нууу, подведем небольшие итоги.
Вначале "минусы". Мне кажется, если их четко сформулировать и записать - они сразу стануть менее значимыми:
- хвасталась хлебом вчера. так вот - в нем жутко слышно соду

невыносимо просто. Решила больше соду туда не бросать никада!
- сегодня утро катастроф: спросонья зацепила банку с пшеничными отрубями - все высыпалось на стол. Потом почти сразу разбила крышечку от сахарницы - отправила в мусорное ведро.
А потом было самое интересное: я ждала доставку воды домой, они как обычно опаздывали. Ну решила, чтобы время не терять, отварить яйца. Все-таки ЧБ сегодня, будет на работе перекус. Ну жду я жду доставку, аж разнервничалась, что на работу опоздаю, потом плюнула, обулась/оделась и вышла из квартиры. Не успела выйти из подъезда - подъезжает моя вода. Пришлось возвращаться домой, расплатиться, воду занести. ...Уже бегу на работу быстрее. Села в маршрутку, зарылась в сумку, проверить, как там мой творог и кефир поживают - и тут осеняет меня: а яйца то где? А они как бы на плите остались... В общем, опять вернулась домой. И таки да, они варятся себе спокойно, очень сильно вкрутую. Собака так и не понял моих пробежек домой по сто раз. На работу безнадежно опоздала, маршрутки к офису уже не ходили, поэтому я с удовольствием прошлась пешком. Видела гуляющих котов с собакой, смешную пожилую пару: сидят такие на лавке, она ему газету читает, а он слушает. Почки на кустах уже набухли, воробьи с ума сошли, и на солнышке в куртке жарко.
Так вот плавно "минусы" в "плюсы" переписались)
Кстати, вчера купила СОМ в "Перекрестке", и филе индейки. Очень уж мне пастрому захотелось по рецепту с сайта с рецептами по Дюкану. Сегодня буду вытворять
Весеннего вам дня!