закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

11 апр 2013, 10:00

Гугусик писал(а):Привет! Поздравляю с долгожданной 6! Теперь вперед к цели!! Про новость "номер раз" согласна, что не делается, все к лучшему) Главное не хандри, а все эти м.ч. у тебя еще впереди)))) Еще раз с 6!!! Рада за тебя)))

Спасибо! А я-то как рада, что покорилась эта шестерка. =) Теперь 7 кг до 3-ей цели. =)

11 апр 2013, 10:02

Цаца на Диване писал(а):вот это даааа...вот это отвесище !!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ох, не говори, Ир, сама была в шоке. =) Я ж еще встаю на весы-то без очков (ну, чтоб веса не прибавлять :mosking: ), встаю с надеждой, что шестерка будет наконец-то... Фиксируется вес, слезаю, надеваю очки - думаю нифига ж себе... Пошла в комнату, потом думаю - да быть не может, пойду еще раз взвешусь... Не, всё правильно. =)

11 апр 2013, 10:03

Приветик! Я тоже тебя поздравляю!!! Молодчинка!!! :Bravo: :Yahoo!: :dance4:

11 апр 2013, 10:09

lenysja писал(а):Приветик! Я тоже тебя поздравляю!!! Молодчинка!!! :Bravo: :Yahoo!: :dance4:

Спасибо! То ли еще будет! =)

11 апр 2013, 10:22

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):вот это даааа...вот это отвесище !!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ох, не говори, Ир, сама была в шоке. =) Я ж еще встаю на весы-то без очков (ну, чтоб веса не прибавлять :mosking: ), встаю с надеждой, что шестерка будет наконец-то... Фиксируется вес, слезаю, надеваю очки - думаю нифига ж себе... Пошла в комнату, потом думаю - да быть не может, пойду еще раз взвешусь... Не, всё правильно. =)

да ты ваще умничка !!!!
так не заметишь как и 5 замаячит :whistle2:

а моя 6ка дета заблудилась по ходу :to_take_umbrage:

11 апр 2013, 10:26

Цаца на Диване писал(а):да ты ваще умничка !!!!
так не заметишь как и 5 замаячит :whistle2:
а моя 6ка дета заблудилась по ходу :to_take_umbrage:

Оо, про пять я пока даже не думаю - мне бы шестерочку закрепить теперь, не хочу больше семерку видеть!! :girl_cray2: И твоя шестерочка добредёт до тебя. =)

11 апр 2013, 10:51

Юлечка, с первой новостью не поздравляю. Это часть твоей прошлой жизни, это опыт... просто хорошо, что теперь все ясно и понятно и ты можешь переключиться на себя. У тебя впереди много нового и интересного, много новых свершений!
Поздравляю с 6-кой :Bravo: :Rose: пусть и она тает постепенно :ok:

11 апр 2013, 10:53

tatianka писал(а):Юлечка, с первой новостью не поздравляю. Это часть твоей прошлой жизни, это опыт... просто хорошо, что теперь все ясно и понятно и ты можешь переключиться на себя. У тебя впереди много нового и интересного, много новых свершений!
Поздравляю с 6-кой :Bravo: :Rose: пусть и она тает постепенно :ok:

Спасибо. Да, хорошо, нужно двигаться дальше. =) Да, хочется побыстрее дойти до ПВ теперь. =)

11 апр 2013, 11:04

Юльчик!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Ты большая умничка!!!!! Урааааа!!!!!!! :party:

11 апр 2013, 11:05

Птица Счастья Ив писал(а):Юльчик!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Ты большая умничка!!!!! Урааааа!!!!!!! :party:

Спасибо! =)

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 429