1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 2686
05 апр 2013, 08:21
05 апр 2013, 08:48
Ol1ga писал(а):Что у тебя за подпись под линеечкой появилась 34 или 25?
mymmi_troll писал(а):Отлично выглядите, девушка!!Высокая красотка!! Вещи хорошо, что болтаются. Я обратила внимание, что в болтающемся на мне фасончике я выгляжу меньше, чем в тех, которые в обтяжку.Ну, в пределах разумного конечно.
Colorina писал(а):А "декабрьская" кофточка ваще без комментариев, на честном слове (точнее на резинке) на табе держится!![]()
Здорово! Самый лучший мотиватор - это старый гардероб!
Ля-ля-ля!
05 апр 2013, 11:28
05 апр 2013, 11:49
05 апр 2013, 12:07
akozlova писал(а):Утро сегодня, действительно, доброе!
С ранья была у врача.
Несколько лет назад, где-то 7-8 нашла у себя небольшой комочек под кожей на руке (уплотнение), подумала, что жировик. Два года назад обнаружила такой же на спине. Пошла к онкологу. Сделали анализы. Диагноз: нейрофиброматоз (кому надо, здесь). Посмотрела картинки, честно, ужасть взяла! Представила перспективу...жуть!
Две недели назад (случайно) обнаружила отсутствие уплотнений (перед новым годом точно были).
Врач тож не нашла...Сегодня официально диагноз сняли!
Я радоваюсь. Чо это было? Интересна, диета, иль чо друхоя?
В любом случае - радоваюсь сильна!!!
05 апр 2013, 12:12
Ol1ga писал(а):Действительно это замечательная новость! Может и не диета, а организма сама справилась, но то, что ты ей помогла это точно!
Питаемся без голодовок, продукты без консервантов и -20 веса. Поздравляю, Саш! Здоровье - это главное!
)
05 апр 2013, 13:03
и извините не согласна! Не нужны тебе балахоны! Фигурка отличная! Ноги стройные! Грудь - мне бы такую! Талия - присутствует! Надо тебе на весну что нибудь яркое и приталенное.
05 апр 2013, 13:05
) Пошла. По пути думаю, пойду левее, чем левее пойду, тем дольше по опушке потом будет (в предвкушении сбора подосиновиков…люблю я их собирать) Иду час. Тропинка всё левее берёт (всё глубже в лес). Иду два. Думаю, пора бы и выйти ужо… Иду три, с мыслью «Возвращаться ужо лениво. Сейчас выйду недалеко от дороги… по-любому (дорога вокруг леса, потеряться невозможно). В кармане есть деньги, вернусь на автобусе. Просвет. Выхожу. Огромная преогромная поляна (вокруг лес). На ней тропинка заканчиваецца…
Стою. Девы, на энтой полянке земляника по 2см!!! В жизни такой не видела! И ужо такая темно-красная, сахарная, перезревшая. А мене не до нея. У меня два ведреца малины… Ну поела. Выбираться нада как-то… Побродила по полянке. По солнышку сориентировалась, попёрлась в сторону дороги. Через 10-15мин. услышала стук молотков. Дачный массив (московский), оказалось даж два. Вышла между ними, как раз по серёдке (у них оказался общий забор). Вот тащусь по дороге, не знаю, где выйти, все ворота на замках. Вижу мужик идёт, остановился, смотрит на мене так подозрительно, наш диалог:
А вообще откуда?
Километров 11…наверно...
05 апр 2013, 13:11
05 апр 2013, 13:29
Ol1ga писал(а):akozlova писал(а):Утро сегодня, действительно, доброе!
С ранья была у врача.
Несколько лет назад, где-то 7-8 нашла у себя небольшой комочек под кожей на руке (уплотнение), подумала, что жировик. Два года назад обнаружила такой же на спине. Пошла к онкологу. Сделали анализы. Диагноз: нейрофиброматоз (кому надо, здесь). Посмотрела картинки, честно, ужасть взяла! Представила перспективу...жуть!
Две недели назад (случайно) обнаружила отсутствие уплотнений (перед новым годом точно были).
Врач тож не нашла...Сегодня официально диагноз сняли!
Я радоваюсь. Чо это было? Интересна, диета, иль чо друхоя?
В любом случае - радоваюсь сильна!!!
Действительно это замечательная новость! Может и не диета, а организма сама справилась, но то, что ты ей помогла это точно!
Питаемся без голодовок, продукты без консервантов и -20 веса. Поздравляю, Саш! Здоровье - это главное!
1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 2686