закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 126

Re: хочу стать стройной

06 апр 2013, 16:57

akozlova писал(а):
Велена70 писал(а): В принципе у меня грузчики последний раз в понедельник работали, но до завтра все равно я их поторопить не смогу, если только сами одумаются :mosking:

Отруби не забываешь?

не забываю, сегодня с утра опять -100, грузчики отработали, БО день, ела цв.капусту с морковкой по корейски, ну и кургрудь естественно

06 апр 2013, 17:58

Велена70 писал(а):
akozlova писал(а):
Велена70 писал(а): В принципе у меня грузчики последний раз в понедельник работали, но до завтра все равно я их поторопить не смогу, если только сами одумаются :mosking:

Отруби не забываешь?

не забываю, сегодня с утра опять -100, грузчики отработали, БО день, ела цв.капусту с морковкой по корейски, ну и кургрудь естественно

Значицца, воды нада больше (тохда грузчики будут ежедневно).

07 апр 2013, 07:31

нет, воды я пью никак не меньше 2-х литров, просто 5 ЧБ дней подряд для моего организма перебор, больше не буду так делать. Сегодня - 200 гр, а все потому что проснулась в 6 утра и заснуть обратно не смогла. А проспала бы часов до 10, был бы побольше отвес. До линейки 600 гр.еще

07 апр 2013, 08:16

график 5/5 для меня тяжелый, у меня 1/1

07 апр 2013, 14:06

Да, Лена, 5/5 это тяжело ведь очень!!!
Ты как переносишь? Переходи на 3/3 хотя бы (только постепенно, через 4/4)

07 апр 2013, 16:58

обычно я чередую 2/2, это была расплата за отпуск, теперь возвращаюсь к своему обычному режиму. Ну и апрель, мой любимый месяц - сегодня шампанским нарушала :blush2:
с праздником всех, с Благовещеньем!

07 апр 2013, 20:03

Велена70 писал(а):обычно я чередую 2/2, это была расплата за отпуск, теперь возвращаюсь к своему обычному режиму. Ну и апрель, мой любимый месяц - сегодня шампанским нарушала :blush2:

да само удобно 2/2 ,шампанское не картошка выгонишь прогулкой мин40 :taunt:

08 апр 2013, 06:14

sneg писал(а):
Велена70 писал(а):обычно я чередую 2/2, это была расплата за отпуск, теперь возвращаюсь к своему обычному режиму. Ну и апрель, мой любимый месяц - сегодня шампанским нарушала :blush2:

вчера же и прогулялась, правда вес пока без изменений. Сегодня и завтра ЧБ дни. У нас сегодня ночью первая гроза была, так хорошо с утра, свежо :girl_pinkglassesf:

09 апр 2013, 05:25

Велена70 писал(а):
sneg писал(а):

вчера же и прогулялась, правда вес пока без изменений. Сегодня и завтра ЧБ дни. У нас сегодня ночью первая гроза была, так хорошо с утра, свежо :girl_pinkglassesf:

сегодня всяко будет отвес :yes4:

09 апр 2013, 06:11

ура, -400 :Yahoo!: Олеся спасибо, наворожила :friends:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 126