закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8236 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 824  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19,29,37
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 12:16 

а Валя поехала отвес праздновать :drinks: :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:51 

девчонки, я вернулся.
уезжала я действительно отмечать. но не свой отвес, а мамин др. наотмечалась так, что боюсь взвешиваться. и весы у меня попросила подруга на денек. так что веса я не знаю и знать не хочу.
расскажите что ли как у вас дела? а то перечитать упущенное я точно не смогу.
хорошо хоть, что погода наладилась.

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 03:46 

Valentinka)) писал(а):
девчонки, я вернулся.
уезжала я действительно отмечать. но не свой отвес, а мамин др. наотмечалась так, что боюсь взвешиваться. и весы у меня попросила подруга на денек. так что веса я не знаю и знать не хочу.

Покайся, грешница, чем ты таким наотмечалась?
4 ЧБ, и снова в строй.
У меня вон тоже был большой загул на сторону зла по причине безденежья и безблагодатности, сейчас настало денежье и благодатность, поэтому я проторчала 4 дня на ЧБ, и у меня в кои-то веки отвес.)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:59 

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):
девчонки, я вернулся.

Покайся, грешница, чем ты таким наотмечалась?
4 ЧБ, и снова в строй.
У меня вон тоже был большой загул на сторону зла по причине безденежья и безблагодатности, сейчас настало денежье и благодатность, поэтому я проторчала 4 дня на ЧБ, и у меня в кои-то веки отвес.)

ой, много чего было... особенно алкоголя и шоколада :laugh3:
стыдно на самом деле. за то, что не могу держать себя в руках.
4 ЧБ попробую.
читала я и про твои загулы, и про шамана. у меня есть один знакомый мужчина, при встрече с которым я теряю дар речи и сердцебиение учащается раза в 3. вроде и не красавец, под мой вкус не подходит. и знаю я его совсем плохо. вернее, почти совсем не знаю. а вот такая реакция. вот че это?

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:29 

Valentinka)) писал(а):
ой, много чего было... особенно алкоголя и шоколада :laugh3:
стыдно на самом деле. за то, что не могу держать себя в руках.
4 ЧБ попробую.

Ну ты ж знала, что будешь нарушать, а если знала, то это не зажор, а читтинг :mosking:
Valentinka)) писал(а):
читала я и про твои загулы, и про шамана. у меня есть один знакомый мужчина, при встрече с которым я теряю дар речи и сердцебиение учащается раза в 3. вроде и не красавец, под мой вкус не подходит. и знаю я его совсем плохо. вернее, почти совсем не знаю. а вот такая реакция. вот че это?

Видимо, это какая-то очень гормональная реакция)) Слышала я такую теорию, что наши мудрые организьмы по фенотипу предполагаемого партнёра анализируют его генотип, и, чем лучше оный генотип для создания идеальной пары с собственно организмом, тем бурнее организм выдаёт реакцию.
А у меня шаман красивый.. Был бы ещё ростом сантиметров на 10 повыше - тогда ваще выносите.. Люблю башых высоких мужчин. А так он роста среднего и в целом меня крупнее, ибо качок. А ещё бородат и брутален до усрачки.
Я не знаю, шо со мной будет, когда я его живьём увижу.. Меня и по интернету-то от него плющит, штырит и колбасит..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:49 

Talvi писал(а):
Слышала я такую теорию, что наши мудрые организьмы по фенотипу предполагаемого партнёра анализируют его генотип, и, чем лучше оный генотип для создания идеальной пары с собственно организмом, тем бурнее организм выдаёт реакцию.

то есть это нам подходит, надо брать? :girl_pinkglassesf:
интересно, как его мудрый организм реагирует на мой фенотип с последующей расшифровкой генотипа? хоть чисто внешне и не мой типаж, но все вокруг говорят, что парень хороший. короче, жизнь покажет...

теперь по делу: без весов как-то одновременно уныло, но спокойно.
купила индюшиную голень. оказалось, что она чуть ли не дешевле куриных голеней. завтра попробуем шо за зверь такой. еще купила цикорий с женьшенем. пить, конечно, можно,но восторга не вызывает. то ли с сахзамом перебор, то ли сам по себе такой противный...
хочется блинов, но не хочется их печь.
пойду забацаю кексы на утро. а то надоело кашу жрать :whistle2:
пью сегодня много, ходила тоже больше чем обычно.

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:55 

Valentinka)) писал(а):
интересно, как его мудрый организм реагирует на мой фенотип с последующей расшифровкой генотипа? хоть чисто внешне и не мой типаж, но все вокруг говорят, что парень хороший. короче, жизнь покажет...

