закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анна и диета "Дюкана"
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:37 

нууу, подведем небольшие итоги.

Вначале "минусы". Мне кажется, если их четко сформулировать и записать - они сразу стануть менее значимыми:
- хвасталась хлебом вчера. так вот - в нем жутко слышно соду :to_take_umbrage: невыносимо просто. Решила больше соду туда не бросать никада!

- сегодня утро катастроф: спросонья зацепила банку с пшеничными отрубями - все высыпалось на стол. Потом почти сразу разбила крышечку от сахарницы - отправила в мусорное ведро.
А потом было самое интересное: я ждала доставку воды домой, они как обычно опаздывали. Ну решила, чтобы время не терять, отварить яйца. Все-таки ЧБ сегодня, будет на работе перекус. Ну жду я жду доставку, аж разнервничалась, что на работу опоздаю, потом плюнула, обулась/оделась и вышла из квартиры. Не успела выйти из подъезда - подъезжает моя вода. Пришлось возвращаться домой, расплатиться, воду занести. ...Уже бегу на работу быстрее. Села в маршрутку, зарылась в сумку, проверить, как там мой творог и кефир поживают - и тут осеняет меня: а яйца то где? А они как бы на плите остались... В общем, опять вернулась домой. И таки да, они варятся себе спокойно, очень сильно вкрутую. Собака так и не понял моих пробежек домой по сто раз. На работу безнадежно опоздала, маршрутки к офису уже не ходили, поэтому я с удовольствием прошлась пешком. Видела гуляющих котов с собакой, смешную пожилую пару: сидят такие на лавке, она ему газету читает, а он слушает. Почки на кустах уже набухли, воробьи с ума сошли, и на солнышке в куртке жарко.

Так вот плавно "минусы" в "плюсы" переписались)
Кстати, вчера купила СОМ в "Перекрестке", и филе индейки. Очень уж мне пастрому захотелось по рецепту с сайта с рецептами по Дюкану. Сегодня буду вытворять :Implication:
Весеннего вам дня!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:56 

Annapas писал(а):
Сегодня утром такой позитивчик видела: шла на работу - женщина гуляет с котом и собакой. Смешные такие, без поводков. Кот ходит, хвост трубой! Выгуливается)
:girl_haha: Прямо Тимоха мой, тоже ждёт, когда ма на дачу поедет и его с собой возьмёт, чтобы там свободно бегать, по деревьям лазить :connie_girl_pet_kitty: Он там себя настоящим хозяином ощущает, а тут так... зимовка одним словом :smile3:

Вот у тебя сегодня приключения :girl_impossible: Хорошо, про яйки вспомнила, ух :scare:
Вот и мне сода мерещится, даже если её лимоном или кефиром гасить, всё равно чую. Поэтому чаще разрыхлителем пользуюсь :scratch_one-s_head:

Annapas писал(а):
Почки на кустах уже набухли, воробьи с ума сошли, и на солнышке в куртке жарко.
ммм... скоро уже :girl_dance:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:54 

вот я уже давно так думаю, захотелось написать.

У меня такое ощущение классное в последнее время. Я утром выбираю на работу одежду тщательнее: юбочки, блузочки, колготки :blush2: А на работе каждый раз в зеркало смотрю на себя с удовольствием. Ощущаю такой красоткой и стройненькой. И почему я в себя такой влюбленный? (с) Аж неловко даже иногда. :girl_hide:
Уже представляю себя в летних платьях, с офигенной талией и бедрами :mosking: Все такое в обтяжечку, красивенькое и сексуальное, и ничо никуда не висит по бокам!
Накупила вчера солей для ванны и масло из персиковых косточек для массажа, буду себя еще так баловать.
А в общем, все прекрасно! Я красивею день ото дня, талия стройнеет еще быстрее благодаря Дюкану. Эта диета мне вроде как еще один повод любить себя дала. И это здорово!
А еще я недавно подумала, что хочу взять дедовский фотоаппарат, купить пленку и наконец попробовать поснимать на пленку! Я до этого все собиралась, боялась, сомневалась: вдруг не получится, вдруг испорчу... А тут вдруг подумала: я уже столько продуктов испортила на диете - и ничего, все равно же рано или поздно все получается, так почему я должна бояться испортить пленку? Одну, две, три... это же всего навсего пару гривен. Зато, если все получится - радости не будет границ. А ведь получится рано или поздно! Конечно, если делать попытки, а не просто рассуждать об этом.
Вот какие дела. Стоило сесть на диету и спалить пару запеканок, чтобы не бояться делать другие вещи 8) .

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:38 

Annapas писал(а):
вот я уже давно так думаю, захотелось написать.
Я до этого все собиралась, боялась, сомневалась: вдруг не получится, вдруг испорчу... А тут вдруг подумала: я уже столько продуктов испортила на диете - и ничего, все равно же рано или поздно все получается, так почему я должна бояться испортить пленку? Одну, две, три... это же всего навсего пару гривен. Зато, если все получится - радости не будет границ. А ведь получится рано или поздно! Конечно, если делать попытки, а не просто рассуждать об этом.
Вот какие дела. Стоило сесть на диету и спалить пару запеканок, чтобы не бояться делать другие вещи 8) .

