1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 465
14 апр 2013, 21:48
Figo4ka писал(а):Вкуснатища рецептик то! См. Стр. 179 у нашего гуру "akozlova". Александра хочет чтобы померли на кухне с конфетами в обнимку...
Colorina писал(а):Наталья, Вика уже написала адрес. У Саши Козловой на стр. 179!
14 апр 2013, 22:00
Ylatan писал(а):Figo4ka писал(а):Вкуснатища рецептик то! См. Стр. 179 у нашего гуру "akozlova". Александра хочет чтобы померли на кухне с конфетами в обнимку...Colorina писал(а):Наталья, Вика уже написала адрес. У Саши Козловой на стр. 179!
Девочки, но там рецепт конфеток, а не мороженого
14 апр 2013, 22:01
Figo4ka писал(а):И ты НЕ ЗАГОРАЕШЬ?
Вика, табе обманули! Табе в роддоме подменили! Ты от нмемцких баронов и англицких принцев порода!![]()
А вот тут, Арин, по поводу подменили, Ты прямо ухватила весь смысл! Мама ни в чём не признаётся, но в 1,5 года в садике так случилось, что траванулось кефиром 5 детей. Всем ничего, а я при смерти. Понадобилось переливание крови, а отец не подходит. У папы группа крови I (O(I) Rh+) у мамы II (A(II) Rh+), а я вообще IV (AB(IV) Rh+). Математику все помнят из школы и правила сокращенного умножения - A+O= AB (????)
Из википедии: "У родителя с группой крови I(0) не может быть ребёнка с группой крови IV(AB), вне зависимости от группы крови второго родителя."
Дальше интереснее. Скандал был жуткий в семье. От отца еще моя средняя сестра. Так вот сейчас на Родине отец часто видит старшую сестру, она от первого брака до него, спрашивает про среднюю, про меня никогда! Я несколько раз после развода родителей пыталась с отцом найти контакт. Он в глаза мне говорит, что не признает меня. Горько очень было, а сейчас смешноМама тот еще партизан! И молчит до сих пор ведь!!! Хотя уже даже далеко ходить не надо и видно, что я в принципе отличаюсь от всех родственников. По всем параметрам, будь то внешние данные, будь то характер и т.д. и т.п.
Так шо вот как бывает!
14 апр 2013, 22:02
akozlova писал(а):Ylatan писал(а):Figo4ka писал(а):Вкуснатища рецептик то! См. Стр. 179 у нашего гуру "akozlova". Александра хочет чтобы померли на кухне с конфетами в обнимку...Colorina писал(а):Наталья, Вика уже написала адрес. У Саши Козловой на стр. 179!
Девочки, но там рецепт конфеток, а не мороженого
Так получилось, что у конфеток вкус мороженого и сами они из морозилки
14 апр 2013, 22:03
akozlova писал(а):Так получилось, что у конфеток вкус мороженого и сами они из морозилки
14 апр 2013, 22:04
Ylatan писал(а):akozlova писал(а):Так получилось, что у конфеток вкус мороженого и сами они из морозилки
Обманщицы
А сделала эти КОНФЕТКИ
Добавила туда какао...ну копия трюфельки!
akozlova, cпасибо за рецепт!
14 апр 2013, 22:06
14 апр 2013, 22:11
Colorina писал(а):Мы больше не будем!
14 апр 2013, 22:25
14 апр 2013, 22:55
Иланит писал(а):Приветик Ариш.принимайте гонщика в свои ряды))) мне учитель постоянно говорит тише да тише)а мне нравится скорость)))сегодня сдала тест по теории осталось дело за главным,практику сдать)))
1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 465