ЛендГрейп писал(а):
Юль! ты молодец! я думаю, что это правильное решение, не жить вместе до свадьбы... это расслабляет мужика, и до Загса он не хочет идти, потому что все что ему надо, есть рядом и под боком... будеть иногда встречаться и мужик все время будет в тонусе... и если ты ему по настоящему нужна, то он жениться... хотя, я согласна, что штамп в паспорте , не спасает от дури мужика... вчера вечером разговаривала с подругой, там большая беда... была когда-то большая любовь, подруга родила своему мужу 4 пацанана( щас старшему 27, а самому младшему - 13) все было классно! они первые из наших друзей купили квартиру, (тогда были у них только 2 детей) ездили отдыхать за границу... и вот пару лет назад Маринкиного мужа начало клинить...щас уже и руки распускает... старшие сыновья как-то заступились за мать и стали для отца - персонами нон-грата... впереди развод... короче, щас все не весело... вот так бывает..
Оксана, да по-всякому в жизни случается, я знаю. Но все-таки хочется надеяться на лучшее и на хорошую семью. Случаев можно привести огромное количество, как хороших, так и плохих. Так что ж теперь...