закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

11 апр 2013, 19:50

и мне плохо ...
с трудом дошла с кухни до кровати , но у нас дождь идет, а у меня всегда давление низкое и када КД как то еще больше падает ...

Капли не могу найти блин ...
Надо выпить крепкого сладкого чая

11 апр 2013, 20:51

Цаца на Диване писал(а):и мне плохо ...
с трудом дошла с кухни до кровати , но у нас дождь идет, а у меня всегда давление низкое и када КД как то еще больше падает ...
Капли не могу найти блин ...
Надо выпить крепкого сладкого чая

И кушать надо больше! Ага!!! =) Я полежала в кровати, полегче стало. Сейчас хочу сделать блинчиков и попить чай. =)

11 апр 2013, 20:53

поправляйся!

11 апр 2013, 21:25

ЛендГрейп писал(а):поправляйся!

Спасибо! Мне уже легче, только пить хочется теперь. Отпаиваюсь чаем. =)

11 апр 2013, 22:41

Жидкость при любых болезнях очень хороша и полезна, так что пей на здоровье!!! :yes4:
И не болей!!! :acute:

11 апр 2013, 23:30

yuko4ka писал(а):И кушать надо больше! Ага!!! =) Я полежала в кровати, полегче стало. Сейчас хочу сделать блинчиков и попить чай. =)

та здесь еда ни при чем ... это давление и сосуды , сча тем более есть не могу - челюсть аж от тошноты сводит
Сча начинает попускать :heat: :heat: :heat:
У меня такое уже давненько ....один раз даже вылечила полностью, но сча вернулось(((( из за хронической усталости и нервного истощения ((((((((

11 апр 2013, 23:42

katekor писал(а):Жидкость при любых болезнях очень хороша и полезна, так что пей на здоровье!!! :yes4:
И не болей!!! :acute:

Да, я пью. Только опасаюсь, что завтра привес как бахнет обратно на 70-ку. =)

11 апр 2013, 23:43

Цаца на Диване писал(а):та здесь еда ни при чем ... это давление и сосуды , сча тем более есть не могу - челюсть аж от тошноты сводит
Сча начинает попускать :heat: :heat: :heat:
У меня такое уже давненько ....один раз даже вылечила полностью, но сча вернулось(((( из за хронической усталости и нервного истощения ((((((((

Кошмар, конечно. А у меня голова так и не прошла, правда, и уснуть не могу. Валяюсь, смотрю фильмы.

11 апр 2013, 23:44

Юль) С шестерочкой тебя) Поправляйся! Что-то эта диета бьет по здоровью. Не так просто расстается организм со своими запасами

11 апр 2013, 23:46

HACTEHbKA писал(а):Юль) С шестерочкой тебя) Поправляйся! Что-то эта диета бьет по здоровью. Не так просто расстается организм со своими запасами

Да не, я так полагаю, что тут не с диетой связано... Скорее с нервами вчерашними и плохим сном. Сегодня сказалось. Тем более, что у меня частенько бывает давление низковатое.

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 429