закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

04 апр 2013, 17:14

да ты что!!!!!!! прекрати немедленно! :smile3:
все равно ведь продолжу, потому что не уверена, что без диеты питалась правильнее и безопаснее :scratch_one-s_head:

04 апр 2013, 20:05

это я во время так зашла ))))
А шо это у вас тут такое интересное творится ?!
Да, это точно - компашка у нас что надо :party: :first_move: :drinks: :friends:

04 апр 2013, 20:28

Мой супный день сорвался :taunt:
Дети и мама распробовали гуляш, с восторгом съели Танину колбасу и мой мясной хлебец, отщипнули от буханочки хлеба :connie_21:
Вердикт: дети отправляют на передачу "Мастер-шеф", а мама сказала, что на такой вкусной диете можно жить дооолго :girl_dance:

думаю, чо скушать на ужин теперь))) видимо, свою порцию отрубей я получить не смогла, можно хлебушек в виде бутеров :smile3:

04 апр 2013, 20:30

Оооо, похвала от роднулек, это круто!!!! :good: :Yahoo!:

04 апр 2013, 21:47

а я сиводня мужу сделала втык (для профилактики , позвонила ему наорала шо он кузел и гад ) так он пришел вечером домой и притащил витаминки (такие как ты тут насоветовала и я ему показывала )
Короче я поняла , мужа надо не то шо ругать, а лупить и тада он у меня будет золотой :girl_devil: :mosking:

04 апр 2013, 21:53

Empress писал(а):Вердикт: дети отправляют на передачу "Мастер-шеф", а мама сказала, что на такой вкусной диете можно жить дооолго :girl_dance:

думаю, чо скушать на ужин теперь))) видимо, свою порцию отрубей я получить не смогла, можно хлебушек в виде бутеров :smile3:

Важно, что не надо ничего считать и нельзя ходить голодным :Yahoo!:
Вот и я думаю :scratch_one-s_head: но в холодильнике не очень-то густо к концу недели, видать пойду судак запекать

04 апр 2013, 22:50

Цаца на Диване писал(а):а я сиводня мужу сделала втык (для профилактики , позвонила ему наорала шо он кузел и гад ) так он пришел вечером домой и притащил витаминки (такие как ты тут насоветовала и я ему показывала )
Короче я поняла , мужа надо не то шо ругать, а лупить и тада он у меня будет золотой :girl_devil: :mosking:

сковородкотерапия? :taunt:
бедненький)))
потом расскажи про эффект от витаминок, мне интересно :smile3:

05 апр 2013, 00:26

Вставлю свои пять копеек за женьшень :mosking:
До аптеки не дошла! Закрываются они рано! НО есть спасение круглосуточные магазины, там и был прикуплен чай с женьшенем! Пью второй день, наверное еще рано ждать эффекта?

05 апр 2013, 09:59

Круиз. День 34 ЧБ. Вес 100.3 (-700 :Yahoo!: , - 7 700)

Завтрак - отруби с кефиром и перо зеленого лука, кофе
Обед - фаршмак из творога/ селедки/ дю-майонеза (никак не доем его)
Ужин - стейк семги + пара чашек фруктового чая
Последний раз редактировалось Empress 06 апр 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

05 апр 2013, 10:00

Ol1ga писал(а):Вставлю свои пять копеек за женьшень :mosking:
До аптеки не дошла! Закрываются они рано! НО есть спасение круглосуточные магазины, там и был прикуплен чай с женьшенем! Пью второй день, наверное еще рано ждать эффекта?

а я не знаю :smile3:
никогда, кроме витаминов, с женьшенем не игралась :smile3:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 216