Анюта, да ты философ :girl_crazy: :good: Молодец, правильный подход к жизни - всякий минус есть горизонтальная часть плюса :wink3:
Я давно считаю, что чем больше в жизни будешь организовывать себе поводов для радости, тем чаще они будут появляться сами по себе.

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:54 

Анютка, доброго утра и позитивного дня! :Rose:

Annapas писал(а):
Стоило сесть на диету и спалить пару запеканок, чтобы не бояться делать другие вещи 8) .
3 раза ДА!!! Новый опыт всегда один маленький шажочек вперёд. Молодчина! :good:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:55 

Цитата:

Анюта, да ты философ :girl_crazy: :good: Молодец, правильный подход к жизни - всякий минус есть горизонтальная часть плюса :wink3:
Я давно считаю, что чем больше в жизни будешь организовывать себе поводов для радости, тем чаще они будут появляться сами по себе.

доброго утра!

Та это не я :blush2: За столько лет чтения правильных Авторов, я понабиралась от них, видимо.
Некоторые знакомые считают, что я многое усложняю. ДЕскать, запеканка - это запеканка, а философия - нечто недоступное пониманию и в практической жизни не применимо. Да я сама замечаю за собой, что порою слишком эзотерю :mosking: Могу под обычную варку яиц подвести прочную философскую теорию.

Алёнка, трямки! :girl_smile:
Как твое утро?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:04 

Ну в общем, чем я могу вас порадовать...
1. пастрома из индейки получилась на славу. Хвалю себя изо всех сил. Никогда раньше не ела индейку. оказалась на вкус, как свинина.

2. тортик на скорую руку не удался. Делала два раза. В первый раз корж получился неимоверно твердый и сухой, как застывшая монтажная пена для пластиковых окон, даже цвет идентичный. Второй раз получился мерзкий сбитый омлет. Поработала вчера на мусорное ведро. Обидно. Выпечка никогда не была моим коньком. Вот хлеб, пироги, дрожжевое тесто - тут могу творить даже свои рецепты - и все получается. А торты/пироженки - как-то нелюбовь с ними.

3. нашла в супермаркете обезжиренное мороженное!!!! состав четко по дюкану. Купила на радостях, думаю сделать себе настоящий молочный коктейль.

4. заболел мой собак. :( Вчера поздно вечером водила к ветеринару, потом вливала в него лекарство. Но утром все равно он вяленький и грустный...

Со всей этой вчерашней метушней до глубокой ночи, не крутила халахуп. Весы утром дальше не радуют. Вода водой, конечно, но хотелось бы немного и прогресса в этом направлении. Вот такие пироги. За собачку переживаю. Непривычно его такого видеть, утром даже не будил меня на прогулку, забился под кровать и молча страдал :not_i:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:19 

Про торт смешно написала :mosking: у меня тоже бывают неудачные реализации казалось бы неплохих рецептов. Ну и что, оставляю их, пробую другие, главное пробовать.

Бедный собак. Очень жалко, когда зверушки болеют. Чего с ним? отравился?

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:26 

Alenka-hudeet писал(а):
Про торт смешно написала :mosking: у меня тоже бывают неудачные реализации казалось бы неплохих рецептов. Ну и что, оставляю их, пробую другие, главное пробовать.

Бедный собак. Очень жалко, когда зверушки болеют. Чего с ним? отравился?

та буду пробовать. Уже жуть как тортик охота :blush2:

Не знаю, Лен. Его на выходные дочка к бабушке брала с собой, хз чем его там накормили. Мне кажется, у него желудок стал просто. Прыскаю энтеросгель, вазелиновое масло. У него температуры нет, даже аппетит есть, вчера индейку просил - дала кусочек. Так что, надеюсь, пару дней - и все наладится. В крайнем случае, попробую промыть желудок. Но для этого надо дома быть, чтобы на улице долго с ним погулять. Так что эту крайнюю меру на выходные оставила.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 15:14 

Анют, не переживай, раз аппетит есть, значит все будет ок. :ok: Это все же животные, они умнее человеков в этом плане, умеют слушать себя и свои внутренние нужды. Когда им хреново, они обычно перестают есть совсем, чтобы не тратить энергию на переваривание. Он же у тебя привитый, все в норме? Хотя... Вот у меня знакомый привил собачку свою, классную, охотничью, с регалиями, жутко дорогим препаратом, а пошел в ближний лесок гулять, как всегда, и схватил собак клеща, от которого и был привит. И помер славный пес аж о восьми годах, любимый член семьи :( Вот тебе и прививка...
По поводу обезжиренного мороженого. И такое бывает? И как на нем это обозначено, как называется? Скучаю исключительно по сладкому :cry:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа