закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:37 

Rogneda писал(а):
:friends: ты обязательно встретишь такого, которого захочется пустить в свой мир, и который не будет колебаться перед "серьезным" шагом перевода отношений на новый этап)))
просто бывает так, что некоторые мужики боятся загса как огня, в силу каких-либо причин. я их прекрасно понимаю, ибо сама боюсь :girl_crazy: но это так, в порядке оффтопа)))

А я устала от мужских комплексов. Хочу, чтоб я могла быть слабой.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:45 

Слабой.. Слабой-то быть легко, только а кони всё горят, а избы всё скачут. Не больно-то тут расслабишься.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:47 

Talvi,
Цитата:
"Ради бабы своей, все дела отложу.
Чтоб в тоске у окна не сидела –
То коня шугану, то избу подожгу…
Ей нельзя без любимого дела!" :)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 23:59 

а чего вы поссорились, что аж расставание ?!
или это секрет? :blush2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 06:41 

Юль! ты молодец! я думаю, что это правильное решение, не жить вместе до свадьбы... это расслабляет мужика, и до Загса он не хочет идти, потому что все что ему надо, есть рядом и под боком... будеть иногда встречаться и мужик все время будет в тонусе... и если ты ему по настоящему нужна, то он жениться... хотя, я согласна, что штамп в паспорте , не спасает от дури мужика... вчера вечером разговаривала с подругой, там большая беда... была когда-то большая любовь, подруга родила своему мужу 4 пацанана( щас старшему 27, а самому младшему - 13) все было классно! они первые из наших друзей купили квартиру, (тогда были у них только 2 детей) ездили отдыхать за границу... и вот пару лет назад Маринкиного мужа начало клинить...щас уже и руки распускает... старшие сыновья как-то заступились за мать и стали для отца - персонами нон-грата... впереди развод... короче, щас все не весело... вот так бывает..

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 07:11 

Юльч, ну все ты правильно делаешь. Вот прям на мой взгляд - и умнО, и человечно, и с большим достоинством. Все эти истерики со сменой замков и потрошением оставшихся вещей - бред и бабский абсурд, имхо. А по поводу вещей оставленных - ну тупо рук не хватило или времени. Не надо тайных знаков искать. Да и вообще - это ж святое дело котэ за хвост потянуть

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:26 

01.04.13. День 106

Talvi писал(а):
Слабой.. Слабой-то быть легко, только а кони всё горят, а избы всё скачут. Не больно-то тут расслабишься.

Не больно-то, да... =)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:28 

Цаца на Диване писал(а):
а чего вы поссорились, что аж расставание ?!
или это секрет? :blush2:

Кхм... А того, что он сказал, что не любит и не хочет быть со мной, недостаточно что ли для расставания? Мы не ссорились, он ушел...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:29 

ЛендГрейп писал(а):
Юль! ты молодец! я думаю, что это правильное решение, не жить вместе до свадьбы... это расслабляет мужика, и до Загса он не хочет идти, потому что все что ему надо, есть рядом и под боком... будеть иногда встречаться и мужик все время будет в тонусе... и если ты ему по настоящему нужна, то он жениться... хотя, я согласна, что штамп в паспорте , не спасает от дури мужика... вчера вечером разговаривала с подругой, там большая беда... была когда-то большая любовь, подруга родила своему мужу 4 пацанана( щас старшему 27, а самому младшему - 13) все было классно! они первые из наших друзей купили квартиру, (тогда были у них только 2 детей) ездили отдыхать за границу... и вот пару лет назад Маринкиного мужа начало клинить...щас уже и руки распускает... старшие сыновья как-то заступились за мать и стали для отца - персонами нон-грата... впереди развод... короче, щас все не весело... вот так бывает..

Оксана, да по-всякому в жизни случается, я знаю. Но все-таки хочется надеяться на лучшее и на хорошую семью. Случаев можно привести огромное количество, как хороших, так и плохих. Так что ж теперь...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:32 

eleph писал(а):
Юльч, ну все ты правильно делаешь. Вот прям на мой взгляд - и умнО, и человечно, и с большим достоинством. Все эти истерики со сменой замков и потрошением оставшихся вещей - бред и бабский абсурд, имхо. А по поводу вещей оставленных - ну тупо рук не хватило или времени. Не надо тайных знаков искать. Да и вообще - это ж святое дело котэ за хвост потянуть

Да конечно, так оно и есть. Я не искала тайных знаков - меня просто выбесило, что если хочешь ты вещи свои увезти - собирал бы все и увозил. Че ты по всей квартире оставил по мелочевке... В общем, тупо нервы вызвал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа