закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 81

Re: Позвольте предствиться

15 апр 2013, 10:28

Перекусывать я как то не привыкла. Может это не обязательно если я не голодная?
Творог не люблю, колличество молочки наверстываю кефиром.
По поводу отрубей поняла, спасибо за совет.

15 апр 2013, 11:55

Очень тяжело преодолеть устоявшиеся стереотипы на запреты. Давно принято считать, что после шести есть нельзя и до такой степени этот запрет въелся в мозг, что приходится заставлять себя есть после шести если раньше не успела (чтобы не голодать).
Уменьшать порции я тоже училась несколько месяцев - сейчас заставляю себя есть досыта.
Хоть умом и понимаю почему голодать запрещено, а подсознание утверждает: голодаешь - значит худеешь. Борюсь с подсознанием :mosking:

15 апр 2013, 12:05

MissTi писал(а):Очень тяжело преодолеть устоявшиеся стереотипы на запреты. Давно принято считать, что после шести есть нельзя и до такой степени этот запрет въелся в мозг, что приходится заставлять себя есть после шести если раньше не успела (чтобы не голодать).
Уменьшать порции я тоже училась несколько месяцев - сейчас заставляю себя есть досыта.
Хоть умом и понимаю почему голодать запрещено, а подсознание утверждает: голодаешь - значит худеешь. Борюсь с подсознанием :mosking:

ты не одна такая :mosking: практически все поначалу через это проходят.

15 апр 2013, 12:08

MissTi писал(а):Перекусывать я как то не привыкла. Может это не обязательно если я не голодная?
Творог не люблю, колличество молочки наверстываю кефиром.
По поводу отрубей поняла, спасибо за совет.

посмотри, как пойдет. может тебе и не обязательно. но так, на мой беглый взгляд, белка пока маловато, чтобы запустился устойчивый процесс кетоза.
творог, боюсь. придется полюбить. скоро все эти продукты встанут поперек горла и настанет время что-то изобретать. поэтому я тебе и подсказываю способы, как сделать так, чтоб творог стал вкусным. из кефира тоже можно делать желе.
вообще здесь море рецептов. дю-жизнь можно сделать настолько вкусной и разнообразной, что позавидуют недиетчики!

15 апр 2013, 12:23

MissTi писал(а):Очень тяжело преодолеть устоявшиеся стереотипы на запреты. Давно принято считать, что после шести есть нельзя и до такой степени этот запрет въелся в мозг, что приходится заставлять себя есть после шести если раньше не успела (чтобы не голодать).

Привет! Мама двух деток это здорово, правда!
Я столько пробовала не есть после 18:00 но у меня ничего не получалось, пару дней выдержки и вот на тебе... срываюсь.
Ой а выпечку я тоже обожаю, ела бы днем и ночью и хлебушек и рогалики и булочки... Помню даже когда беременная была мне постоянно хотелось пирогов с вишнями!
Рада знакомству и если не против буду читать тебя =)

15 апр 2013, 13:52

Lemon juice,
спасибо большое за советы :thank_you: Я уже изучаю рецептики потихоньку. Сегодня пыталась скачать книгу по твоей ссылке-в текстовом режиме скачать не удалось. Завтра с компа попробую.

Nimfa_plt
Добро пожаловать, всегда рада гостям.
Да, детки это наше все и безмерное счастье.

15 апр 2013, 17:47

MissTi писал(а):Lemon juice,
спасибо большое за советы :thank_you: Я уже изучаю рецептики потихоньку. Сегодня пыталась скачать книгу по твоей ссылке-в текстовом режиме скачать не удалось. Завтра с компа попробую.

ссылка рабочая, я проверила. а почему в текстовом именно? ты на чем читать будешь? там много разных форматов, можно даже с мобильника читать, если он более-менее современный.

16 апр 2013, 01:24

Lemon Juice писал(а):ссылка рабочая, я проверила. а почему в текстовом именно?

Хочу распечатать. Скачала на компьютере. А с телефона почему то страница вчера не открывалась.

16 апр 2013, 01:30

Итак сегодняшний результат минус примерно 200 грамм.
Итого за первую неделю круиза вышла в ноль. теперь надеюсь пойдем дальше.
Вчера не рассчитала количество мясных продуктов дома, поэтому день получился малобелковый:
завтрак - мясной рулет с яйцами, стакан томатного сока.
обед - мясной рулет с яйцами, свежий огурец, зеленый чай с молоком.
полдник - пять крабовых палок, свежий огурец, зеленый чай с молоком.
ужин - ДЮокрошка. А потом еще холодец.

16 апр 2013, 01:47

вроде начала кушать, как надо, да?)))))
огромной удачи тебе! :girl_dance:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 81