закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:14 

Olga-Olga писал(а):
Книжку за ночь прочитала- на все вопросы ответы нашла :yes4:

Всё худеет! И шея тоже!
Привет, Оленька! Молодец, что прочитала книжку: главное -учить матчасть :smile3: . Потому, что вопросов будет много и по "ходу пьессы" ты будешь с ними разбираться :smile3:
Заведи себе дневничок, рассказывай сама себе ежедневно о своём рационе, делай отчет по отвесам. Народ в дневничок потянется, советами помогут. Да и просто подруг для хорошего позитивного настроения найдёшь :mosking:
У нас тут весело, каждый день стараемся на связь выходить.
Удачи в процессе! И всем "новеньким" тоже большой удачи!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:45 

Alenka-hudeet писал(а):
alisha11 писал(а):
Вечером пью кефир с отрубями. Двигаюсь мало, конечно(сидячая работа), но 30 минут в день точно хожу. Последние лет пять переодически сидела на диетах. В основном, на фруктах-овощах. На Дюкане тяжело, потому что не ем морепродукты. А теперь вопрос)

Отруби лопать только в первой половине дня и никак не на ночь :no:. Двигаться нужно обязательно, перестаньте пользоваться лифтом, если есть эскалаторы - преодолевайте их пешком. Пьёте 2 литра жидкости в день? - это всё обязательно к выполнению. Рыбу тоже не едите? Эффект, если следовать рекомендациям Дюкана точно будет, да, наверное не такой скорый, так как у вас изначальный вес совсем небольшой.

Перешла на дюкановские лепешки по утрам, так что вечером отруби больше не лопаю) От лифта отказаться никак - его нет нигде, живу на первом этаже, работаю на втором)) Рыбу ем только если отказаться никак нельзя. Пока единственный положительный эффект от диеты - прошло вздутие живота. Но без сенадексина организм про туалет забывает напрочь.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:27 

Девчонки, помогите советом или поддержите,а то что-то становится печально.... :girl_sad: вообщем за 1,5 месяца диеты похудела на 7,5 кг, а теперь уже вторую неделю вес практически на месте стоит...ну грамм 300 может ушло...и все...белки ем, воду пью, отруби ем(не на ночь:), двигаюсь (отказ от лифтов, ежедневные вечерние прогулки), еще и на массаж пошла лимфодренажный...а весы меня не хотят радовать...взгрустнулось :girl_cray2:

1) Атака (6 дней): -3,5 кг (25.02.2013-02.03.2013)
2) В круизе с 03.03.2013:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:34 

yule4ka писал(а):
Девчонки, помогите советом или поддержите,а то что-то становится печально.... :girl_sad: вообщем за 1,5 месяца диеты похудела на 7,5 кг, а теперь уже вторую неделю вес практически на месте стоит...ну грамм 300 может ушло...и все...белки ем, воду пью, отруби ем(не на ночь:), двигаюсь (отказ от лифтов, ежедневные вечерние прогулки), еще и на массаж пошла лимфодренажный...а весы меня не хотят радовать...взгрустнулось :girl_cray2:

Я правильно поняла, Вы считаете, что при той же схеме диеты у Вас нет результатов? Ничего не нарушаете? А может это нормальная реакция организма?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:11 

no_diggity писал(а):
девочки у меня не получается худеть :sorry: :cry: :this:

если в прошлый заход, страсть как хотелось яблок, памело и даже киви, которые я употребляла изредка, то теперь я их не ем, а нарушила 2 раза тем, что съела 2 суточные нормы овсяных отрубей... и если на атаке вес упал, то теперь могу сказать что он снова 70 на чередовании... даже на весы не хочу вставать... я в шоке...

сетую на гармональные (утром пью l-тироксин, вечером противозачаточные) первые как сказал врач- хлеб до конца моих дней, я не могу от них отказаться а последние временная мера, но пока надо пить пол года как мин.

грустно...

Привет! Я тоже на гормональных (Клайра), но вес постоял, постоял - начал потихоньку уходить. По поводу нарушений: 1 раз у мамы не с чем было чай попить - съела одну коровку, второй - варила мужу картошку - не удержалась - съела 2 кусочка. Тьфу-тьфу - вроде бы ничего... Удачи и отвесиков!!!

Последний раз редактировалось Elza_72 05 апр 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:15 

Saya писал(а):
yule4ka писал(а):

Я правильно поняла, Вы считаете, что при той же схеме диеты у Вас нет результатов? Ничего не нарушаете? А может это нормальная реакция организма?

Не,ничего не нарушаю-все по той же схеме...ну возможно и такое конечно...может к новому весу привыкает... :dntknw:

1) Атака (6 дней): -3,5 кг (25.02.2013-02.03.2013)
2) В круизе с 03.03.2013:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:17 

tpol писал(а):
Огромно спасибо и, прежде всего, за поддержку! А то уже почти отчаялась.... Завтра и послезавтра - чисто белковые дни, посмотрим, как пойдет.... буду есть язык говяжий)))))))) вот варить поставила. Исключу творог.

Привет! Ну что, застой прошел, отвесики появились? :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:29 

yule4ka писал(а):
Не,ничего не нарушаю-все по той же схеме...ну возможно и такое конечно...может к новому весу привыкает... :dntknw:
А объемы как себя ведут? У меня мама практически в одном весе уже 2 месяца, а объемы очень сильно ушли.

Elza_72 писал(а):
сетую на гармональные (утром пью l-тироксин, вечером противозачаточные) первые как сказал врач- хлеб до конца моих дней, я не могу от них отказаться а последние временная мера, но пока надо пить пол года как мин.
и я на L-тироксине, да, может быть с ним похудательный процесс и замедлен, но идёт! Наберитесь терпения :victory:

alisha11 писал(а):
Перешла на дюкановские лепешки по утрам, так что вечером отруби больше не лопаю) От лифта отказаться никак - его нет нигде, живу на первом этаже, работаю на втором)) Рыбу ем только если отказаться никак нельзя. Пока единственный положительный эффект от диеты - прошло вздутие живота. Но без сенадексина организм про туалет забывает напрочь.
Про лепёшки :good: Для туалета в овоще-белковые дни старайтесь кушать побольше сырых овощей (огурцы, листья салата). Не исключайте рыбу из рациона, особенно красную, она очень для нас полезная. Физическая нагрузка необходима - работают мышцы, сжигается жир. Может начать с 5-минутной утренней зарядки? :wink3:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:53 

Девочки всем привет! Я новенькая и пока туплю, подскажите где можно общаться, а то здесь столько тем, не хочу быть белой вороной, а равноправной форумчанкой, а причина моя здесь это стать стройной и здоровой :victory:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:19 

bagira2808 писал(а):
Девочки всем привет! Я новенькая и пока туплю, подскажите где можно общаться, а то здесь столько тем, не хочу быть белой вороной, а равноправной форумчанкой, а причина моя здесь это стать стройной и здоровой :victory:

Приветик! Я здесь общаюсь) и тоже новенькая)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа