закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

04 апр 2013, 19:45

Ol1ga писал(а):
akozlova писал(а):
Saint44 писал(а):Производство Окей. Грудка куриная копчёная. Состав куриная грудка , специи.

:laugh3: Наивный!
Сахар, соль в данном случае они за специи считають...
(самый верный способ - делать самому :yes4: )

Сегодня заеду в Окей. Устрою допрос с пристрастием! Вечером доложусь! :take_example:

Привет Олечка, я к тебе с ответным визитом. Как дела? Что с отвесами? Во всех копчениях мне кажеться полюбому есть сахар. Но ты проверь на ксякий пожарный. Чао

04 апр 2013, 20:09

akozlova писал(а):
Saint44 писал(а):Производство Окей. Грудка куриная копчёная. Состав куриная грудка , специи.

:laugh3: Наивный!
Сахар, соль в данном случае они за специи считають...
(самый верный способ - делать самому :yes4: )

ой ли? С каких пор сахар специя?

часто видел у них на продуктах(у них у окея)

сахар и специи.

04 апр 2013, 21:24

Олечка, привет! Это я - миражик! :party:
И как? Вес сдался-таки? Тебя можно поздравить?

04 апр 2013, 22:29

Saint44 писал(а):ой ли? С каких пор сахар специя?
сахар и специи.

Ну, если состав: курица и специи, следовательно она и без соли :mosking: (если они соль, сахар за специи не считают)
Я ведь не спорю, буду рада, если ошибаюсь. Кушайте на здоровье.

04 апр 2013, 23:02

akozlova писал(а):
сахар и специи.

Ну, если состав: курица и специи, следовательно она и без соли :mosking: (если они соль, сахар за специи не считают)

Спокойствие и только спокойствие! Из разведки вернулась, людей замучила, усе узнала! Сахар кладется во все копчености, для придания им красивого коричневого цвета!!! :girl_cray2: Они его, как краситель используют всегда! Еще и подписывают "Без искусственных красителей" :girl_cray2: Информацию дал технолог :cry: Пичалька :cry: Прийдется самой загоняться!

04 апр 2013, 23:04

Ol1ga писал(а):
akozlova писал(а):
сахар и специи.

Спокойствие и только спокойствие! Из разведки вернулась, людей замучила, усе узнала! Сахар кладется во все копчености, для придания им красивого коричневого цвета!!! :girl_cray2: Они его, как краситель используют всегда! Еще и подписывают "Без искусственных красителей" :girl_cray2: Информацию дал технолог :cry: Пичалька :cry: Прийдется самой загоняться!

Оль, но я так понимаю красивый коричневый цвет в этом случае остается на коже. А мы ж кожу все равно снимаем. Так что и сахар вместе с ней.А?

04 апр 2013, 23:05

пойду потом в свой окей .. спрошу ...)

Всё будет хорошо :friends:

04 апр 2013, 23:06

Привет Олечка, я к тебе с ответным визитом. Как дела? Что с отвесами? Во всех копчениях мне кажеться полюбому есть сахар. Но ты проверь на ксякий пожарный. Чао[/quote]
Леночка, очень рада тебя видеть! Заходи! :yes4: Benvenuto!

04 апр 2013, 23:13

Svechka1001 писал(а):Олечка, привет! Это я - миражик! :party:
И как? Вес сдался-таки? Тебя можно поздравить?

Миражик :Yahoo!: ты вернулась?!!!! Надолго? Как ты? Сейчас к тебе побегу!
Стоит вес проклятущий! После БО +200, после ЧБ -200. Так мы с ним и живем. Саша, успокаивает, говорит, что это после допАтаки!
Они его (сахар) в маринад добавляют. Боюсь, что одной кожей не ограничивается. Так что решаем сами для себя!

04 апр 2013, 23:18

Saint44 писал(а):пойду потом в свой окей .. спрошу ...)

Всё будет хорошо :friends:

Спроси :yes4: А после этого попроси кусочек мяса! Мне такой свежачок вынесли нямка :mosking:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 114