Девы! Хочу вас обрадвать... у мене заканчивается отпуск!
(наконец-то я замолчу... и вы от меня отдохнёте

) Шутка. Я не замолчу
Рада я потому, что наконец-то для себя нашла оптимальный вариант для пирогоф (любых)!
Я уже писала о том, что зря я придумывала, что можно положить на дю-хлеб за завтраком (это, конечно, пригодится), мне понравились пироги. Писала я это когда готовила в микроволновке
Быстропирожок мойСегодня решила испечь пирог не на один раз (по случаю предстоящей занятости)
Пирог решено было спеч из необычного продухта - икра минтая свежемороженная. Не знаю почему, потому что долго она у меня в холодильнике уже место занимает. Сколько-нибудь вразумительного рецепта на просторах интернета я не нашла, на сайте нашем тож. Сплошная импровизация. В данном случае, удачная.
Рецепт "Пирог икорный" (или как вам будет угодно...)
Прелесть в том, что начинку к набору ингридиентов, можно взять любую!
Норма на два дня (минимум)
Икра свежемороженная 600гр., отруби овсяные 4 ст.л., отруби пшеничные 2 ст.л. 2 яйца, 1 белок (положила бы 3 яйца, но один желток выклянчила Муся), 1 ст.л. крахмала (в других вариантах начинки, думаю, можно не класть, так как я не дождалась размораживания икры полностью и не знала, много ли будет воды, положила на всякий случай), 200гр. жидкого творога (я брала обезжиренный "Милава")
Как делала.
Икру (не до конца размороженную) нарезала большими кубиками и измельчила в блендере. Добавила желтки яиц и все остальные ингридиенты (не солила).
Белки отдельно взбила, вмешала ложкой в "тесто".
Вложение:
Сам продукт и тесто перед выпечкой.jpg
Выпекала в мультиварке, режим "выпечка", 40мин.
Вложение:
То что получилось.jpg
Вложение:
В разрезе.jpg
Пирог получился очень нежным, не сухой не излишне влажный, в меру солёный, самое ТО! ( но со специфическим вкусом икры, не всем понравится)
У меня на сегодня всё.