закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

11 апр 2013, 11:50

Сейчас время такое - весна, нужно делать генеральную уборку и выкидывать всё лишнее.. А если что-то выкидывается само, значит, лишнее оно и есть) Так что поздравляю с отвесищем, ушедшей в небытие семёркой и освободившейся кучей места и времени, оставшегося после ухода мч)

11 апр 2013, 11:59

Юля, привет! Три дня не было инета, так что я все пропустила. Сейчас прочитала про твои успехи и ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с шестеркой. Это здорово!!!

11 апр 2013, 12:03

Юля! От всей души поздавляю и 6ка это только начало, вот уже и пятерка где то виднеется :) :Yahoo!: молодчинка! :Rose:

11 апр 2013, 12:16

Talvi писал(а):Сейчас время такое - весна, нужно делать генеральную уборку и выкидывать всё лишнее.. А если что-то выкидывается само, значит, лишнее оно и есть) Так что поздравляю с отвесищем, ушедшей в небытие семёркой и освободившейся кучей места и времени, оставшегося после ухода мч)

Да уж, места стало дофига...

11 апр 2013, 12:21

Айгюль27 писал(а):Юля, привет! Три дня не было инета, так что я все пропустила. Сейчас прочитала про твои успехи и ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с шестеркой. Это здорово!!!

Спасибо! Неожиданно отвалился, оттого приятней. =)

11 апр 2013, 12:22

ливерпулька писал(а):Юля! От всей души поздавляю и 6ка это только начало, вот уже и пятерка где то виднеется :) :Yahoo!: молодчинка! :Rose:

Даа, виднеется - в конце линеечки. :laugh3:

11 апр 2013, 13:13

ну а тебе до конца уже ближе чем до начала )
так что бОльшую часть пути ты уже осилила :training1:
Эт я глянула - у тя скоро 4 мес как на диете ! вот это дааааа 8)

11 апр 2013, 13:26

Цаца на Диване писал(а):ну а тебе до конца уже ближе чем до начала )
так что бОльшую часть пути ты уже осилила :training1:
Эт я глянула - у тя скоро 4 мес как на диете ! вот это дааааа 8)

Ага, через неделю 4 месяца. =) Ну, обратно я возвращаться не собираюсь. :mosking:

11 апр 2013, 13:44

Юля молодец, с отвесиком тебя долгожданным. :Bravo: :Bravo:
А я и люблю весну из за того, что наводишь порядок везде и лишнее выкидываешь всегда.

11 апр 2013, 14:24

Grominka писал(а):Юля молодец, с отвесиком тебя долгожданным. :Bravo: :Bravo:
А я и люблю весну из за того, что наводишь порядок везде и лишнее выкидываешь всегда.

Спасибо! =) А я люблю весну за то, что наконец светлеет и народ просыпается. =)

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 429