1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 322
04 апр 2013, 18:56
Леснушка писал(а):но простому народу с обычными зарплатами думаю от этого звания не легче
04 апр 2013, 19:09
Colorina писал(а):Мы специально сюда перебрались строчить , чтобы Ольга по нашим дневничкам не мучилась, не искала
Да, шмотки дешёвые ю особенно если знаешь места или когда распродажи... Но жизнь в NYC ..... рент на квартиру в нормальном районе не в гетто 1 комнатную около $3,000 и ещё фик найдёшь хорошую, надо референсы и контракт на минимум год подписывать. Подруга недавно переехала на манхетен, студия у неё стоит $2600, ну у неё и зарплата хорошая, она в прайвет школе рабоатет. Сравнить с тем что к примеру моя младшая степдочка платит тут в миссури за 1 комнатную $750, и всё включено ( комунальные услуги). С другой стороны степка после налогов чистыми всего $400 в неделю получает. Как она выживает ума не приложу....И это у неё ещё не минимальная зарплата в наших краях.Это да, шоппинг в Нью-Йорке оправдывает перелет
04 апр 2013, 19:11
akozlova писал(а):Леснушка писал(а):но простому народу с обычными зарплатами думаю от этого звания не легче
Вапще не легче. Я простой народ. Мне не легче, вапще!
04 апр 2013, 19:11
Леснушка писал(а):Colorina писал(а):Мы специально сюда перебрались строчить , чтобы Ольга по нашим дневничкам не мучилась, не искала
Молодцы что перебрались, спасибо за заботу, люблю почитать про историческую родину
Да, шмотки дешёвые ю особенно если знаешь места или когда распродажи... Но жизнь в NYC ..... рент на квартиру в нормальном районе не в гетто 1 комнатную около $3,000 и ещё фик найдёшь хорошую, надо референсы и контракт на минимум год подписывать. Подруга недавно переехала на манхетен, студия у неё стоит $2600, ну у неё и зарплата хорошая, она в прайвет школе рабоатет. Сравнить с тем что к примеру моя младшая степдочка платит тут в миссури за 1 комнатную $750, и всё включено ( комунальные услуги). С другой стороны степка после налогов чистыми всего $400 в неделю получает. Как она выживает ума не приложу....И это у неё ещё не минимальная зарплата в наших краях.Это да, шоппинг в Нью-Йорке оправдывает перелетНаш глубокий мидвест в Америке это как в России глубокая провинция.
Зато природа красивая и людей как муравьёв вокруг НЕТ!!! А за тишину и покой надо платить
04 апр 2013, 19:15
akozlova писал(а):Леснушка писал(а):но простому народу с обычными зарплатами думаю от этого звания не легче
Вапще не легче. Я простой народ. Мне не легче, вапще!
04 апр 2013, 19:21
Colorina писал(а): Мне папа всегда говорил: счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает!
04 апр 2013, 19:29
04 апр 2013, 19:48
Леснушка писал(а):Так, пока сама себе кислород неперкрыла, отчитываюсь
Сегодня +350![]()
Ела вчера много, всё разрешённое, но много, котлеты в 2 ночи, и т.д. Спала плохо....Движения почти ноль, если не считать ходьбы по дому в верх в низ из офиса на кухню и назад![]()
БО день был, По протеинам съела в итоге аж 157грамм, ну и овощи тоже были и прилично, салат на ужин, зелёнка на завтрак. Чая лирта 1,5 выпила, а ещё потянуло на сладкое, пила спрайт разбавленный водой 50/50 ( держу его для пропитки тортков) первый раз со мной такое, я газировку не пъю, а тот прорвало выпила наверное литр разбавленного в итоге .
04 апр 2013, 20:38
Леснушка писал(а):Так, пока сама себе кислород неперкрыла, отчитываюсь
Сегодня +350![]()
04 апр 2013, 21:02
Оль, вот тебе адрес рецепта «Зефир по Дюкану», говорят , что вкусно:
http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/
у тебя теперь творога много, попробуй сделай :)
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 322