закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 10:09 

Colorina писал(а):
Фотка улётная! Спасибо :mosking:
Он..Он...Он... можно хоть сейчас поехать к нему и всё будет как и прежде. Он вздохнёт, замотает в одело, уксит за ухо и шепнёт в него "перебесилась, дурочка?" Вот это и бесит! Всё на грани несерьёзности, всегда с ним на грани фола! Две сильные личности, два дебила по-жизни, себя мучаем, люди страдают. Я еще стеснялась признаться. У меня мальчик 33 лет есть уже почти год. Моя "неотложка" в случае траблов с Максом. Сегодня я с ним встречаюсь, он соскучился сильно. И мне нисколько не стыдно перед Игорем. Вот нисколечки. Саша прочно женат, у него маленький ребенок. Так что я ничего ломать не собираюсь. Мне он и не особо интересен как собеседник и как партнёр. Но, когда мы познакомились - он был очень настойчив. Я отказывала - он продолжал штурмовать. Из серии "проще дать, чем объяснить почему не хочешь". Видимо, я даю что-то чего не даёт жена. Иначе бы давно сбежал. Он знает про мою жизнь, про Макса, про Игоря, про мои планы. и всё принимает как должное.
Это уже сериал? какая серия?
Вот на фига я всё это пишу, дурында? Прально говорят, форум с единомышленниками по увлечению превращается в комнату для психосеансов :yes4:

Настёнка, спасибо за поле чудес

Уже да, форум единомышленников! Но мне кроме вас вообще больше некому рассказать. Подруг нет и никогда не было, мама далеко, сёстрам всё равно. Знаешь, может кроме тебя особо никто не делится, но это не значит, что у них нет чего-то. Всё у всех есть: тараканы, задние мысли, сокровенные тайны. НО! Страх человеческий всегда сильнее. Я вот тоже всегда делюсь, чтож мне теперь всё это в себе носить, да и что такого расскажу, чего у других нет. У всех всё одно и тоже, только раскрашено по-другому, а сценарий один!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 10:15 

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Фотка улётная! Спасибо :mosking:
Прально говорят, форум с единомышленниками по увлечению превращается в комнату для психосеансов :yes4:

Настёнка, спасибо за поле чудес

Уже да, форум единомышленников! Но мне кроме вас вообще больше некому рассказать. Подруг нет и никогда не было, мама далеко, сёстрам всё равно. Знаешь, может кроме тебя особо никто не делится, но это не значит, что у них нет чего-то. Всё у всех есть: тараканы, задние мысли, сокровенные тайны. НО! Страх человеческий всегда сильнее. Я вот тоже всегда делюсь, чтож мне теперь всё это в себе носить, да и что такого расскажу, чего у других нет. У всех всё одно и тоже, только раскрашено по-другому, а сценарий один!

Да, в каждой избушке свои пагремушки - тока все они бренчат!
С мамой я делюсь, только позитивом стараюсь. Ей после смерти папы тяжело, скучно, она всё нашими новостями живёт. Они дружно жили: ни скандалов, ни измен, ни разводов. Злая насмешка Судьбы - забрала его в 59 лет, маме прям под-дых удар. Кто-то не знает как разменяться, чтоб не видеться, а тут прям жесть.
Сестрёнка в курсах моей жизни, канешна, но я её особо стараюсь не грузить. Макса она не любит. Максималистка она у меня. 26 лет - идеями башка забита :smile3:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 10:58 

Цитата:
С мамой я делюсь, только позитивом стараюсь. Ей после смерти папы тяжело, скучно, она всё нашими новостями живёт. Они дружно жили: ни скандалов, ни измен, ни разводов. Злая насмешка Судьбы - забрала его в 59 лет, маме прям под-дых удар. Кто-то не знает как разменяться, чтоб не видеться, а тут прям жесть.
Сестрёнка в курсах моей жизни, канешна, но я её особо стараюсь не грузить. Макса она не любит. Максималистка она у меня. 26 лет - идеями башка забита :smile3:

[/quote]

Вот видишь как, а я как из дома ушла в 18 лет, так мама меня замечать начала дай бог лет в 26, не раньше! Только Коська мой уже 6 лет со мной рядом, пусть не всегда легко, не всё так, как я хотела бы, но рядом!!! А моим особо то и нет дела до моих проблем

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 11:54 

Figo4ka писал(а):
Вот видишь как, а я как из дома ушла в 18 лет, так мама меня замечать начала дай бог лет в 26, не раньше! Только Коська мой уже 6 лет со мной рядом, пусть не всегда легко, не всё так, как я хотела бы, но рядом!!! А моим особо то и нет дела до моих проблем

Коську люби! :acute:
Он для табе самая родная душа выходит :good:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:19 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):

Да, Толстичёк мой, он такой! Да и характер мой терпит сколько уже, а я еще та штучка, особенно в гневе! :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:21 

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):

Да, Толстичёк мой, он такой! Да и характер мой терпит сколько уже, а я еще та штучка, особенно в гневе! :girl_crazy: :girl_crazy:

"Ах, я вся такая непредсказуемая, вся такая внезапная :parting: " :laugh3:
И не обзывай парня Толстичком :( , сами мы тоже ешо не балерины.
Сводили меня коллеги в столовую. Ела рагу овощное (фасоль, грибы, болгарчик, морковка, зелень), салат капуста+огурец+помидор без заправки, омлет 350гр(!) (подозреваю, что колбаска в нем была жирновата и крахмал наврятли кукурузный, но у меня прям до трясучки доходит при виде яиц), стакан томатного сока.
Прогулялись по солнышку. Зашла в храм. Полегче как-то на душе. Домой хочу.

Вчера до концерта фотограф в качестве рекламной съемки сделал пару фот моих. Попросила цветное фото сделать - сказал, что готов отдельную фотосесию провести Вот такая теперь у меня фигура:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:45 

Аринкаааа!
Я мужикоф понимаю, глядя на фоту понимаю, я тож в тебя влюбилась! Так влюбилась, даж слоф нет!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:47 

akozlova писал(а):
Аринкаааа!
Я мужикоф понимаю, глядя на фоту понимаю, я тож в тебя влюбилась! Так влюбилась, даж слоф нет!

:blush2: :spruce_up: :blush2: :girl_smile:
Спасибочки!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:58 

Ой, ну какая же ты фотогеничная!!!
Прелесть просто :girl_pinkglassesf:
Чмоки тя :air_kiss:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:03 

пушистый бегемот писал(а):
Ой, ну какая же ты фотогеничная!!!
Прелесть просто :girl_pinkglassesf:
Чмоки тя :air_kiss:

Это секрет черно-белой фотографии. ни морщин, ни прыщей не видно. Беспроигрышный вариант, Искусство одним словом. :laugh3:

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа