закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:06 

Цаца на Диване писал(а):
Ну да , буду пробовать ))) если нет -так нет)))))
а права пусть будут ! мало ли )))

ПолучиЦЦА! Куда ты на фиг денешься, с подводной лодки? :friends:

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Доброго утра, доброго дня!

Благородная кровь - не иначе.

))) Вот уж смешно так мне про благородную кровь, о которой мне говорят с юности! Рассказываю По маминой линии: Бабушка - западная украина (бендеры те самые), Дед - евреи греческие. По отцу: Бабушка мордва (лесные которые, чернющие), Дед - цыганский барон пришедший из Молдовы с табором в Оренбургские степи. Так что я еще ТААААА благородная кровь)))))))))))))))

И ты НЕ ЗАГОРАЕШЬ?
Вика, табе обманули! Табе в роддоме подменили! Ты от нмемцких баронов и англицких принцев порода! :laugh3:

Милена Эн писал(а):
Не хочу мешать, но очень хочется вмешаться))))
Привет, Арин, к тебе вот добралась. полистала фотки - красота везде! Так ты уже на Консе? Не пропадай, рассказывай, что это такое и с чем ее едят)))
Тоже 8 лет, как рулю, по- первости встречек боялась, даже если какая-то мелочь едет, на обочину жалась, а после аварии фиолетово стало и муж-профи выдрессировал так, что теперь пассажиры молятся, пешеходы-крестятся. Богиня, че говорить)))
У меня в Подмоскве живет подруга(пуля холостая))), вы с ней, Ариш, похожи во многом, прям, читаю и узнаю ее. Респект вам обоим!

Фигня кака - мешать она не хочет!
ПИШИ СМЕЛО УСЁ ШО ДУМАЕШЬ! В моём дневнике так принято! Я всем гостям и их мыслям рада!
За пулю холостую спасибо :tender: , я такая - шебутила заводная :acute: Меня тоже ездить профи научил, бывший мой МЧ Макс (ну, вы уже все поначитаны про него). Он особо обучением не заморачивался. Но, рядом сидя схватываешь на лету. А он таак ездит, что в пути у мну не один оргазм успевал случиться :flirt:
И я пока не на Консе... я пока на Круизе как и все нормальные люди.. Паруса мне в руки!
NOVO писал(а):
Аринка, привет теперь у тебя! Зависла читая, оч. классная компашка тут у вас, буду забегать :girl_smile:

Привет, Ириша! Пойдём посчитаем твою норму Дю-кг? :girl_wink:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:42 

а я сильно нервная... водить не могу... точнее могу, но по правилам... а по ним никто не ездит..... после курсов ездила в компании мужа раза 3 ... мне хватило... чуть инфартк со мной не случился... вот и не рулю..... уже срок прав закончился лет 5 назад, а я не иду их менять...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:55 

Цитата:
И ты НЕ ЗАГОРАЕШЬ?
Вика, табе обманули! Табе в роддоме подменили! Ты от нмемцких баронов и англицких принцев порода! :laugh3:

А вот тут, Арин, по поводу подменили, Ты прямо ухватила весь смысл! Мама ни в чём не признаётся, но в 1,5 года в садике так случилось, что траванулось кефиром 5 детей. Всем ничего, а я при смерти. Понадобилось переливание крови, а отец не подходит. У папы группа крови I (O(I) Rh+) у мамы II (A(II) Rh+), а я вообще IV (AB(IV) Rh+). Математику все помнят из школы и правила сокращенного умножения - A+O= AB (????)

Из википедии: "У родителя с группой крови I(0) не может быть ребёнка с группой крови IV(AB), вне зависимости от группы крови второго родителя."

Дальше интереснее. Скандал был жуткий в семье. От отца еще моя средняя сестра. Так вот сейчас на Родине отец часто видит старшую сестру, она от первого брака до него, спрашивает про среднюю, про меня никогда! Я несколько раз после развода родителей пыталась с отцом найти контакт. Он в глаза мне говорит, что не признает меня. Горько очень было, а сейчас смешно :girl_crazy: Мама тот еще партизан! И молчит до сих пор ведь!!! Хотя уже даже далеко ходить не надо и видно, что я в принципе отличаюсь от всех родственников. По всем параметрам, будь то внешние данные, будь то характер и т.д. и т.п. 8) Так шо вот как бывает!

