1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 270
05 апр 2013, 08:14
Olga-Olga писал(а):Книжку за ночь прочитала- на все вопросы ответы нашла
05 апр 2013, 09:45
Alenka-hudeet писал(а):alisha11 писал(а):Вечером пью кефир с отрубями. Двигаюсь мало, конечно(сидячая работа), но 30 минут в день точно хожу. Последние лет пять переодически сидела на диетах. В основном, на фруктах-овощах. На Дюкане тяжело, потому что не ем морепродукты. А теперь вопрос)
Отруби лопать только в первой половине дня и никак не на ночь. Двигаться нужно обязательно, перестаньте пользоваться лифтом, если есть эскалаторы - преодолевайте их пешком. Пьёте 2 литра жидкости в день? - это всё обязательно к выполнению. Рыбу тоже не едите? Эффект, если следовать рекомендациям Дюкана точно будет, да, наверное не такой скорый, так как у вас изначальный вес совсем небольшой.
05 апр 2013, 10:27
05 апр 2013, 10:34
yule4ka писал(а):Девчонки, помогите советом или поддержите,а то что-то становится печально....вообщем за 1,5 месяца диеты похудела на 7,5 кг, а теперь уже вторую неделю вес практически на месте стоит...ну грамм 300 может ушло...и все...белки ем, воду пью, отруби ем(не на ночь:), двигаюсь (отказ от лифтов, ежедневные вечерние прогулки), еще и на массаж пошла лимфодренажный...а весы меня не хотят радовать...взгрустнулось
05 апр 2013, 11:11
no_diggity писал(а):девочки у меня не получается худеть![]()
![]()
![]()
если в прошлый заход, страсть как хотелось яблок, памело и даже киви, которые я употребляла изредка, то теперь я их не ем, а нарушила 2 раза тем, что съела 2 суточные нормы овсяных отрубей... и если на атаке вес упал, то теперь могу сказать что он снова 70 на чередовании... даже на весы не хочу вставать... я в шоке...
сетую на гармональные (утром пью l-тироксин, вечером противозачаточные) первые как сказал врач- хлеб до конца моих дней, я не могу от них отказаться а последние временная мера, но пока надо пить пол года как мин.
грустно...
05 апр 2013, 11:15
Saya писал(а):yule4ka писал(а):Девчонки, помогите советом или поддержите,а то что-то становится печально....вообщем за 1,5 месяца диеты похудела на 7,5 кг, а теперь уже вторую неделю вес практически на месте стоит...ну грамм 300 может ушло...и все...белки ем, воду пью, отруби ем(не на ночь:), двигаюсь (отказ от лифтов, ежедневные вечерние прогулки), еще и на массаж пошла лимфодренажный...а весы меня не хотят радовать...взгрустнулось
Я правильно поняла, Вы считаете, что при той же схеме диеты у Вас нет результатов? Ничего не нарушаете? А может это нормальная реакция организма?
05 апр 2013, 11:17
tpol писал(а):Огромно спасибо и, прежде всего, за поддержку! А то уже почти отчаялась.... Завтра и послезавтра - чисто белковые дни, посмотрим, как пойдет.... буду есть язык говяжий)))))))) вот варить поставила. Исключу творог.
05 апр 2013, 11:29
А объемы как себя ведут? У меня мама практически в одном весе уже 2 месяца, а объемы очень сильно ушли.yule4ka писал(а):Не,ничего не нарушаю-все по той же схеме...ну возможно и такое конечно...может к новому весу привыкает...
и я на L-тироксине, да, может быть с ним похудательный процесс и замедлен, но идёт! Наберитесь терпенияElza_72 писал(а):сетую на гармональные (утром пью l-тироксин, вечером противозачаточные) первые как сказал врач- хлеб до конца моих дней, я не могу от них отказаться а последние временная мера, но пока надо пить пол года как мин.
Про лепёшкиalisha11 писал(а):Перешла на дюкановские лепешки по утрам, так что вечером отруби больше не лопаю) От лифта отказаться никак - его нет нигде, живу на первом этаже, работаю на втором)) Рыбу ем только если отказаться никак нельзя. Пока единственный положительный эффект от диеты - прошло вздутие живота. Но без сенадексина организм про туалет забывает напрочь.
05 апр 2013, 11:53
05 апр 2013, 13:19
bagira2808 писал(а):Девочки всем привет! Я новенькая и пока туплю, подскажите где можно общаться, а то здесь столько тем, не хочу быть белой вороной, а равноправной форумчанкой, а причина моя здесь это стать стройной и здоровой
1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 270