закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

04 апр 2013, 10:49

Цаца на Диване писал(а):я тоже думаю что ответ будет положительным - это только вопрос времени )
Ты же у нас умничка :boast:

Да я вообще замечательная, только мало кто об этом знает. :laugh3:

04 апр 2013, 11:55

yuko4ka писал(а):Итак, отчитываюсь! На собеседование сходила, пообщалась с директором. Вроде адекватный мужчина. Рассказал побольше о работе, много не спрашивал обо мне, так, основное - чего жду от работы и т.д. Спросил, чем занимаюсь в свободное время. Я ошарашила его черлидингом, сидел расспрашивал. =) Потом отдал меня менеджеру, я там заполнила еще одну анкету, но уже из серии - чего ждете от работы, какие у вас интересы и т.д. Решала математические задачки. :mosking: Ну, у них работа связана с расчетами, проверяли, как у меня с математикой. Все решила правильно. :take_example: Сказали, что в случае положительного ответа позвонят сегодня или завтра. Вот, опять жду. =)

Позвонят скорее всего! Тем более все правильно решила! Обычно на второй этап если зовут, значит заинтересовал человек))) Ждем вместе с тобой и переживаем)))) Молодец! Так держать!!!! :boast:

04 апр 2013, 12:10

Гугусик писал(а):Позвонят скорее всего! Тем более все правильно решила! Обычно на второй этап если зовут, значит заинтересовал человек))) Ждем вместе с тобой и переживаем)))) Молодец! Так держать!!!! :boast:

Да, я тоже надеюсь на это. Просто первый-то этап проводила менеджер по персоналу, а второй - директор. И как бы я ж могла ему не понравиться. =) Спасибо! =)

04 апр 2013, 12:17

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):я тоже думаю что ответ будет положительным - это только вопрос времени )
Ты же у нас умничка :boast:

Да я вообще замечательная, только мало кто об этом знает. :laugh3:

вот поэтому людям надо об этом постоянно напоминать :mosking:

04 апр 2013, 12:33

зажала кулачки и вместе с тобой жду звонка!

04 апр 2013, 12:41

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО.. Сначала директор по персоналу, потом фин. директор, третий этап уже ген. директор. а четвертый этап была служба безопастности... Все этапы прошла и работаю)))

04 апр 2013, 13:00

а мне вот один раз таааак с работой подфартило , никто не верил ...

позвонил мне сразу ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА :umnik:
(хотя там целая армия менеджеров по персоналу имеется)
позвал на собеседование ....
Диалог был приблизительно такой :
- расскажите немного о себе
- бла бла бла бла
- у вас опыт работы с запчастями есть (авто)
- неа
- а 1С знаете ?
- неа , в глаза не видела .
- ну приходите в понедельник на 9 утра на работу :mosking:

документы надо было отвозить в центральный офис , так мне несколько раз даже торгового выделяли с машиной , чтоб я не перетрудилась и 3 остановки ножками не шла и общественном транспорте не жалась :mosking:

и самое главное , работа находилась через дорогу от моего дома !!!!!!!! представьте миллионный город Киев , и такое счастье ?!

зато потом никто из сотрудников не верил что меня с улицы взяли :sorry: думали по блату ...потому как я сразу в ВИП отдел попала , а там на него очередь просто километровая из желающих.

04 апр 2013, 13:01

Юльчик, я пришла пожелать тебе удачи, вот тебе кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цацка, это не ДУЛИ, это КУЛАЧКИИИИ!! Ьь :blum3:

04 апр 2013, 13:12

Цаца на Диване , так ты тоже киеского разлива? :victory:

04 апр 2013, 13:33

Юля, привет! Ну, надеюсь все прошло хорошо, ждемс. А там официально устраивают, зп белая, пенсионные отчисления, больничные, отпускные, декретные будут платить? и сама зп устраивает тебя? А то в принципе можно же ещё поискать, эти самые первые предложились, у тебя тоже должен быть выбор.
По поводу алкоголя, тут девчонки пьют брют и отвешивают, и уже несколько раз, на случайность не похоже, сама не пробовала. Я пью сухое красное вино, особо привесов не замечала, но я пью максимум бокал, еще и водой разбавляю. Ты что пьешь, не пиво надеюсь)

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 429