закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

04 апр 2013, 18:56

Леснушка писал(а):но простому народу с обычными зарплатами думаю от этого звания не легче :blush2:

Вапще не легче. Я простой народ. Мне не легче, вапще! :negative:

04 апр 2013, 19:09

Colorina писал(а):Мы специально сюда перебрались строчить , чтобы Ольга по нашим дневничкам не мучилась, не искала :girl_crazy:

Молодцы что перебрались, спасибо за заботу, люблю почитать про историческую родину :yes4:

Это да, шоппинг в Нью-Йорке оправдывает перелет :mosking:
Да, шмотки дешёвые ю особенно если знаешь места или когда распродажи... Но жизнь в NYC ..... рент на квартиру в нормальном районе не в гетто 1 комнатную около $3,000 и ещё фик найдёшь хорошую, надо референсы и контракт на минимум год подписывать. Подруга недавно переехала на манхетен, студия у неё стоит $2600, ну у неё и зарплата хорошая, она в прайвет школе рабоатет. Сравнить с тем что к примеру моя младшая степдочка платит тут в миссури за 1 комнатную $750, и всё включено ( комунальные услуги). С другой стороны степка после налогов чистыми всего $400 в неделю получает. Как она выживает ума не приложу....И это у неё ещё не минимальная зарплата в наших краях. :blush2: Наш глубокий мидвест в Америке это как в России глубокая провинция. :no: Зато природа красивая и людей как муравьёв вокруг НЕТ!!! А за тишину и покой надо платить :mosking:

04 апр 2013, 19:11

akozlova писал(а):
Леснушка писал(а):но простому народу с обычными зарплатами думаю от этого звания не легче :blush2:

Да никому не легче. Мне тоже этих денег тратить жаль. Лучше бы по-другому потратить... Это я еще молчу про всякие косметические процедуры, маникюр-педикюр-стрижки-покраски-солярий-массаж... пипец... тоже стараюсь экономить.

04 апр 2013, 19:11

Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):Мы специально сюда перебрались строчить , чтобы Ольга по нашим дневничкам не мучилась, не искала :girl_crazy:

Молодцы что перебрались, спасибо за заботу, люблю почитать про историческую родину :yes4:

Это да, шоппинг в Нью-Йорке оправдывает перелет :mosking:
Да, шмотки дешёвые ю особенно если знаешь места или когда распродажи... Но жизнь в NYC ..... рент на квартиру в нормальном районе не в гетто 1 комнатную около $3,000 и ещё фик найдёшь хорошую, надо референсы и контракт на минимум год подписывать. Подруга недавно переехала на манхетен, студия у неё стоит $2600, ну у неё и зарплата хорошая, она в прайвет школе рабоатет. Сравнить с тем что к примеру моя младшая степдочка платит тут в миссури за 1 комнатную $750, и всё включено ( комунальные услуги). С другой стороны степка после налогов чистыми всего $400 в неделю получает. Как она выживает ума не приложу....И это у неё ещё не минимальная зарплата в наших краях. :blush2: Наш глубокий мидвест в Америке это как в России глубокая провинция. :no: Зато природа красивая и людей как муравьёв вокруг НЕТ!!! А за тишину и покой надо платить :mosking:

В каждой избушке свои погремушки. Мне папа всегда говорил: счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает!

04 апр 2013, 19:15

akozlova писал(а):

Похоже что простым смертным везде приходится вкалывать за булку с маслом..... :to_take_umbrage:

04 апр 2013, 19:21

Colorina писал(а): Мне папа всегда говорил: счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает!

Всё правильно!!! Мудрый папа прав на все 100! :yes4:

А я всю жизнь боюсь что наступит время что мне всего будет хватать и тогда мне расхочется жить, бегу всю жизнь кудато, но как белка в колесе, конца не видно :blush2:

Если раньше денег не хватало, то сейчас почему-то больше не хватает времени, вообще ккая-то катастрофа со временем, хроническая не хватка, прям как подменили меня и мою жизнь последних пару лет :scratch_one-s_head:

И кстати форум времени не добавляет тоже :mosking:
Уже подумываю его начать лимитировать типа 30-40 минут форума в день максимум и кирдык :laugh3:

04 апр 2013, 19:29

Так, пока сама себе кислород неперкрыла, отчитываюсь
Сегодня +350 :x
Ела вчера много, всё разрешённое, но много, котлеты в 2 ночи, и т.д. Спала плохо....Движения почти ноль, если не считать ходьбы по дому в верх в низ из офиса на кухню и назад :scratch_one-s_head:
БО день был, По протеинам съела в итоге аж 157грамм, ну и овощи тоже были и прилично, салат на ужин, зелёнка на завтрак. Чая лирта 1,5 выпила, а ещё потянуло на сладкое, пила спрайт разбавленный водой 50/50 ( держу его для пропитки тортков) первый раз со мной такое, я газировку не пъю, а тот прорвало выпила наверное литр разбавленного в итоге . :scratch_one-s_head:

04 апр 2013, 19:48

Леснушка писал(а):Так, пока сама себе кислород неперкрыла, отчитываюсь
Ела вчера много, всё разрешённое, но много, котлеты в 2 ночи, и т.д. Спала плохо....Движения почти ноль, если не считать ходьбы по дому в верх в низ из офиса на кухню и назад :scratch_one-s_head:
БО день был, По протеинам съела в итоге аж 157грамм, ну и овощи тоже были и прилично, салат на ужин, зелёнка на завтрак. Чая лирта 1,5 выпила, а ещё потянуло на сладкое, пила спрайт разбавленный водой 50/50 ( держу его для пропитки тортков) первый раз со мной такое, я газировку не пъю, а тот прорвало выпила наверное литр разбавленного в итоге . :scratch_one-s_head:

Крылаааатые качели летят-летят-летят... (с)

04 апр 2013, 20:38

Леснушка писал(а):Так, пока сама себе кислород неперкрыла, отчитываюсь

ой, у меня самой 3 недели болтается туда-сюда, с чего неделю начала, тем и закончила.

04 апр 2013, 21:02

Оль, вот тебе адрес рецепта «Зефир по Дюкану», говорят , что вкусно:
http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/
у тебя теперь творога много, попробуй сделай :)

Наташ спасибо. Вообще я думаал зефир как магазинный из белкой и т.д. А такой "зефир" я дотумкала делать с самого начала , только обзываю его Лакомкой :mosking: Вкусна!!!!

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 322