Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
13 апр 2013, 19:08
Привет Виолка! Я хотела и тебе медаль дать, но не нашла, то что хотела )) Сама-то как?
Нет, не следила. Я вообще про этот анализ от Аллки узнала. Поэтому очень может быть, что он был год назад все 12. Недавно встретила старого дружбана. Не пьет, почти не курит. Говорит - холестерин. Только что позвонила ему - у него было 9, а у меня 8. Но он делал развернутый анализ, а я общий. Жрет пилюли, шось врачи навыписывали то да се.
А я вот умаялась вся. Хоботилась с уборкой вот до шести часов буквально. Машинка четвертый раз стирает. Была мысль пожалеть, что отказалась от домработницы, да как была так и сплыла. Все таки когда сам свой дом вылижешь, и хоть и устанешь вхлам, но такое чувство приятное, что вот сам мол. Вообще, самое сильное чувство гордости бывает, когда сам чего-то сделаешь, достигнешь то да се. Я вот честно, раньше никогда так собой не гордилась, как сейчас, в связи с этой диетой. Хотя я уже привыкла, и почти не горжусь.
Голова болит и кружится. Это наверное давление у нас в Киеве. Пыталась накрутить себя на блябмы и прочие негаразды, которые могут со мной произойти - нифига не вышло. Спокойна, как бревно. Умирать не собираюсь. Желток есть не буду - больше регулировать не чем. Собираюсь выпить цитрамон и идти ходить.
и через месяц сделать развернутый анализ на холестерин.
13 апр 2013, 19:22
катюня, блин и запеканку спокойно можно делать только на белках. правда, пока к вам не пришла американская цивилизация, тебе придется без конца отделять белки от желтков, а потом куда-то пристраивать желтки в огромных количествах. да, катерина, прежде чем париться по поводу опасностей от холестерина, сделай УЗДГ или дуплексное сканирование сосудов, чтобы определить, есть ли в них бляшки. скажу тебе по секрету, даже при повышеном-расповышенном холестерине в общем анализе, их может не быть.
13 апр 2013, 20:04
Сама-то я замечательно, поджираю все подряд. Это все муж-искуситель, покупает и кормит, покупает и кормит
А холестерин тот, может, и не стоит переживаний? Наверное, это по-страусиному и глупо, но я предпочитаю не самокопаться лишний раз - при определенном усердии всегда что-нибудь да отыщешь.
13 апр 2013, 21:41
Да не то чтобы я копалась, но и ежу понятно, то кол-во яиц которое я употребляю в последнее время - уже больше чем дофига.
А я вот походил )) За скоростью не гналась, просто решила сделать пробный большой круг. С подъемом в горку (Смородиновский спуск) и спуском вниз (Нижнеюрковская) На круг получилось: 7,95 км. за 1ч.35 мин.
Сегодняшнее меню 2й ЧБ день. Завтрак: горячее топленое молоко + запеканка с айхерб.вареньком Горячее молоко - очень вкусно для меня. 2й завтрак - дю-блин. только на молоке, не на кефире как обычно + запеканка с вареньком Обед: кур.пупки + гов.печень Ужин: три говяжьи котлетки + горячее топленое молоко + запеканка + варенько.
А Скарабчик 10 км. за полчаса на велике проехал, вот доложилась.
13 апр 2013, 21:57
Стрела писал(а):Тань, а что американская цивилизация несет яйца без желтков?
дадада, ты же помнишь батлерунью? вот она просветила обчественность в этом вопросе. у них там продаются отдельные белки в тетрапаках, как молоко или сок. наливаешь из пакетика в мерный стаканчик, а на пакете написано: 1 белок = NN мл, 2 белка = NNN мл, ну и т.д. это чтобы ты могла для своего рецепта отмерить нужное количество белков.
13 апр 2013, 22:11
Lemon Juice писал(а):
Стрела писал(а):Тань, а что американская цивилизация несет яйца без желтков?
дадада, ты же помнишь батлерунью? вот она просветила обчественность в этом вопросе. у них там продаются отдельные белки в тетрапаках, как молоко или сок. наливаешь из пакетика в мерный стаканчик, а на пакете написано: 1 белок = NN мл, 2 белка = NNN мл, ну и т.д. это чтобы ты могла для своего рецепта отмерить нужное количество белков.
ничего себе - цивилизация! Хотелось бы и для нас такое чудо-юдо! Катя, желтки пристроить можно! Мне посоветовали маску для волос, там 1-2 желтка + по 1 ст.л. репейного, касторового и оливкого масла + 1 ч.ложка жидкого аевита. Втираешь в корни волос и на час под теплое полотенчико. Пару раз в неделю - итого (-) 4 желтка!
P.S. Катя, а что там с платьем? На примерку ходила уже? Мы ж все в нетерпении!
14 апр 2013, 00:26
Стрела писал(а):в тему призывается загулявшая Крутя.
Пришли результаты анализов на холестерин. Вот за что я люблю нашу лабораторию Синево, что и результаты сразу, и всегда напишут сколько у тебя чего, и какая норма. А еще после забора крови выдали мне гематогенку, такие милые.
Картина неу тешительная
ХАХАХА три раза и зловеще!
Катя, писала другим, теперь тебе о том же холестерине. он ДОЛЖЕН быть повышен. Твой организм утилизировал 40 кг жира. Ну это как если бы он съел 40 кг сала. Вот он напрягся и показал, что переварив столько жира, он немного устал, холестерин подрос и не стоит перегружать себя жиром еще (желтками, креветками и всем тем, что тебе подсказал ВЕЛИКИЙ ГУГЛ. Даже Дюкан пишет, что причина, по которой не стоит повторять несколько раз в жизни такую диету - это именно повышение холестерина и сбой в жировом обмене. То есть - ходим, пьем воду и понимаем, что при 40 кг съеденного собственного сала холестерин 8 это не более чем предупреждение о серъезности того что было и настрое на пожизненное соблюдение того чего достигла. С понедельника жду на кофе