закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: Дю-позитивчики

08 апр 2013, 00:19

Olga-Olga писал(а):Не знаю на сколько смешно, к теме точно не относится, просто поделиться захотелось.
Наши друзья с 20летним семейным стажем недавно поругались (ну с кем не бывает). В запале (надеюсь) жена ему крикнула, что вообще замуж по расчету выходила. На что он спрашивает:
"а что у тебя по математике было?"
"ну...тройка..."
"так ты просто плохо расчитала!"

девочки!!!читала и плакала....

08 апр 2013, 09:14

Olga-Olga писал(а):Не знаю на сколько смешно, к теме точно не относится, просто поделиться захотелось.
Наши друзья с 20летним семейным стажем недавно поругались (ну с кем не бывает). В запале (надеюсь) жена ему крикнула, что вообще замуж по расчету выходила. На что он спрашивает:
"ну...тройка..."

)))Расчет в браке -не так уж и плохо, хуже, если брак в расчете)))
и в нашу тему:
Встала на весы, а они подо мной развалились, теперь. не знаю: толстая я или нет...

08 апр 2013, 22:58

тоже отмечусь и буду тут под ногами ктутиться=))) :music:

09 апр 2013, 11:44

и мне тут понравилось ) буду заглядывать :yes4:

09 апр 2013, 13:03

Посмотрела в зеркало, думаю: - И за что моему мужу такая красота досталась? Встала на весы... - Да еще столько!!! ))))))))

09 апр 2013, 13:14

Милена Эн писал(а):
"ну...тройка..."

)))Расчет в браке -не так уж и плохо, хуже, если брак в расчете)))
и в нашу тему:
Встала на весы, а они подо мной развалились, теперь. не знаю: толстая я или нет...

Перечитала всю тему, дневник Милены Эн (пресс почувствовала) и про весы тоже в тему. Взвешиваюсь утром, как часы в одно и тоже время в трёх местах в квартире, чтоб точно было. А тут на днях утром встаю, а муж забрякался на мои весы. С криком "тонны не взвешиваем", махнув бедром, согнала ошалевшего мужа, весы спрятала. Сегодня был задан вопрос "может и ему ко мне на диету?" ))))) Видать "тонны" смутили...

09 апр 2013, 23:16

Добавляю! Автор сами знаете кто :mosking:
Сковородка, вообще, вещь полезная: полная - кормит, пустая - наказывает ))))

10 апр 2013, 06:36

:Yahoo!: Муж вчера скинул, решила с вами поделиться:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2013, 15:25

Тигра писал(а):
yuko4ka писал(а):А я вот с молочкой не оч. Только творог мягкий в холодильнике обычно, чтоб хлеб или блины делать. =)

да ты што???
а запеканки? а пирожки? а суфлешки? :this:
а сожрать творожок часиков в 10 вечера, потому что очень хочется соленой рыбы))))

:Yahoo!: :taunt: :girl_dance:

12 апр 2013, 23:36

:taunt: :taunt: :taunt:
Повеселилась на ночь глядя)))))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12