закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 527

Re: 3D!

15 апр 2013, 08:14

Солнце!
С мороженым у нас теперь фсьо в порядке! (и канфетами тож), а с отрубями и так проблем небыло.

15 апр 2013, 08:30

akozlova писал(а):Солнце!
С мороженым у нас теперь фсьо в порядке! (и канфетами тож), а с отрубями и так проблем небыло.

Уже наслышана)))) Смотреть сёдня не буду, там ДОПы, а мне низя)) Шо очи не бачут, то сердцу не жаль :cry:

15 апр 2013, 08:36

я на эти конфетки со вчерашнего вечера смотрю... что-то сладкого захотелось, хотя обычно к сладкому равнодушна.
только лень удерживает меня от соблазнов наесться таких вкусняшек)

15 апр 2013, 08:45

у нас собаки спят отдельно от нас... муж вообще запретил их в спальню пускать...

15 апр 2013, 09:12

Haтaлья писал(а):я на эти конфетки со вчерашнего вечера смотрю... что-то сладкого захотелось, хотя обычно к сладкому равнодушна.
только лень удерживает меня от соблазнов наесться таких вкусняшек)

Отвес нагрянет, лень отступит, и мы себе соорудим :party:

15 апр 2013, 09:18

ЛендГрейп писал(а):у нас собаки спят отдельно от нас... муж вообще запретил их в спальню пускать...

Мы, конечно, не зоофилы, но если утром придет рано будить, мы подвинемся и можно еще часик поспать :lazy2: :laugh3:

15 апр 2013, 09:19

Я начала в 74 кила и доплыла с 1 ноября до 63,6, то есть десятка отвалилась. Цель - доплыть хотя бы до 60, но милее сердцу будет 55-57, и уйти ка консолидацию. Ортодоксально настроенные молодые девчонки советовали бы мне доплыть до 50 при моем росте 160, но надо ставить перед собой реальные цели - не удержу я этот вес, если его достигну. Не раз было в юности.
А плато, я думаю, получилось из-за смягчения режима, но сейчас отвесы хоть и маленькие - по 100 граммов буквально по совокупности с привесами, но стабильные. И привесы не катастрофичные. Настроение ровное, питание сбалансированное, характер нордический. Дневника нет, так, бомжую по разным интересным темкам...

15 апр 2013, 09:28

Тоже родила писал(а):Я начала в 74 кила и доплыла с 1 ноября до 63,6, то есть десятка отвалилась. Цель - доплыть хотя бы до 60, но милее сердцу будет 55-57, и уйти ка консолидацию. Ортодоксально настроенные молодые девчонки советовали бы мне доплыть до 50 при моем росте 160, но надо ставить перед собой реальные цели - не удержу я этот вес, если его достигну. Не раз было в юности.
А плато, я думаю, получилось из-за смягчения режима, но сейчас отвесы хоть и маленькие - по 100 граммов буквально по совокупности с привесами, но стабильные. И привесы не катастрофичные. Настроение ровное, питание сбалансированное, характер нордический. Дневника нет, так, бомжую по разным интересным темкам...
практически мои параметры... мне Дю насчитал 65 кг... но я правда на 10 лет старше... я думаю, что больше 60 худеть не надо... можешь не удержать...

15 апр 2013, 09:46

Тоже родила писал(а):...Дневника нет, так, бомжую по разным интересным темкам...

Да, скитаться тоже интересно, но линейку-то воткни! Стойкий нордический характер сразу видно - полгода это не шутки уже! Маладечик! Режим послабила, выводы сделала и дальше идешь. А соотношение рост-вес фигня, есть еще телосложение, тип, возраст....генеалогия, экология, виктимология и личные мировоззрения :girl_crazy:

15 апр 2013, 09:55

Милена Эн писал(а):Отвес нагрянет, лень отступит, и мы себе соорудим :party:

Такое будет? Когда? :whistle2:
Кто узнавал прогноз отвесов на неделю, что там звезды шепчут?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 527