16 апр 2013, 03:33
Empress писал(а):вроде начала кушать, как надо, да?)))))
огромной удачи тебе!
16 апр 2013, 08:13
16 апр 2013, 11:22
хелеna171311 писал(а):Привет!
Вот зашла к тебе в гости с ответным визитом и столько полезного у тебя в дневничке нашла! Теперь буду постоянной читательницей твоего дневника.![]()
16 апр 2013, 11:51
16 апр 2013, 12:46
лемана писал(а):ну вот Антонина, и я у тебя отметилась.....буду тоже тебя читать
17 апр 2013, 01:38
17 апр 2013, 03:33
MissTi писал(а):Вчера перепортила кучу продуктов в эксперимента по Дюрецептам. Вроде по кухонной части руки всегда откуда надо росли, а тут прямо ничего не получается![]()
Пыталась сделать пастилу "Маршмэллоу" - не получилось, в итоге сделала просто полочное желе по рецепту на пачке с желатином. Так себе десертик, сахзама маловато положила...
Была попытка сделать майонез - тоже все вылила. Вкус отвратительный получился. Мне кажется я какое то не такое оливковое масло купила, привкус у него не понятный. Хотя может оно такое и должно быть, просто я его раньше не использовала. Не знаю![]()
Итак мое вчерашнее меню:
завтрак - блинчик из отрубей+зеленый чай. Холодец
обед - холодец (вобщем за пол дня съела дневную норму холодца)
ужин - рыбная консерва с оставшимся вареным яйцом.
В течении дня зеленый чай с молоком. Кефир.
В результате вес твердо стоит на месте. Ну хоть плавать перестал, а это уже радует![]()
А вот объёмы вероятно уходят - не догадалась их раньше измерить. Но брюки на мне висят уже (а я до сих пор брюки для беременных ношу)
17 апр 2013, 07:39
MissTi писал(а):Вчера перепортила кучу продуктов в эксперимента по Дюрецептам. Вроде по кухонной части руки всегда откуда надо росли, а тут прямо ничего не получается![]()
Пыталась сделать пастилу "Маршмэллоу" - не получилось, в итоге сделала просто полочное желе по рецепту на пачке с желатином. Так себе десертик, сахзама маловато положила...
Была попытка сделать майонез - тоже все вылила. Вкус отвратительный получился. Мне кажется я какое то не такое оливковое масло купила, привкус у него не понятный. Хотя может оно такое и должно быть, просто я его раньше не использовала. Не знаю![]()
Итак мое вчерашнее меню:
завтрак - блинчик из отрубей+зеленый чай. Холодец
обед - холодец (вобщем за пол дня съела дневную норму холодца)
ужин - рыбная консерва с оставшимся вареным яйцом.
В течении дня зеленый чай с молоком. Кефир.
В результате вес твердо стоит на месте. Ну хоть плавать перестал, а это уже радует![]()
А вот объёмы вероятно уходят - не догадалась их раньше измерить. Но брюки на мне висят уже (а я до сих пор брюки для беременных ношу)
17 апр 2013, 09:22
MissTi писал(а):Вчера перепортила кучу продуктов в эксперимента по Дюрецептам. Вроде по кухонной части руки всегда откуда надо росли, а тут прямо ничего не получается![]()
Пыталась сделать пастилу "Маршмэллоу" - не получилось, в итоге сделала просто полочное желе по рецепту на пачке с желатином. Так себе десертик, сахзама маловато положила...
MissTi писал(а):В результате вес твердо стоит на месте. Ну хоть плавать перестал, а это уже радует![]()
А вот объёмы вероятно уходят - не догадалась их раньше измерить. Но брюки на мне висят уже (а я до сих пор брюки для беременных ношу)
17 апр 2013, 10:24
Lemon Juice писал(а):тоня, может дело в том, что ты сразу за сложное взялась? начни с того, что попроще. что такое маршмелоу я даже не слышала, я делаю простейшее творожное суфле. рецепт есть у меня. а к сахзаму ты просто не приноровилась еще, скоро привыкнешь и поймешь, сколько его класть.
а майонез... вот он вообще нужен тебе? я вот не очень понимаю маниакальные попытки воссоздать именно майонез по дю. на сайте прям десяток рецептов этого ценнейшегопродукта
я все что угодно заправляю и поливаю смесью кефир + пара капель соевого соуса. теперь мне это кажется намного вкуснее любого майонеза.