закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

29 мар 2013, 11:03

:girl_sigh:

29 мар 2013, 16:46

akozlova писал(а)::girl_sigh:

тута я...

вес пока стоит - 63,2. Жду КД, на форум заходить лень, видимо весна :unsure:

05 апр 2013, 20:14

Все не просто стоит, но последние 3 дня пошел в плюс. Сегодня 64,5. Ем то же, что и раньше, так что дело явно не в питании.

Самое хреновое, что КД не пришли. Видимо, какой-то сбой в организме. :dntknw: Надеюсь ничего серьезного, посмотрим что будет дальше.

06 апр 2013, 00:18

Leleka12 писал(а):Все не просто стоит, но последние 3 дня пошел в плюс. Сегодня 64,5. Ем то же, что и раньше, так что дело явно не в питании.
Самое хреновое, что КД не пришли. Видимо, какой-то сбой в организме. :dntknw: Надеюсь ничего серьезного, посмотрим что будет дальше.

Это гормоны. Если нет КД, точно они. Что на них может влиять в твоём случае?

Алён, а с ходьбой у тебя как?
Вот у меня организм уже привык к нагрузке, даже если ходьба есть, но меньше обычного, сразу вес встаёт.

06 апр 2013, 01:04

akozlova писал(а):Это гормоны. Если нет КД, точно они. Что на них может влиять в твоём случае?

Алён, а с ходьбой у тебя как?
Вот у меня организм уже привык к нагрузке, даже если ходьба есть, но меньше обычного, сразу вес встаёт.

да вот я тоже боюсь, что гормоны. С другой стороны, до диеты, я проверялась несколько раз. Гормоны были в норме, но тоже были проблемы с КД.
Посмотрим как дальше будет, если что придется к врачу идти.
С ходьбой стандартно: 30 мин, на большее нет времени. Но 2 раза в неделю хожу в зал заниматься. Там на дорожке бегаю минут 40 и плюс упражнения на тренажерах.

06 апр 2013, 01:10

Алёнчка, привет!!!!!!
Держись, дорогая, будем надеется что это просто качельки. Но с врачом не оттягивай, если что через недельку иди

06 апр 2013, 09:42

Да, я тож считаю, затягивать с врачом не стоит.

06 апр 2013, 10:16

Думаете, даже с одним таким сбоем стоит обратиться?

06 апр 2013, 16:44

Leleka12 писал(а):Думаете, даже с одним таким сбоем стоит обратиться?

Да, думаю. Потом последствия убирать сложнее.
(у меня так было)

24 апр 2013, 09:33

Та-да-да-дам!!!!!! :Yahoo!:

После почти месяца тормозов пару дней назад начались отвесы. Сначала не поверила, поэтому даже линеечку менять на стала. Но сегодня вес уже 62,2, то есть за последнюю неделю ушел килограмм. Я счастлива!!!!!!!!!!

ИМТ неожиданно стал в норме. Я опять иду с большим опозданием, но у каждого своя скорость. Я так рада, что мне хватило терпения пережить этот месяц :dance4:

Девочки, вы извините, что я так запропала. Но настроения совсем не было, сидела в окопе и гипнотизировала весы взглядом :blush2:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 69