Всем привет)) Я теперь знаю, что у меня гарантированный привес от дыни. Съела вчера небольшую дыньку, а сегодня результат +400г. С дынями на этот сезон решила завязать, есть и другие вкусные фрукты)
Не зря дыню еще Шелтон (классик теории раздельного питания) вывел в отдельную категорию и разрешал употребление исключительно, как самостоятельное блюдо. Никакого в виде десерта. Ни-ни. Ну, а уж нам...и подавно.
Всем привет мои дорогие девочки!Вот делаю себе зефирчик,вчера начиталась о том,кто какие кулинарные шедевры готовит и сегодня сама решила испробовать!Вот я например,зефир в первые делаю,что получится ещё не знаю,но надеюсь,что будет вкусняшка!На завтрак блинчики Дю,на обед печень куринная,отварное яйцо и стушил немного кабачков с морковкойсиними,луком ит.д.Типа сотэ!А на ужин бедрышки и хлебушек 4 мин. и надеюсь на зефир,который уже застывает в холодильнике!
Я вот опять о мёде!....Вот хочу всетаки попробовать его включит в свой рацион,но пока не знаю,как это начать.Думаю,а что будет если его раз в два дня кушать?
Ой....Сделала я зефир ....Вкуснатища!Я порцию себе с сах.замом делала,а своим домашним(Сын,Свекруня) с сахаром!Пока я свою одну зефиренку пробовала,так нои все свои сожрали за секунду.Потом поступило предложение попробывать мои,может тоже вкусные?Я встала горой перед холодильником,расставила руки и произнесла:-Нисметиь трогать диетическое питание моё иначе отстреливать начну! Очень вксно,Натали,огромное спасибо тебе!А ещё я их сверху слегка какао присыпала,на вид,похоже на нежный свадебный десерт !
Rita писал(а): Я теперь знаю, что у меня гарантированный привес от дыни. Съела вчера небольшую дыньку, а сегодня результат +400г. С дынями на этот сезон решила завязать, есть и другие вкусные фрукты)
Ритуль, погоди на них крест ставить. У меня от 1-го раза тоже мгновенный привес. А вот в выходные гостила у папы и там съела 2-3 кусочка и ничего. Может, организму нужно время привыкнуть? Лично я очень на это надеюсь... Потому как не готова от дынь отказаться
[quote="avgusta"]Я вот опять о мёде!....Вот хочу всетаки попробовать его включит в свой рацион,но пока не знаю,как это начать.Думаю,а что будет если его раз в два дня кушать?[/quote
Августа, а я вот пеку лепешечку из отрубей и на тепленькую мажу медом-пару чайных ложек. И с молочком 1,5%. Ммммм))) вкуснотища, медок то нового урожая. Раза 3 в неделю не дали привеса... Девочки и по дынькам: всю прошлую неделю на полдник на работу брала по паре кусочков, плюс уже 15 дней как ушла на два пира в неделю(причем полноценных))) И мои наблюдения за весами: после дня на ЧБ - отвесы около 500гр ... потом позвращается к 62кг и стоит даже после пиров(тттт). Вооот .... Всем вкусной консолидации! ))))
Марпл писал(а):Не зря дыню еще Шелтон (классик теории раздельного питания) вывел в отдельную категорию и разрешал употребление исключительно, как самостоятельное блюдо. Никакого в виде десерта. Ни-ни. Ну, а уж нам...и подавно.
Татьянка писал(а):Августа, а я вот пеку лепешечку из отрубей и на тепленькую мажу медом-пару чайных ложек. И с молочком 1,5%. Ммммм))) вкуснотища, медок то нового урожая. Раза 3 в неделю не дали привеса... Девочки и по дынькам: всю прошлую неделю на полдник на работу брала по паре кусочков, плюс уже 15 дней как ушла на два пира в неделю(причем полноценных))) И мои наблюдения за весами: после дня на ЧБ - отвесы около 500гр ... потом позвращается к 62кг и стоит даже после пиров(тттт).
Ну вот обзавидуюсь сейчас со страшенной силой: мед и пиры - и без привесов.