закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52

Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...

25 мар 2013, 14:34

Надюшка писал(а):Юль, привет!Спасибо тебе за комплименты.Ты тоже уже скоро добьешься своего.Ещё немножко.Ну а про меня я поняла, только не всё так радужно, к сожалению.

Ну про меня ещё не так уж скоро)) ... я про здоровье имела ввиду - ты же вроде писала всё разобрались в чем дело...

25 мар 2013, 14:39

Rogneda писал(а):Юль, с отвесом! хорошо, что заходишь и радуешь нас своими успехами!)

Да я бы почаще заходила бы.. была бы возможность...

О.. увидела, что у меня сегодня ровно 60 дней на Дюкане))..это получается 2 месяца?)) не плохо...

25 мар 2013, 15:18

Юльчик, с Дюбилеем!
ОТВЕСОВ побольше, хороших и разных!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2013, 16:06

Пусть и редко заходишь, но всегда с новостями о сниженном весе!!! :wink3: Молодечек!!! :Bravo:
Ну и с 60-тью днями тебя!!! :Rose: Уже не малый срок!!! :yes4:

25 мар 2013, 21:14

Юлёчек! С Дю-юбилеем и отвесами тебя! Так держать!

26 мар 2013, 00:37

Юляш,поздравляю тебя с отвесами. Ты молодчина просто. И с 60 днями тебя :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

03 апр 2013, 19:07

Я тебя вижу! Не верю глазам своим....

03 апр 2013, 19:08

Девочки, всем здрасти.. я как всегда.. самый редкий гость, ну отпишусь уж тут...73,9 у меня с утра сегодня)) вот.. в общем побежала к вам))).. ах да.. у мужа прям любовь проснулась ко мне... я столько хороших слов не слышала за всё время, сколько с ним живу)) :blush2:

03 апр 2013, 19:08

akozlova писал(а):Я тебя вижу! Не верю глазам своим....

Да, Саш)) муж сегодня дежурит, перед купанием детей забежала))

03 апр 2013, 19:16

Pearl писал(а):Девочки, всем здрасти.. я как всегда.. самый редкий гость, ну отпишусь уж тут...73,9 у меня с утра сегодня)) вот.. в общем побежала к вам))).. ах да.. у мужа прям любовь проснулась ко мне... я столько хороших слов не слышала за всё время, сколько с ним живу)) :blush2:

Юль, рада за тебя и за вас! Очень-очень!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52