1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 465
09 апр 2013, 11:33
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Зайка, я видела, но я уже подустала от нашей бесконечной готовки. Я хочу именно то, из магазина. Оно подкопченое какое-то, мне очень нравится. Как-нибудь я попробую твой рецептик (еще и "Мартель" надо для энтого дела прикупить, а то у меня три вида коньяку (остатки) по бутылкам, ноне "Мартель", а "Реми Мартен" да "Курвуазье")
не, вот свои остаточки оставь для возлияний, а для карпаччо можно и попроще купить
09 апр 2013, 11:41
Colorina писал(а):Специалисты не устают повторять, что нельзя гнаться за сверхрезультатами: правильное похудение — это снижение веса на 2-3 кг в месяц.
09 апр 2013, 11:43
09 апр 2013, 11:50
09 апр 2013, 11:55
Colorina писал(а):Диффчонки!
Хочу себе колу разнообразить, но сколько ни читала состав газировок чгой-то ни фига не нахожу с сахзамом. Везде написано "сахар". Или брешуть? Посоветуте газировки, которые нам можно
09 апр 2013, 13:00
Figo4ka писал(а):Арина, доброе утро!!! Спасибо про луну и её составляющие )) очень полезная для нас информация.![]()
Я вот в третий раз перечитываю книгу Дюкана и только сейчас увидела, что - цитата:"Можно и даже нужно всю жизнь соблюдать диету с низким содержание соли... В этом случае должны быть осторожны только люди с постоянно низкими показаниями артериального давления (гипотоники). Бессолевые диеты, особенно если речь идёт о диетах, предполагающих обильное количество воды, могут еще больше снизить кровяное давление и вызвать усталость и головокружение с самого утра. такие люди должны подсаливать свою пищу, и им не следует пить больше 1,5 литра воды в день"
Кто-нибудь вообще обратил на это внимание? Арин, ты всё знаешь! А у тебя как с давлением?
09 апр 2013, 13:02
Цаца на Диване писал(а):Figo4ka писал(а):Арина, доброе утро!!! Спасибо про луну и её составляющие )) очень полезная для нас информация.![]()
по ходу тока я об этом и помню и всем рассказываю , когда все удивляются , что пью мало жидкости
09 апр 2013, 13:57
Figo4ka писал(а):Я только прочитала! Это с моим то давлением у пола и приближающимся сезоном обмороков)) Атас ваще
09 апр 2013, 14:17
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Я только прочитала! Это с моим то давлением у пола и приближающимся сезоном обмороков)) Атас ваще
Сочувствую
09 апр 2013, 14:19
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Я только прочитала! Это с моим то давлением у пола и приближающимся сезоном обмороков)) Атас ваще
Сочувствую
Я так то привыкла за 33 года. Тяжело только в сильную жару когда хренова туча командировок, а они как правило всегда в перелётах, а давление при этом может быть 80 на 50 и хренак, - сознание в отключке в аэропорту. Но уж лучше так, чем высокое давление.
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 465