закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

09 апр 2013, 09:39

у мну тоже механическик есть лет 15 им ... с них начинала худеть... они тоже лтецы у меня.. уже недели две показывают 65 кг.. -)))

09 апр 2013, 09:56

Питица, ты- ЗВЕЗДА!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Такой отвесище!!! :Yahoo!: *дайте баЛшую салфетку, слюна растекаеЦа по столу* :girl_sigh: Я обиделась на весы, и теперь даже не каждый день к ним подхожу... 8) Мож соскучатся и тогда чёнить хорошее скажут.. Бум подождать...=) :whistle2:

09 апр 2013, 10:09

Птица Счастья Ив писал(а):Так вот вечером весы показали меньше, чем вес на линеечке, а сегодня радость 96,3 :drinks:

Молодец... я тоже вечером взвешиваюсь, чтоб знать. на что расчитывать завтра и знать можно ужинать или не стоит))

09 апр 2013, 10:24

Танюш, с отвесищем :Rose:
Ты как всегда крут :good:

09 апр 2013, 10:55

Танечка, поздравляю тебя! Умничка! :kiss2:
Я вот что хотела спросить, допустим месяц круиза он же отдельно считается отвесами без атаки?

09 апр 2013, 12:59

Девочки, мои дорогие, спасибище!!!!! :party:
Я сегодня крут :victory:
Алечка_Виноград писал(а):Я вот что хотела спросить, допустим месяц круиза он же отдельно считается отвесами без атаки?

Присоединяюсь к вопросу, а то у мну скора месяц и я не знаю как его посчитать :taunt:

09 апр 2013, 14:34

вау !!!
вот это отвесище !!!!!!!!!!!!!
Я правда тоже не жалуюсь со своими - 800 :mosking:
:drinks: :friends: так держать !

я вот так подумала ...по логике Атака - это же уже диета ...вот и должно считаться ваще то с 1го дня диеты 1 месяц !
почему она отдельно ?! :scratch_one-s_head:

09 апр 2013, 14:37

А я считаю - месяц на диете и месяц на круизе, вот. =) Т.е. подсчитываю потерю веса по месяцам на Круизе (Атаку отдельно), а общее время на диете - вместе с Атакой. =)

09 апр 2013, 15:21

Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, мои дорогие, спасибище!!!!! :party:
Я сегодня крут :victory:
Алечка_Виноград писал(а):Я вот что хотела спросить, допустим месяц круиза он же отдельно считается отвесами без атаки?

Присоединяюсь к вопросу, а то у мну скора месяц и я не знаю как его посчитать :taunt:

Рядышком у нас начало, а зарегинились в один день :drinks:
Атака у меня отдельно по кило, а круиз и первый месяц по кг буду считать с 20го по 20е следующего месяца.

Ну а на диете месяц -тоже повод и буду Брютится 13-го :beach: :dance4:

09 апр 2013, 15:33

ну по сути своей атака - это просто освобождение организма от излишков воды и так сказать подготовка к самой диете (запуск всех механизьмов), следовательно потеря основного веса идет на круизе. Мне кажется и считать ее надо отдельно :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 796