1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 2686
13 апр 2013, 21:21
13 апр 2013, 21:24
akozlova писал(а):Я рассаду пересаживаю.
Да и не усну, для меня есчо детское время...
13 апр 2013, 21:28
13 апр 2013, 21:32
Джеки писал(а):Вот же ж, опять вкусные вкусности. У нас нет такого творога, единственный раз мне попался без кислинки, так я снова найти не могу. А по твоему описанию, Саш, получилось именно сливочное лакомство.
Хоть магазин тут открывать с правильными и вкусными товарами ))
13 апр 2013, 21:41
akozlova писал(а):Я рассаду пересаживаю.
Да и не усну, для меня есчо детское время...
13 апр 2013, 21:49
mymmi_troll писал(а):Мы тоже сегодня рассаживали всякое: укропа посадили целую грядку, цветочки греческие в трёх местах.
Мне твой дессерт навскидку понравился. Попробую сделать, хотя выбора творога у меня особого нет, думаю смешать жидкий и "русский". А можно Не замораживать?
13 апр 2013, 21:56
akozlova писал(а):Я жеж знаешь, как сделала. Взяла все виды, попробвала сделать каждый по полпачки/банки, выбрала на свой вкус. Так и ты попробуй.
Как крем, из всех творогов ничво так, а вот если замораживать, надо выбирать...
13 апр 2013, 21:58
Джеки писал(а):Вы таки будете смеяться (тм) Саш, я попробовала всякое из того, что есть у меня в ближних магазинах. Скудно, но хоть бывает. Почти все твороги с кислинкой, без кислинки бывает литовский какой-то, но по цене молока от кошерного динозавра. И еще один раз был с похожей упаковкой, может ваш и был. У меня усё.
13 апр 2013, 22:20
13 апр 2013, 22:26
Джеки писал(а):Да мне тоже смешно смотреть на творог по цене невинного ягнёнка, или, столь же наивной, осетрины. И 5 штук для экспериментов нет. Два варианта творога обычного (один из молока динозавров, ога), и два варианта мягкого, и то не везде всегда весь набор.
1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 2686