закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:29 

Empress писал(а):
Anamagica писал(а):
А так обожаю маслята, опята, да шампиньоны маринованные... :girl_in_love:
Может, нам можно немножко? :blush2:

у Тани (Птица Счастья Ив) я находила несложный рецепт позволенных нам маринушек :smile3:

В магазине покупала грузди маринованные месяца 1,5 назад. Отвешивала тогда мощно, без проблем проскочили. В составе ничего запретного не нашла. Сахара не было вроде. Потому что уверенно взяла их на кассу. Соль, перец, лаврушка, вода, чеснок (кажется) и уксус.
Но, можно самостоятельно замариновать те же шиитаке!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:34 

Оксан, у меня тоже сейчас период такой: собака, стройка, за рулем, почти никуда не выходим, но дома то хочется побыть женщиной! муж терпеть не может когда я в штанах(без надобности) Думаю, и твоему не все равно, если ты будешь мелькать по хозяйству в колготочках и тунике, например! Я же не говорила, что ты не любишь, ты - не хочешь!- для себя, а для него????

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:35 

Милена Эн писал(а):
Права бабуля оказалась - я такая ВЕСЕЛАЯ ВЫРОСЛА))))))))))))))))))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я тоже много смеялась в детстве!
Изображение

ЛендГрейп писал(а):
кстати, в природе всегда так, если в одном месте убыло, то в другом месте прибыло...-))) у меня муж жуткий тряпичник... у него тряпок и обуви больше , чем у нас с дочкой вместе взятях и помноженное, как минимум на 2.... кстати об обуви, вчера ругались по этому поводу, щас живем с ним вдвоем, дочка живет с мужем на съемной... по корридору болтается 2 пары моей обуви, одни ботинки на тракторной подошве, в которых я гуляю с собаками и хожу по магазинам... и сапоги типа на выход... его же обуви валяется 5! пар .... а вообще-то он все время за рулем.... а я на своих двоих....-))) ну и кто из нас сороконожка?-)))

Да, принято считать, что это женское увлечение - модно одеваться. Заблуждение! Мой бывший МЧ так тряпки любит - с ума сойти. Обычно в Эмираты на шоппинг, везёт просто тюками. Глаза горят, что "это же настоящий Карл Лагерфёльд" ну и типа того. Мокасы стоимостью ТАМ за 400 долларов (молчу про стоимость ЗДЕСЬ), даже норковую курточку себе там купил. Когда мерял - я смеялась так, что грудь моя, наверное, на 2 размера выросла :laugh3: "Куда ты в ней пойдёшь, болезный, за гея примут!" Он даже в гараж в выходной за банкой солений пойдет в настоящем Кельвине Кляйне - другого у него просто нет. Я честно говоря, всегда комплексовала, когда он мне покупал вещи - мне как-то казалось, что это он потому, что стесняется как я одета. Поэтому его шмотки не любила особо носить. И понимаю, что это его "голодное" детство (мать-кассирша одна воспитывала), а всё равно смешно всегда было, по-доброму.
О! Еще один способ качественно потратиься "не на одежду" - купить дочке квартиру! :blush2:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Последний раз редактировалось Colorina 10 апр 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:47 

Цитата:
для себя, а для него????
ты знаешь, и для него не буду .. мне удобнее в штанах, точнее в джинсах... я всю жизнь в брюках-джинсах, с юнности, у меня, когда я замуж выходила, не считая свадебного костюма, юбка была одна... и то мама специально сшила, чтоб к будущей свекрови ехать... только в штанах чувствую себя комфортно... когда в юбке, то испытываю неудобства... так что - нет и для любимого не буду меняться... я же эгоистка, делаю то что захочется... и моим родным сильно повезет, если мои желания совпадут с их желаниями....-)) всех касается - мужа, дочери, собак...-)))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:02 

Empress писал(а):
Милена Эн писал(а):
Из-за тебя, Настасья, я вчера решила, что грибы - не овощи)