Последний раз редактировалось Figo4ka 14 апр 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:04 

ЛендГрейп писал(а):
а я сильно нервная... водить не могу... точнее могу, но по правилам... а по ним никто не ездит..... после курсов ездила в компании мужа раза 3 ... мне хватило... чуть инфартк со мной не случился... вот и не рулю..... уже срок прав закончился лет 5 назад, а я не иду их менять...

ну, бывает, конечно, что и не может человек ездить. а может и не сильно оно надо?
я так просто люблю это дело. и как бы мы ни скулили, что устаем по пробкам - но если вдруг и без машины - то никто не хоцет спускаться в метро и зм оих дифчат... никтооо :acute: лучче такси вызовут или к подруге с ночевьем (это уже мой случай, как машина в сервис - так я к подружке-сотруднице с ночевкой)

Figo4ka писал(а):
Цитата:
И ты НЕ ЗАГОРАЕШЬ?

А вот тут, Арин, по поводу подменили, Ты прямо ухватила весь смысл! Мама ни в чём не признаётся, но в 1,5 года в садике так случилось, что траванулось кефиром 5 детей. Всем ничего, а я при смерти. Понадобилось переливание крови, а отец не подходит. У пап группа крови I (O(I) Rh+) у мамы II (A(II) Rh+), а я вообще IV (AB(IV) Rh+). Математику все помнят из школы и правила сокращенного умножения - A+O= AB (????)

:girl_impossible: ё-маё.. я шутиль...

Почитала у дифчат. Сашино мороженое из творога и СОМ влёт идёт, мордочки в чашки не лезут облезать. Бестолковые бабы! Я дютеллу ща смастрячила, слопала, чашечка маненькая, харя и правда не пролазит! Учитесь! Я пальчиком все вышкребла! Чуть погнулся правда, но ничего - я его облизала-пососала... вроде даже лак не ободрался :mosking:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:30 

Цитата:
ну, бывает, конечно, что и не может человек ездить. а может и не сильно оно надо?
надо- надо... моих собачек( по 30 кг каждая) на выставки возить... муж у меня ни разу не собачник, поэтому, всегда проблема , как вместе все связать и мужа с машиной и собачек с выставкой... щас младшую на дрессировку возим... по идее надо 2 раза в неделю... мы только ездим по воскресениям потому что по субботам у мужа с утра футбол... если бы я могла водить, то вообще бы не зависила от мужа... а так приходится выкручиваться...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:34 

Colorina писал(а):
Почитала у дифчат. Сашино мороженое из творога и СОМ влёт идёт, мордочки в чашки не лезут облезать. Бестолковые бабы! Я дютеллу ща смастрячила, слопала, чашечка маненькая, харя и правда не пролазит! Учитесь! Я пальчиком все вышкребла! Чуть погнулся правда, но ничего - я его облизала-пососала... вроде даже лак не ободрался :mosking:

Ариш, а по какому рецептику?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:39 

Да, девы, машина = это независимость, ну кому она нужна, конечно :derisive: Я не представляю своей жизни без машины, музыка на всю и скорость :Yahoo!:

Приходите в мой дом, мои двери открыты

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:41 

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):

Вкуснатища рецептик то! См. Стр. 179 у нашего гуру "akozlova". Александра хочет чтобы померли на кухне с конфетами в обнимку...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 20:03 

Ylatan писал(а):

Наталья, Вика уже написала адрес. У Саши Козловой на стр. 179!

Figo4ka писал(а):
Вкуснатища рецептик то! См. Стр. 179 у нашего гуру "akozlova". Александра хочет чтобы померли на кухне с конфетами в обнимку...

:laugh3:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 21:39 

Читаю и ржунимагу!!!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа