закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

14 апр 2013, 13:48

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Спасибо, на недельке попробую сделать, правда сковорода у меня не очень, пригорит на ней наверно( Купить новую собираюсь и никак не собирусь...

У меня сковородка керамическая, нормально жарятся. =)

мне мама тоже про керамику давно говорит, купить надо будет и не мучиться))

14 апр 2013, 14:34

а мне муж вчера притащил керамическую сковродищу (28 см диаметр :girl_crazy: - шоб мало не казалось)
терь буду выготавливать :girl_prepare_fish:
а то старая меня бесила тефалевская

14 апр 2013, 15:20

Юльчик!!! С отвесом!!! :friends:

14 апр 2013, 20:23

Гугусик писал(а):мне мама тоже про керамику давно говорит, купить надо будет и не мучиться))

Купи, конечно, хорошая вещь. =)

14 апр 2013, 20:24

Цаца на Диване писал(а):а мне муж вчера притащил керамическую сковродищу (28 см диаметр :girl_crazy: - шоб мало не казалось)
терь буду выготавливать :girl_prepare_fish:
а то старая меня бесила тефалевская

Да уж, нехилая сковородочка. =) У меня 24см. =)

14 апр 2013, 20:25

Птица Счастья Ив писал(а):Юльчик!!! С отвесом!!! :friends:

Спасибо, только это не отвесы - это сливается задержавшаяся вода. =) Отвесы после 69 будут. =)

15 апр 2013, 08:27

15.04.13. День 120

Сегодняшний день показал 70 кг ровно. ЧБ день. На работу выходить не хочется никак совсем. Хотя и работать всего 2 дня. Когдаааа уже я перейду на другую работу. =) Погода сегодня отстойная, хоть и +3, но снег метет (явно мокрый). Сегодня еще на тренировку ехать после работы.
Из нового - мужики осознали, что я человек свободный, и активизировались... Хорошо это или плохо, пока не понятно, пока ржу в голос...

15 апр 2013, 08:32

Юльчик, со сливом задержавшейся воды :good:
Активизированные мужики, это забавно, пущай поднимают тебе настроение!!! :taunt:

15 апр 2013, 08:40

Птица Счастья Ив писал(а):Юльчик, со сливом задержавшейся воды :good:
Активизированные мужики, это забавно, пущай поднимают тебе настроение!!! :taunt:

Спасибо, килошка осталась до минимума, жду. =)
Да пусть и настроение поднимают, и время занимают, мне не жалко - если им не влом тратить время впустую. =) Удивило только одно - позвонил вчера один человечек, были у нас отношения лет 6 назад. И он вроде как из жизни моей не особо пропадал, в вк общались изредка, но не виделись уже года полтора. Живет в соседнем городе (в моем родном). Вчера позвонил - я во вторник в Мурманске буду, давай увидимся? Реакция, конечно, только одна - "В какого баня-то сгорела?", ну да ладно.

15 апр 2013, 08:47

активированные мужики - это хорошо... будет на ком эксперименты ставить...-)))

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 429