Насчёт подходит не знаю, но поближе познакомиться никогда не вредно :yes4:
А шо касается типажей.. Вот мой брат встречался с девушкой, эдак месяц где-то. А потом бросил её и ушёл к бывшей. Девушка обиделась и решила с ним больше не разговаривать, к тому же, не её типаж. А он через две недели вернулся и ещё через неделю сделал ей предложение, а она взяла и согласилась - не смогла отказать.. Восемь лет со свадьбы недавно было, двое детей, любоф-добро-щастье.

Valentinka)) писал(а):
теперь по делу: без весов как-то одновременно уныло, но спокойно.
купила индюшиную голень. оказалось, что она чуть ли не дешевле куриных голеней. завтра попробуем шо за зверь такой. еще купила цикорий с женьшенем. пить, конечно, можно,но восторга не вызывает. то ли с сахзамом перебор, то ли сам по себе такой противный...
хочется блинов, но не хочется их печь.
пойду забацаю кексы на утро. а то надоело кашу жрать :whistle2:
пью сегодня много, ходила тоже больше чем обычно.

фигасе индюшиная голень дешёвая. Надо тоже поискать где-нибудь..
А нафик тебе цикорий с женьшенем? Я вон женьшень отдельно пью, настойку.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 07:57 

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Насчёт подходит не знаю, но поближе познакомиться никогда не вредно :yes4:
А шо касается типажей.. Вот мой брат встречался с девушкой, эдак месяц где-то. А потом бросил её и ушёл к бывшей. Девушка обиделась и решила с ним больше не разговаривать, к тому же, не её типаж. А он через две недели вернулся и ещё через неделю сделал ей предложение, а она взяла и согласилась - не смогла отказать.. Восемь лет со свадьбы недавно было, двое детей, любоф-добро-щастье.

у нас похожая была история. моя сестра забеременела. причем я не знаю, встречались они или просто переспали. в общем, он ей сразу предложение сделал, свадьбу быстренько стали организовывать. а она выдала: он мне не нравится, я за него не пойду. ее маман тогда сказала: поженитесь, не понравится-разведетесь. вот уже лет 6 вместе живут, квартиру купили...

Talvi писал(а):
фигасе индюшиная голень дешёвая. Надо тоже поискать где-нибудь..
А нафик тебе цикорий с женьшенем? Я вон женьшень отдельно пью, настойку.

я сама удивилась. куриные я брала раньше около 170р/кг, а индюшиные вчера взяла по 148р/кг. и даже если я путаю что-то с куриными ногами, то 148р/кг - все равно дешево. особенно по сравнению с индюшиным филе, которое больше 300р/кг
вообще у меня вчера был странный вечер. я заехала в магазин и блуждала по нему часа 2. потому что не хотелось возвращаться домой. в итоге накупила всякой ерунды, без которой в принципе и раньше жила неплохо.

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:45 

Valentinka)) писал(а):
у нас похожая была история. моя сестра забеременела. причем я не знаю, встречались они или просто переспали. в общем, он ей сразу предложение сделал, свадьбу быстренько стали организовывать. а она выдала: он мне не нравится, я за него не пойду. ее маман тогда сказала: поженитесь, не понравится-разведетесь. вот уже лет 6 вместе живут, квартиру купили...

У моих-то даже не по залёту.. Мой брат умудрился в своё время перетрахать полгорода и жениться на девственнице, в 21 год. Она армянка, у них с этим строго).
Valentinka)) писал(а):
я сама удивилась. куриные я брала раньше около 170р/кг, а индюшиные вчера взяла по 148р/кг. и даже если я путаю что-то с куриными ногами, то 148р/кг - все равно дешево. особенно по сравнению с индюшиным филе, которое больше 300р/кг

Да уж, действительно. Хоть я и не особый любитель голеней и предпочитатель филе, за такую цену бы взяла.)
Valentinka)) писал(а):
вообще у меня вчера был странный вечер. я заехала в магазин и блуждала по нему часа 2. потому что не хотелось возвращаться домой. в итоге накупила всякой ерунды, без которой в принципе и раньше жила неплохо.

У меня тоже так бывает. Обычно после таких походов нет денег, зато есть что-нибудь ненужное в ассортименте.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:55 

он мне улыбался весь день, а перед отъездом помахал рукой в окно. я пропадаю :girl_in_love: плакать хочется.

мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8236 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 824  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа