закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

16 апр 2013, 23:04

akozlova писал(а)::laugh3: некоторые плююцца...
Да, слушай, влюбиться нада, не порядок!

Как ежики? Плачут, но на кактус лезут! :laugh3:
Влюбится не в кого! Исчу, исчу, а нету :girl_cray2:

16 апр 2013, 23:08

Ol1ga писал(а):
akozlova писал(а)::laugh3: некоторые плююцца...
Да, слушай, влюбиться нада, не порядок!

Как ежики? Плачут, но на кактус лезут! :laugh3:
Влюбится не в кого! Исчу, исчу, а нету :girl_cray2:

Больноразборчива небось...
(ну и пральна, таку красоту нефих кому попало вручать!)

16 апр 2013, 23:20

Вот и я так думаю!
Недавно был чудесный разговор с претендентом (ну, в смысле, он себя таковым считает) Ездит мне по ушам, рассказывает какая я красивая, строиная, умная и т.д. Сам при этом не малый животик втянуть пытается, но запивает его пивом. Надоело мне на это смотреть и слушать и давай я его в нашу веру обращать. Рассказываю, какая диета отличная, как спортзал подтягивает мышцы... и слышу в ответ: "Тебе легко быть красивой! Ты в спортзал ходишь и на диете сидишь!". Вот и что мне на это ему было отвечать?

16 апр 2013, 23:45

Слышали наверное про эксперимент одного американца? Был стройным , очень! когда советовал кому-то похудеть , ему говорили , тебе легко говорить. Ты толстым не был! Он решил стать толстым и потом похудеть! Сейчас зарабатывает на этом деньги!

http://www.fit2fat2fit.com/

16 апр 2013, 23:51

Вот люблю американцев! Из всего умеют деньги делать!

17 апр 2013, 01:38

Открыла для себя IHerb! Я шопоголик, но не смогла пройти мимо джемов без сахара :blush2: Моя мечта исполнится, буду есть покупные сладости! :beach:

17 апр 2013, 04:14

Ol1ga писал(а):Вот и я так думаю!
Недавно был чудесный разговор с претендентом (ну, в смысле, он себя таковым считает) Ездит мне по ушам, рассказывает какая я красивая, строиная, умная и т.д. Сам при этом не малый животик втянуть пытается, но запивает его пивом. Надоело мне на это смотреть и слушать и давай я его в нашу веру обращать. Рассказываю, какая диета отличная, как спортзал подтягивает мышцы... и слышу в ответ: "Тебе легко быть красивой! Ты в спортзал ходишь и на диете сидишь!". Вот и что мне на это ему было отвечать?

Ничего. Это диагноз.И слушать не надо было. :mosking:

17 апр 2013, 07:32

:Rose: Привет! Я такая любопытная) и сюда в гости зашла) надо будет скоро свой уголок открывать, а то как-то неудобно уже)

17 апр 2013, 11:02

akozlova писал(а):
Ol1ga писал(а):Вот и я так думаю!

Ничего. Это диагноз.И слушать не надо было. :mosking:

Абсолютно согласна!!!!!! пусть идет стороной :punish:

И вообще, замечали, дефченки, когда сидиш в компании в кафе и говориш , что на диете и чуточку не все привычное всем еш, -сразу активируется народ и говорит-ну что ты, не надо тебе мучатся, ты и так хорошенькая :yes4: (а сами говорящие при этом ну или тощие или где-то рядом, и едят ВСЕ, а на утро слышиш от них. что после вчерашнего надо посидеть на диете день-другой) :dntknw:
Возникает вопрос-ОНИ НЕ ХОТЯТ ЧТОБ МЫ БЫЛИ ХОРОШЕНЬКИЕ И ТЕМ НЕ СОЗДАВАЛИ КОНКУРЕНЦИЮ ??????????? или как??????

17 апр 2013, 11:05

Люлюкочка писал(а)::Rose: Привет! Я такая любопытная) и сюда в гости зашла) надо будет скоро свой уголок открывать, а то как-то неудобно уже)

Привет, присоединяйся :smile3:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 114