закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

09 апр 2013, 13:00

привет! отличные результаты! представляю какое счастье видеть на весах 70!!! класс, я тоже надеюсь увидеть в скором времени,хотя для меня по началу счастье, это было 75, просто нереальная цифра была. а 70 -это из облати фантастики . :girl_drink1:

09 апр 2013, 13:15

Нефи писал(а):привет! отличные результаты! представляю какое счастье видеть на весах 70!!! класс, я тоже надеюсь увидеть в скором времени,хотя для меня по началу счастье, это было 75, просто нереальная цифра была. а 70 -это из облати фантастики . :girl_drink1:

Я хочу уже шестерку, хотя сначала и семерке радовалась безмерно. =)

09 апр 2013, 14:14

Натянула сегодня платье, которое раньше как-то не оч сидело. Висит. Пока неплохо висит, носить можно. =) Оно в несколько тонких слоев идет, и верхний слой внатяжку был обычно, а тут прям ровненько так свисает. Ноги вроде как тоньше стали. Замеряла объемы - бедра уходят и ноги, под грудью и талия стали поменьше уходить уже - это и хорошо. =)

09 апр 2013, 16:10

yuko4ka писал(а):Натянула сегодня платье, которое раньше как-то не оч сидело. Висит. Пока неплохо висит, носить можно. =) Оно в несколько тонких слоев идет, и верхний слой внатяжку был обычно, а тут прям ровненько так свисает. Ноги вроде как тоньше стали. Замеряла объемы - бедра уходят и ноги, под грудью и талия стали поменьше уходить уже - это и хорошо. =)

Конечно уходят объемы,фигурная какая стала...И где фотки во весь рост :laugh3: А как там с работой -то!!!

09 апр 2013, 16:20

яТатьяна писал(а):Конечно уходят объемы,фигурная какая стала...И где фотки во весь рост :laugh3: А как там с работой -то!!!

Девочки, фото в полный рост нет пока - разве не знаете, как добавляют фото со свадеб? Пока все отгуляют, пока все отойдут от гулянок, пока разберут фотографии получившиеся, пока найдут время загрузить... Это еще нескоро будет, я так думаю.
С работой пока никак. Оттуда не звонили, пока еще жду. Может сегодня или завтра еще резюме буду отправлять, если не позвонят.

09 апр 2013, 16:46

Подумала я что-то... На завтра мясо еще есть... А куплю-ка я курочки и сделаю себе ХОЛОДЕЦ! =) Ням-нямочку... Вот. Только, блин, в чем ее остужать... Формочек нет. :( Можно в пиалках? Или в глубоких тарелках можно ведь, да? Что-то не делала я холодец никогда, а тут так захотелось...

09 апр 2013, 18:16

yuko4ka писал(а):Подумала я что-то... На завтра мясо еще есть... А куплю-ка я курочки и сделаю себе ХОЛОДЕЦ! =) Ням-нямочку... Вот. Только, блин, в чем ее остужать... Формочек нет. :( Можно в пиалках? Или в глубоких тарелках можно ведь, да? Что-то не делала я холодец никогда, а тут так захотелось...

Мммммм!!! :connie_21: Вкуснятина!!! Я тоже тут думала сделать, но я никогда в жизни такое не готовила, поэтому надо морально дозреть до этого!!! :mosking: Ты приготовь, расскажи, поделись фотками и рецептом, а там может и я созрею!!! :wink3: :mosking:

09 апр 2013, 18:41

katekor писал(а):Мммммм!!! :connie_21: Вкуснятина!!! Я тоже тут думала сделать, но я никогда в жизни такое не готовила, поэтому надо морально дозреть до этого!!! :mosking: Ты приготовь, расскажи, поделись фотками и рецептом, а там может и я созрею!!! :wink3: :mosking:

Купила продукты, буду делать. Завтра будет готово. Рецепт я выложу, только без фото - фоткать еду меня как-то вот не прельщает, да и украшать особо не умею. =) А у меня разочарование. Я купила лук и морковь, а потом поняла, что морковь на ЧБ нельзяяя. Блин, придется делать с лучком просто и специями.... Грусть-тоска... Я тоже холодец никогда не готовила, но, насколько помню, у меня бабушка в обычных тарелках замораживала. Так что попробую. =)

09 апр 2013, 18:50

Ага, Юль, запросто можно в обычных глубоких тарелках, если нет других формочек :yes4: И можно еще в контейнерах для микроволновки, если есть.

09 апр 2013, 18:52

yuko4ka писал(а):Купила продукты, буду делать. Завтра будет готово. Рецепт я выложу, только без фото - фоткать еду меня как-то вот не прельщает, да и украшать особо не умею. =) А у меня разочарование. Я купила лук и морковь, а потом поняла, что морковь на ЧБ нельзяяя. Блин, придется делать с лучком просто и специями.... Грусть-тоска... Я тоже холодец никогда не готовила, но, насколько помню, у меня бабушка в обычных тарелках замораживала. Так что попробую. =)

я думаю если ты бросишь морковку пока он вариться , а потом ее оттуда выловишь или есть не будешь - не смертельно :blush2:
я тоже делаю в обычных тарелочках!
мммм....надо бы на днях опять сделать))) я тока в начале диеты делала !

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 429