ну, нарушения у всех встречаются)))
мне только интересна логика, в ЧБ - только белок. Ты думала, что грибы квохтали, плавали, мычали, выдоены из вымени были или, на крайний случай, изготовлены как имитация (это я на крабопалки намекаю)? :taunt:

))))) Катерина! :hysteric: Где моя пустая сковородка?!!!))))))))))))
Грибы, рассуждала я так, это растительный БЕЛОК... В лес ходила сама, на "тихую охоту", а охотятся, обычно, за дичью БЕЛКОВОЙ... И где у овощей споры? (а у крабов палочки?))))) ...Грибы - это отдельное царство! ( Лишь бы не плесень)))...Может, чередовать: ЧБ-ОБ-ГБ?))) Рассуждала долго, опомнилась - полбанки нет.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:10 

дык я грибы овощем тоже не считаю, однако принцип "что не разрешено - запрещено" помню, хоть не всегда блюду :dance4:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:48 

а по моему правило по другому звучит ....че не запрещено - разрешено :laugh3:

так ...почитала я вас и судя по всему в детсве я всегда была угрюмой занудой :whistle2:

мой муж тоже шмоточник )))) и похлеще чем я )))
он и покупает себе все на нычку , бо знает что я буду ругаться :girl_devil:

нефиг шкафы своим барахлом закладывать - и так мое некуда складывать :girl_crazy:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:05 

ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
для себя, а для него????
ты знаешь, и для него не буду .. я же эгоистка, делаю то что захочется... и моим родным сильно повезет, если мои желания совпадут с их желаниями....-)) всех касается - мужа, дочери, собак...-)))

Таааак....Заставить не смогли. Придется пристрелить))))
Ни в жисть не поверю, что ты, такая рассудительная, не считаешься с желаниями близких! Мы все, по сути, эгоисты, но есть моменты...такие, как любовь..
Все, девочки, побежала, муж требует к себе)))
Вот оно: Так эгоистически хочется с вами поболтать, чтобы никто не дергал, но и я бываю послушной женой. И верю в закон бумеранга.
Empress писал(а):
дык я грибы овощем тоже не считаю, однако принцип "что не разрешено - запрещено" помню, хоть не всегда блюду :dance4:

Да, Дюкан, явно, не ботаник, но простим ему это, а себе - наши маленькие нарушения)))
Цаца на Диване писал(а):
мой муж тоже шмоточник )))) и похлеще чем я )))

А моему...все к лицу, даже дешевое, чем я и пользуюсь :girl_crazy:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:33 

не... я эгоистка чистой воды... правда если что то серьезное, то умру, но сделаю все для своих близких, слава богу что это бывает очень и очень редко... говорю это о не из-за того что мне выматываться приходится, а потому как желаю своим родным здоровья и процветания... а так ... просто так... не фига я ни для кого не выкладываюсь... помню как то давно, летом дочка поехала в гости к бабушке ( к моей маме) было ей где-то 7,5 лет... сидят они утром с бабушкой, завтракают... дочь сидит балдеет... и говорит " ой как у тебя хорошо, встал, умылся, а тебя вкусный завтрак ждет..."" маманя сразу напряглась... спрашивает , а мама тебе завтраки не готовит?! на что моя простодушная дочь ей ответила, что нет, а на вопрос, а кто же готовит... был дан ответ, что когда папа, а когда и я ( т.е. моя дочь) .... вот я и получила головомойку, о том, что я плохая мать и жена по полной программе.... головомойку получила, но ничего в моей жизни не изменилось... я считаю, раз руки есть, продукты в холодильнике есть, нож в руках умеешь держать. то обойдешься и без моей помощи.... а вы говорите, что я себя не люблю... очень даже люблю....

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:51 

кстати о птичках, тьфу.. о грибах... сварила щас грибной супчик с сельдереем вместо картошки.... мням...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа