.А через 15-ть еще и ...опа будет нормальная.
![]()
![]()
пиражулька писал(а):так ты решила с одной пока начать, а там уже и остальных 67 завести?![]()
на фото тетя бегемотик ооочень хорошо смотрится! кого таким фото напугаешь то? только меня, наверное - что я никогда такой не стану
30 мар 2013, 12:23
30 мар 2013, 12:25
30 мар 2013, 12:33
30 мар 2013, 12:40
30 мар 2013, 12:46
30 мар 2013, 13:02
Arnika писал(а):
Сейчас с мамой пойдём на рынок продуктами мне затариваться на выходные, чтобы соблазны меня не глодали, а то дома то пиалка с вареньем, то с мёдом...
пиражулька писал(а):ох, мама, роди меня обратно! вот это дама!!!! интересно, для чего они так фоткаются? и потом еще и сохраняют это произведение искусства!!!!!
Птица Счастья Ив писал(а):Ты чё так пугаешь!!!!! Я чуть обкакался!!!!!![]()
А мну в гости идти, как я такое пойду????
yuko4ka писал(а):Спасибо, поржала.![]()
![]()
Самое страшное, что ведь действительно так думают... Завидую самооценке таких людей...
30 мар 2013, 13:17
Цаца на Диване писал(а):а я всегда поражаюсь - ну кааааак так можно себя запускать?!?!?!![]()
![]()
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 292