yule4ka писал(а):
Не,ничего не нарушаю-все по той же схеме...ну возможно и такое конечно...может к новому весу привыкает...

А объемы как себя ведут? У меня мама практически в одном весе уже 2 месяца, а объемы очень сильно ушли.
Elza_72 писал(а):
сетую на гармональные (утром пью l-тироксин, вечером противозачаточные) первые как сказал врач- хлеб до конца моих дней, я не могу от них отказаться а последние временная мера, но пока надо пить пол года как мин.
и я на L-тироксине, да, может быть с ним похудательный процесс и замедлен, но идёт! Наберитесь терпения
alisha11 писал(а):
Перешла на дюкановские лепешки по утрам, так что вечером отруби больше не лопаю) От лифта отказаться никак - его нет нигде, живу на первом этаже, работаю на втором)) Рыбу ем только если отказаться никак нельзя. Пока единственный положительный эффект от диеты - прошло вздутие живота. Но без сенадексина организм про туалет забывает напрочь.
Про лепёшки

Для туалета в овоще-белковые дни старайтесь кушать побольше сырых овощей (огурцы, листья салата). Не исключайте рыбу из рациона, особенно красную, она очень для нас полезная. Физическая нагрузка необходима - работают мышцы, сжигается жир. Может начать с 5-минутной утренней зарядки?