закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

11 апр 2013, 10:05

я тож на месте стою как вкопанная - :friends:
ну ниче , прорвемся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:training1:

11 апр 2013, 11:49

Цаца на Диване писал(а):я тож на месте стою как вкопанная - :friends:
ну ниче , прорвемся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:training1:

Милена Эн писал(а):Кать, у меня сын тоже с таким весом уже 3 недели колеблется, никак сотню не перешагнет. При этом сидит на одних белках и овощах, без ДОПов. Но объемы, вроде, уходят... Просто, немного времени и ...все у вас получится, дети мои! :yes4: :yes4: :yes4:

спасибо за поддержку, прорвемся, куда денемся)))
ночью навещал дядя Жора заставив уничтожить запас курогруди на сегодня с горчицей и кофе с молоком запить..
а тем временем у меня еще 100 г привесу. Обиделась, скушала на завтрак сайры горячего копчения, жирненькой такой, вкуусной. Медитирую теперь на фразу:
Существует, однако, целый ряд продуктов питания животного происхождения, не являющихся чистыми белками, но по их содержанию приближающихся к ним, и следовательно, они и лежат в основе диеты:
....
• все виды рыбы, в том числе и с голубыми разводами на чешуе, чьи жиры являются чрезвычайно полезными для сердца и артерий, что делает ее приемлемой в нашем случае
(С) :taunt: :taunt: :taunt:
провожу сеанс самовнушения)))) а весы покажут уж...

еще повезло купить немецкий продукт такой, на вкус среднее между очень нежным творожком и сливочным маслом. Мазала на бутеры под рыбку :smile3:

Изображение

Внимание тому, кто соберется покупать! Такой же обезжиренный продукт с включением зелени содержит сахар.

Круиз. День 41 ЧБ. Вес 100.4 (+100, - 7 600)

Завтрак - бутеры с Линессой (на фото) и сайрой (1,5 не самые большие тушки :O: ) + кофе с молоком
Обед - бульон из семги с зеленью, немного 0% творога
Ужин - третья часть запеченной скумбрии, курогрудь, 0% творог, 2 кружки кефира
Последний раз редактировалось Empress 11 апр 2013, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

11 апр 2013, 15:14

Где-то я такое видела. Надо свою СП прошерстить :yes4:

11 апр 2013, 16:25

ребенок тайком съел вторую порцию желе почти под ноль :taunt:

11 апр 2013, 22:05

Кактюша, поздравляю с добычей вкусного творожка!!!! :good:
Рыбу кушать любую можно, на ночь соленую не рекомендуется только :yes4:
А про сто грамм, не тужи, отвалятся и друганов еще прихватят!!!! :taunt:

11 апр 2013, 23:20

Птица Счастья Ив писал(а):Кактюша, поздравляю с добычей вкусного творожка!!!! :good:
Рыбу кушать любую можно, на ночь соленую не рекомендуется только :yes4:
А про сто грамм, не тужи, отвалятся и друганов еще прихватят!!!! :taunt:

спасибо тебе за идею!
сегодня запекла просто на пергаменте разрезанную на 3 части скумбрию на ужин :girl_prepare_fish: )))
больше половины стянули дети, при том, что голодными не были, а старшая от рыбы (кроме селедки, шпрот, а с недавних пор - форели и семги) принципиально отказывалась :girl_to_take_umbrage: это ж пальчики оближешь! :girl_wink:

в общем, получился у меня сегодня рыбный день :victory:
посмотрим, как весы отреагируют.

11 апр 2013, 23:53

Empress писал(а):еще повезло купить немецкий продукт такой, на вкус среднее между очень нежным творожком и сливочным маслом. Мазала на бутеры под рыбку :smile3:

Катюша, это настоящая находка :good: Это как филадельфия, только меньшей жирности. Ты с ним можешь вот такую намазку на хлеб приготовить viewtopic.php?p=351168#p351168, очень вкусно

12 апр 2013, 10:14

К сожалению, у нас из этой серии только 15% :(

12 апр 2013, 11:42

Цаца на Диване писал(а):а желе - каркаде тоже давление понижает мне вот интересно :scratch_one-s_head:

ага, холодное желе понижает, а горячее - повышает :mosking:

Катюш, пирог и желейка выглядят очень вкусно! сама недавно делала желе, в маленьких формочках зверушек (типа всякие там бегемотики, львы). обожаю желейку, я б ее целыми днями топтала :connie_21:

12 апр 2013, 13:35

и я б топтала ...если бы кто то мне ее готовил :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 216