закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81

Re: Позвольте предствиться

16 апр 2013, 03:33

Empress писал(а):вроде начала кушать, как надо, да?)))))
огромной удачи тебе! :girl_dance:

Спасибо.
Мне еще учиться и учиться всем Дюправилам. Хотя думаю что даже те кто уже закрепился продолжают учиться чему то новому.


Re: Позвольте предствиться

16 апр 2013, 08:13

Привет!
Вот зашла к тебе в гости с ответным визитом и столько полезного у тебя в дневничке нашла! Теперь буду постоянной читательницей твоего дневника. :no:


Re: Позвольте предствиться

16 апр 2013, 11:22

хелеna171311 писал(а):Привет!
Вот зашла к тебе в гости с ответным визитом и столько полезного у тебя в дневничке нашла! Теперь буду постоянной читательницей твоего дневника. :no:

Добро пожаловать! Для того мы тут все и отписываемся чтобы получить поддержку и оказать ее другим. :wink3:


Re: Позвольте предствиться

16 апр 2013, 11:51

ну вот Антонина, и я у тебя отметилась.....буду тоже тебя читать


Re: Позвольте предствиться

16 апр 2013, 12:46

лемана писал(а):ну вот Антонина, и я у тебя отметилась.....буду тоже тебя читать

Вэлкам! :drinks:


Re: Позвольте предствиться

17 апр 2013, 01:38

Вчера перепортила кучу продуктов в эксперимента по Дюрецептам. Вроде по кухонной части руки всегда откуда надо росли, а тут прямо ничего не получается :girl_prepare_fish:
Пыталась сделать пастилу "Маршмэллоу" - не получилось, в итоге сделала просто полочное желе по рецепту на пачке с желатином. Так себе десертик, сахзама маловато положила...
Была попытка сделать майонез - тоже все вылила. Вкус отвратительный получился. Мне кажется я какое то не такое оливковое масло купила, привкус у него не понятный. Хотя может оно такое и должно быть, просто я его раньше не использовала. Не знаю :dntknw:
Итак мое вчерашнее меню:
завтрак - блинчик из отрубей+зеленый чай. Холодец
обед - холодец (вобщем за пол дня съела дневную норму холодца)
ужин - рыбная консерва с оставшимся вареным яйцом.
В течении дня зеленый чай с молоком. Кефир.

В результате вес твердо стоит на месте. Ну хоть плавать перестал, а это уже радует :tender:
А вот объёмы вероятно уходят - не догадалась их раньше измерить. Но брюки на мне висят уже (а я до сих пор брюки для беременных ношу :mosking: )


Re: Позвольте предствиться

17 апр 2013, 03:33

MissTi писал(а):Вчера перепортила кучу продуктов в эксперимента по Дюрецептам. Вроде по кухонной части руки всегда откуда надо росли, а тут прямо ничего не получается :girl_prepare_fish:
Пыталась сделать пастилу "Маршмэллоу" - не получилось, в итоге сделала просто полочное желе по рецепту на пачке с желатином. Так себе десертик, сахзама маловато положила...
Была попытка сделать майонез - тоже все вылила. Вкус отвратительный получился. Мне кажется я какое то не такое оливковое масло купила, привкус у него не понятный. Хотя может оно такое и должно быть, просто я его раньше не использовала. Не знаю :dntknw:
Итак мое вчерашнее меню:
завтрак - блинчик из отрубей+зеленый чай. Холодец
обед - холодец (вобщем за пол дня съела дневную норму холодца)
ужин - рыбная консерва с оставшимся вареным яйцом.
В течении дня зеленый чай с молоком. Кефир.

