закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53

Re: Шагая до мечты

07 апр 2013, 12:41

и у всех проблемы с пониманием мужчин...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2013, 09:49

Джамиля, солнышко, прекрасно тебя понимаю! Я все удивляюсь этим мужикам, где их глаза? Вообще, где эти настоящие рыцари? У меня тоже ведь старшая дочь Вика не замужем (ей в этом году 30) Умница, красавица, а настоящего мужчины, друга нет!!! А выходить замуж за кого попало зачем? Нужно быть ведь не просто замужем, а за МУЖЕМ!!! То есть, что бы всегда рядом был любимый, на плечо которого всегда можно опереться :kiss3: Единственно, успокаивает то, что есть где-то ваша вторая половинка и когда вы ее встретите, сердечком почувствуете, что это ОН - ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ! Это ваша судьба!

12 апр 2013, 08:51

Джамиля, радость моя, ты куда исчезла?
прекращай депрессовать, радуйся жизни, не смотря ни на что :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

13 апр 2013, 10:53

Иланит писал(а):каааакая красотень :good:

:Rose: спасибочки солнце

13 апр 2013, 10:56

Цаца на Диване писал(а):О! Смешная история была )) Поехали с подругой на экскурсию в какое то место , что то с огнем связано - не помню точно :scratch_one-s_head:

ну и девочка экскурсовод ходила нам все показывала и рассказывала ... так вот она половину на русском говорила , половину по азербайджански ))) Ну мы ходили с умным видом кивали :mosking: :mosking: :mosking:

Неудобно было сказать что ток частично понимаем )))))

Потом она спросила из какого мы города и после ответа из Киева впала в ступор )))))))))
Говорит а я думала вы наши ))) (мы с подружкой темненькие ) того и на своем частично говорю - посмеялись )

:laugh3: Вы скорей всего в Сураханах были, на ченом огне)))))
Ой прикол. Приезжайте еще. Буду рада встретить,погостите у нас

13 апр 2013, 11:03

ОлькаЧ писал(а):Джамиля, солнышко, прекрасно тебя понимаю! Я все удивляюсь этим мужикам, где их глаза? Вообще, где эти настоящие рыцари? У меня тоже ведь старшая дочь Вика не замужем (ей в этом году 30) Умница, красавица, а настоящего мужчины, друга нет!!! А выходить замуж за кого попало зачем? Нужно быть ведь не просто замужем, а за МУЖЕМ!!! То есть, что бы всегда рядом был любимый, на плечо которого всегда можно опереться :kiss3: Единственно, успокаивает то, что есть где-то ваша вторая половинка и когда вы ее встретите, сердечком почувствуете, что это ОН - ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ! Это ваша судьба!

Ой как согласна, как согласна. В наше время все рыцари перевелись. Жуть просто. Спиной тем более ни к одному не повернуться- обязательно нож в спину. Трудно верить, доверять. Ничего и на нашей улице еще не праздник ,а парад будет ) :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо дорогая за поддержку. Вот несколько дней грустила , не заходила. А как зашла и ваши месажи увидела - на душе цветы расцвели. :Rose: Спасибо

13 апр 2013, 11:06

Valentinka)) писал(а):Джамиля, радость моя, ты куда исчезла?
прекращай депрессовать, радуйся жизни, не смотря ни на что :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Валя, солнышко вернулась . Временно вышла из депрессии.
Ой так он мне столько всего наговорил , что мне жуть как плохо стало. Так у него другая,а со мной решил поиграть скорей всего. Так я поревела , поплакала,подрепрессировала. А хватит думаю. Нечего. Слезы лить из-за недостойного.

13 апр 2013, 11:20

38 день ..... Где-то у Канарских островов

Привет . Вот и состоялось возвращение бледного попугая))))
Вес начал радовать. Уже приближается цифра 72 :Yahoo!:

Питаюсь по правилам. Никаких нарушений. Мама вот только, когда меня дома нет хулиганит. Шоколадку вчера тайком умяла :girl_devil:

Я держусь. Правда вчера блииииин, как воду выпила 2 бокала белого вина :beach: . Но ничего страшного :spruce_up: . Отвес 700 гр.

Не то этот сухой закон уже меня с ума сводил. :girl_haha:

13 апр 2013, 12:30

Black Mamba писал(а):
:laugh3: Вы скорей всего в Сураханах были, на ченом огне)))))
Ой прикол. Приезжайте еще. Буду рада встретить,погостите у нас

не помню название уже :blush2:
Склероз однако)
Ой я бы с радостью , да вряд ли ...
То я была молодая , холостая )))
А сча 2 якоря )))) и муж и ребенок :sorry: Уже не до приключений

13 апр 2013, 12:40

Привет, потеряшка! =) Отбрасывай грусть-тоску в сторону, весна на дворе! Девочки у меня в темке правильно сказали - это время выбрасывать лишнее! А то, что выбрасывается само - так и тем более грустить нечего! =)
Молодец, что держишься. Алкоголь, кстати, такая вещь коварная - в первый день после воду сливает, а через день задерживает.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53