Цаца на Диване писал(а):
Ну да , буду пробовать ))) если нет -так нет)))))
а права пусть будут ! мало ли )))
ПолучиЦЦА! Куда ты на фиг денешься, с подводной лодки?
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Доброго утра, доброго дня!
Благородная кровь - не иначе.
))) Вот уж смешно так мне про благородную кровь, о которой мне говорят с юности! Рассказываю По маминой линии: Бабушка - западная украина (бендеры те самые), Дед - евреи греческие. По отцу: Бабушка мордва (лесные которые, чернющие), Дед - цыганский барон пришедший из Молдовы с табором в Оренбургские степи. Так что я еще ТААААА благородная кровь)))))))))))))))
И ты НЕ ЗАГОРАЕШЬ?
Вика, табе обманули! Табе в роддоме подменили! Ты от нмемцких баронов и англицких принцев порода!
Милена Эн писал(а):
Не хочу мешать, но очень хочется вмешаться))))
Привет, Арин, к тебе вот добралась. полистала фотки - красота везде! Так ты уже на Консе? Не пропадай, рассказывай, что это такое и с чем ее едят)))
Тоже 8 лет, как рулю, по- первости встречек боялась, даже если какая-то мелочь едет, на обочину жалась, а после аварии фиолетово стало и муж-профи выдрессировал так, что теперь пассажиры молятся, пешеходы-крестятся. Богиня, че говорить)))
У меня в Подмоскве живет подруга(пуля холостая))), вы с ней, Ариш, похожи во многом, прям, читаю и узнаю ее. Респект вам обоим!
Фигня кака - мешать она не хочет!
ПИШИ СМЕЛО УСЁ ШО ДУМАЕШЬ! В моём дневнике так принято! Я всем гостям и их мыслям рада!
За пулю холостую спасибо

, я такая - шебутила заводная

Меня тоже ездить профи научил, бывший мой МЧ Макс (ну, вы уже все поначитаны про него). Он особо обучением не заморачивался. Но, рядом сидя схватываешь на лету. А он таак ездит, что в пути у мну не один оргазм успевал случиться

И я пока не на Консе... я пока на Круизе как и все нормальные люди.. Паруса мне в руки!
NOVO писал(а):
Аринка, привет теперь у тебя! Зависла читая, оч. классная компашка тут у вас, буду забегать

Привет, Ириша! Пойдём посчитаем твою норму Дю-кг?