В результате вес твердо стоит на месте. Ну хоть плавать перестал, а это уже радует :tender:
А вот объёмы вероятно уходят - не догадалась их раньше измерить. Но брюки на мне висят уже (а я до сих пор брюки для беременных ношу :mosking: )

молодец Тоня, не здавайся, я постеснялась написать, у меня первый раз тоже не получилось, на выходные буду опять делать, но хлеб получился с первого раза, главное желание и все получится, удачи


Re: Позвольте предствиться

17 апр 2013, 07:39

MissTi писал(а):Вчера перепортила кучу продуктов в эксперимента по Дюрецептам. Вроде по кухонной части руки всегда откуда надо росли, а тут прямо ничего не получается :girl_prepare_fish:
Пыталась сделать пастилу "Маршмэллоу" - не получилось, в итоге сделала просто полочное желе по рецепту на пачке с желатином. Так себе десертик, сахзама маловато положила...
Была попытка сделать майонез - тоже все вылила. Вкус отвратительный получился. Мне кажется я какое то не такое оливковое масло купила, привкус у него не понятный. Хотя может оно такое и должно быть, просто я его раньше не использовала. Не знаю :dntknw:
Итак мое вчерашнее меню:
завтрак - блинчик из отрубей+зеленый чай. Холодец
обед - холодец (вобщем за пол дня съела дневную норму холодца)
ужин - рыбная консерва с оставшимся вареным яйцом.
В течении дня зеленый чай с молоком. Кефир.

В результате вес твердо стоит на месте. Ну хоть плавать перестал, а это уже радует :tender:
А вот объёмы вероятно уходят - не догадалась их раньше измерить. Но брюки на мне висят уже (а я до сих пор брюки для беременных ношу :mosking: )

тоня, может дело в том, что ты сразу за сложное взялась? начни с того, что попроще. что такое маршмелоу я даже не слышала, я делаю простейшее творожное суфле. рецепт есть у меня. а к сахзаму ты просто не приноровилась еще, скоро привыкнешь и поймешь, сколько его класть.
а майонез... вот он вообще нужен тебе? я вот не очень понимаю маниакальные попытки воссоздать именно майонез по дю. на сайте прям десяток рецептов этого ценнейшего :mosking: продукта :scratch_one-s_head: я все что угодно заправляю и поливаю смесью кефир + пара капель соевого соуса. теперь мне это кажется намного вкуснее любого майонеза.


Re: Позвольте предствиться

17 апр 2013, 09:22

MissTi писал(а):Вчера перепортила кучу продуктов в эксперимента по Дюрецептам. Вроде по кухонной части руки всегда откуда надо росли, а тут прямо ничего не получается :girl_prepare_fish:
Пыталась сделать пастилу "Маршмэллоу" - не получилось, в итоге сделала просто полочное желе по рецепту на пачке с желатином. Так себе десертик, сахзама маловато положила...

:umnik: Как не получилось? А я только намереваюсь это рецепт пробовать на выходных.... Хотя я тоже не совсем новичок на кухне но некоторые рецепты у меня не выходят. Вчера пыталась сделать конфеты без выпечки с отрубями, но пожалела сахзама и получились горькими... Так я их положила в миску и все залила пудингом из пачки, посмотрим что получится =)
Делись рецептом холодца, я его и простой варить то не умею... может этот получиться?
MissTi писал(а):В результате вес твердо стоит на месте. Ну хоть плавать перестал, а это уже радует :tender:
А вот объёмы вероятно уходят - не догадалась их раньше измерить. Но брюки на мне висят уже (а я до сих пор брюки для беременных ношу :mosking: )

Я тоже летом носила брюки для беременных, но потом поняла что от этих вещей нужно избавляться =) сложила в коробку и дала себе слово не доставать... Так и получалось... А вес обязательно пойдет в низ =)


Re: Позвольте предствиться

17 апр 2013, 10:24

Lemon Juice писал(а):тоня, может дело в том, что ты сразу за сложное взялась? начни с того, что попроще. что такое маршмелоу я даже не слышала, я делаю простейшее творожное суфле. рецепт есть у меня. а к сахзаму ты просто не приноровилась еще, скоро привыкнешь и поймешь, сколько его класть.
а майонез... вот он вообще нужен тебе? я вот не очень понимаю маниакальные попытки воссоздать именно майонез по дю. на сайте прям десяток рецептов этого ценнейшего :mosking: продукта :scratch_one-s_head: я все что угодно заправляю и поливаю смесью кефир + пара капель соевого соуса. теперь мне это кажется намного вкуснее любого майонеза.

Рецепт маршмеллоу мне показался несложным - это просто молочная пастила. В следующий раз попробую творожное суфле сделать :ok:
А майонез... Наверное я привыкла его есть. Попробую кефир с соевым соусом :scratch_one-s_head:


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81